Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

resident

resident

08.06.2012 20:05:59

Egoshua69:
Вот видите, резидент, никто не страдает стеснительностью. Вот и Вы за меня успели....

так, а я никуда и не торопился!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 20:15:40

Вас ист дас "Донецкие пацаны"? Договор у КГС был с ДСК 3! Правонаступныцтво оформили? Что за структура? Это очень плохо! По моей инфе и выслушанным жалобам утруднилось общение с прорабами и с охраной, которая стала клеить свои наклейки на двери с запретом посещения в выходные и рубит бабло за ремонт, услуги по впуску и т. д.- какой то новый гаврик вместо Ник-Ника, которого отправили в отпуск. Полномочия - вплоть до несогласия по некоторым позициям с КГС. Причём если ранее охрана и Ник-Ник были как бы не очень синхронны и действовали порознь, с оглядкой друг на друга, то сегодня действия строго структурированы, синхронизированы и руководятся новым типа прорабом. Никто особо не торопится отдавать дом жеку!!!! Стало пованивать! Поэтому я и стал форсировать события.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 20:16:59

resident:
так, а я никуда и не торопился!

Вы меня не поняли. Вы же мне намекнули, что давали ответ челу - типа я влез со своим вопросом. Ну а потом уже Вы долг отдали.

P.S. Кстати - всё изчё на выезде. Просто в отеле Вай -Фай.

Цитувати

mindguru

mindguru

08.06.2012 20:22:47

Egoshua69:
То то меня бедного заклевали :-)))))))), как думает Гуру!
Манагер - европейское...

Менеджер - это даже не европейское слово, а чисто американское. То есть, в любом случае, капиталистическое...
Как говорится, был простой завгар - стал менеджер по транспорту. Зарплата та же, а звучит солидно!
Только я, уважаемый, всё-таки не о том, какие у нас менеджеры (если разобраться, то Вы рядовую продавщицу с менеджером торгового зала спутали. А сколько таких менеджеров на базаре...), а о том, что нонича они и только они затребованы и востребованы.
Опять Вы меня не поняли...

Цитувати

mindguru

mindguru

08.06.2012 20:25:13

Egoshua69:
Умеют только нае... хать или спи... онерить. :-)))))))) ОТВЕЧАЮ за 95 проц. населения страны!

Эт государственная политика у нас такая...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 20:26:05

Ну чтоже Вы не читаете то? Али по себе судите? Я ничего и никогда не путаю. Если не знаю - не пишу или уточняю. У неё на груди табло висело и на столе табло стояло. СЧпутать мог только учитель начальных классов Буддистского монастыря.
Шутка такой :-))))))

Цитувати

resident

resident

08.06.2012 20:28:22

Egoshua69: Вас ист дас "Донецкие пацаны"? Договор у КГС был с ДСК 3! Правонаступныцтво оформили?...

Донецкие толи купили ДСК-3, толи ещё как. Народ жутко недоволен. В новую структуру идти не хотят. Прораб - действительно вместо НикНика, который действительно в отпуске. Фамилия его Мельник, он строил 14-й дом. Мужик не вредный.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 20:30:11

Не вредный мужик отменил разрешение стеклить балкон и начхал на разрешение КГС на эту тему после того, как чел уже принял квартиру и заключил договор с ЖЕКом.

Цитувати

resident

resident

08.06.2012 20:30:32

mindguru:
Эт государственная политика у нас такая...

Ошибочка. Нет у нас никакой ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики, равно как и государства. Так, территория, на которой временные группировки обделывают свои сиюминутные делишки.

Цитувати

resident

resident

08.06.2012 20:32:44

Egoshua69: Не вредный мужик отменил разрешение стеклить балкон и начхал на разрешение КГС на...
А как он может чего-то отменить? Разве что электричество зажать...

Цитувати
<< 675 676 677 678 679 ... 1461
Архів