Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

iriska337

iriska337

06.06.2012 07:06:14

mindguru:
Во-первых. Вышка НИКОГДА не направляется в чьё-нибудь окно. Она всегда направлена...

Тогда исходя из последнего вашего предложения (выделеного жирным) вообще не понятна необходимость в увеличении плотности сотовых мобильных матч.
Решение - телефон на подоконник, bluetooth в ухо - и будет счастье.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.06.2012 07:08:30

mindguru: В перечне объектов, создающих электромагнитные поля, вышки мобильной связи стоят на последнем месте — после телерадиопередающих и радиолокационных станций и других мощных объектов.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.06.2012 07:11:36

Прошу не приписывать мне авторство процитированной статьи.

Цитувати

iriska337

iriska337

06.06.2012 07:11:39

mindguru:
Во-первых. Вышка НИКОГДА не направляется в чьё-нибудь окно. Она всегда направлена...

И в догонку, вы батенька немного смешали в одно типы антен и излучателей которые смонтированы на мачтах.
Прямоуголые - те что работают с абонентами (тобиш мобильный - антена - мобильный), а круглые (монтируются там же на мачте) - для связи каждой из сотовых мачт между собой.
У них разное предназначение, рабочие частоты и угол направлености.

Поправте меня если я неправ.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.06.2012 07:18:38

Давайте не углубляться в теорию сотовой связи на профильном форуме. Тем более, что оба моих поста были не об этом...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.06.2012 07:22:58

iriska337:
И в догонку, вы батенька немного смешали в одно типы антен и излучателей которые...

Согласен с iriska337.

Цитувати

iriska337

iriska337

06.06.2012 07:24:46

mindguru: Давайте не углубляться в теорию сотовой связи на профильном форуме. Тем более, что...

Ок, дружески замнем эту тему ))).

Цитувати

mindguru

mindguru

06.06.2012 07:24:56

Существует мнение, что базовые станции очень вредны для здоровья. Исследования электромагнитной обстановки на территории, прилегающей к БС, неоднократно проводились специалистами стран ЕС, США и России. Если изучить результаты этих измерений, то становится видно, что в 100% уровень электромагнитного поля в здании, на котором установлена БС, не отличается от фонового. А на прилегающей к станции территории в 91% случаев зафиксированный уровень электромагнитного поля был в 10 раз меньше ПДУ (предельно допустимого уровня), установленного для радиотехнических объектов в Москве.

(Источник: http://www.3dnews.ru/communication/osnova_sotovoi_seti)

Цитувати

Magic

Magic

06.06.2012 08:38:00

Как там дела с закладными? Уже начали оформлять акты?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

06.06.2012 09:00:59

По закладным ситуация следующая: на прошлой неделе состоялось правление, которое приняло решение продолжить мену закладных на им. права, далее протокол правления передали в наглядову раду.. Вчера наглядовая рада, тоже дала добро. Теперь дело за юр. отделом... Должны оформить внутренние распоряжения по отделам.. Подписать которовочные и передать в 205й какбинет. В 205м предположительно говорят что выдача начнется с 11го числа. Возможно и раньше.., но зная медлительность КГСовцев.., абы не позже...

Цитувати
<< 664 665 666 667 668 ... 1461
Архів