Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

06.06.2012 10:07:21

Egoshua69:
Мне выгодно моё здоровье. И здоровье соседей - дети меньше будут чихать. А Вам?
Относительно...

При всём уважении - Вы не поняли, что я хотел сказать. Не захотели понять.

Цитувати

mindguru

mindguru

06.06.2012 10:10:25

skif:
вот у ваших соседей в домах напротив, кошки могут начать лысеть.

Были прецеденты?

Цитувати

Magic

Magic

06.06.2012 10:14:54

AlexLinch: Со слов Натальи Петровной(205й кабинет). Все акты подписываются одномоментно(тоесть...

Насколько я понял, акт со стройплощадки никак не связан с подписанием договора с ЖЭК-ом.
Т. е. для подписания договора с ЖЭК-ом не нужно, чтобы был подписан акт на стройплощадке, достаточно Акта передачи квартиры.
Таким образом, можно подписать договор с ЖЭК-ом до устранения всех недоделок.
Кроме того, в 208-м кабинете в КГС (отдел по работе с инвесторами) мне сказали, что у нас гарантия полгода на видимые дефекты - т. е. можно устранять дефекты и после подписания всех актов.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.06.2012 10:22:00

skif:
Как бы дело не мое, так как я ваш сосед, но вышка мобильщиков над головой, это...

Ув. Скиф! Я против и своих и чужих глобальных проблем! Если соседний дом задастся целью убрать у нас с крыши источник своего неблагополучия - то и исследования оплатит и иск в суд и адвоката-спеца по таким вопросам! Так же, как и мы! К тому же лишние дыры, коммуникации и нагрузка на крышу - некомильфо! Ну и напоследок - ребята, повторюсь, мы чичас обсуждаем то, что не есть приоритетным! Давайте думать о том, что дом имеет нарушения утверждённой документации (вода, электрика) и проблемы с системой автономного снятия показаний счётчиков!
Приоритетно:
1. Провести закладников по быстрому в дом на договора. Это поднимет количество висящего мечом над головой застройщика плебса!
2. Переговорить делегацией представителей с руководством застройщика (Кушниром) о нарушении сроков сдачи дома и устранении недоделок и передаче дома в эксплуатацию балансосодержателю, например, в двухнедельный срок! Альтернатива - письмо Попову, в КГС, ЖЕКу, в горэнерго и в водоканал о сроках запуска в эксплуатацию и о длящемся нарушении наших прав!
По состоянию на сегодня в доме вялое шевеление охраны, пары электриков, лифтёра, ключницы, прораба! С самых нетерпеливых жильцов, кому позарез нужно делать ремонт, ненавязчиво берут...... типа в качестве одолжения.
Мы сами кормим змею, которая нас душит!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.06.2012 10:23:46

Magic:
Насколько я понял, акт со стройплощадки никак не связан с подписанием договора...

Правильно поняли!

Цитувати

coldfire

coldfire

06.06.2012 10:27:41

Magic:
Насколько я понял, акт со стройплощадки никак не связан с подписанием договора...

Кроме того, в 208-м кабинете в КГС (отдел по работе с инвесторами) мне сказали, что у нас гарантия полгода на видимые дефекты

ИнтЫресна, а где ж у кого-то написано что-то про гарантию в полгода?)) Что-то не замечал у себя в договоре...

Цитувати

skif

skif

06.06.2012 10:29:14

Egoshua69:
Ув. Скиф! Я против и своих и чужих глобальных проблем! Если соседний дом задастся...

Георгий я разве против, что бы во всем мире было согласие и благополучие, но есть реалия - УКРАИНА, и с мобильным оператом бодаться в судах вам ничего не даст, у них будут все документы, а экпертиза у них тоже есть - и там все ОК. НУ НЕ СНИМУТ ОНИ АНТЕНУ ЕСЛИ ЗА НЕЕ ЗАПЛАТИЛИ МИНИМУМ 100 тыков американских гривен.
Короче решайте сами, я вам не советчик - сказал то что знаю!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.06.2012 10:31:01

Посмотрите в снипе. (Я канеш панимэ, шо Вы расстроены вчерашними турками, но это Вас не оправдывает). :-))))))))))))))

Цитувати

mindguru

mindguru

06.06.2012 10:31:47

Egoshua69:
Провести закладников по быстрому в дом на договора. Это поднимет количество висящего мечом над головой застройщика плебса!

Отдельное спасибо за "плебс"!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.06.2012 10:32:22

skif:
Георгий я разве против, что бы во всем мире было согласие и благополучие, но...

Окей - Саня! Ставим антенны и направляем на дом Скифа узким лучём, через ретрансляторы!!!!!
А насчёт бодаться, то Вы меня плохо знаете!

Цитувати
<< 666 667 668 669 670 ... 1461
Архів