Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 20:43:10

Не согласен по государству. Государство у нас было изначально, вот только жить в нём нормально не позволяли подобные группки. Типа нынешних, пришедших благодаря очередному предательству и подтасовкам, которых было полно. Хотя я и рыжих не люблю. Если не ошибаюсь - Вы с региона? В смысле с Донбасса? Я не против жителей данного региона и я им не враг, просто так выходит, что они, в большинстве, враги украинской государственности. Мои предки всю жизнь воевали за независимость от подобных панов, которые в упор не видели небольшой, но гордый народ - украинцев! Я - украинец, хохол, как говорят карело-чуваше-чухонцы. И этим горжусь. Пусть не обижаются мои родные сограждане с русской фамилией, которые считают себя такими же украинцами, а не москалями. Они мне такие же братья, как и родная кровь. Остальные - нет. Не верю я в лозунг дедушки висельника, что все люди братья! Какой мне брат японец, коли у него цели другие и культура и музыка и язык, да и глаза узкие и цвет кожи другой? Спорить не намерен. Это не перешибешь. Я действительно козацкого роду.......

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 20:46:33

resident:
А как он может чего-то отменить? Разве что электричество зажать...

Я тоже так думал! Может! Дом то у него на балансе. В смысле в КГС! Пока ЖЕК не принял! Вот они втихую на ЖЕК и пеняют! А ЖЕК не хочет принимать с недоделками. Урловская 38 научила!!!!!!!!!!!! Т. е. через нас они хотят шантажировать ЖЕК! Посему нужно то же самое делать с КГС, но только по закону и коллективно!!!!

Цитувати

resident

resident

08.06.2012 20:49:10

Egoshua69: Вы с региона? В смысле с Донбасса?

Интересно на чём такой вывод основан?

Цитувати

mindguru

mindguru

08.06.2012 20:49:38

Egoshua69:Какой мне брат японец, коли у него цели другие и культура и музыка и язык, да и глаза узкие и цвет кожи другой?

У москалей-то язык тоже немножко другой... Москальська мова.

Цитувати

mindguru

mindguru

08.06.2012 20:51:36

Egoshua69:У неё на груди табло висело и на столе табло стояло.

Так тож самый младший менеджер был! Над ней ещё менеджеров человек двадцать...

Цитувати

resident

resident

08.06.2012 20:52:51

Egoshua69:
Я тоже так думал! Может! Дом то у него на балансе. В смысле в КГС! Пока ЖЕК...

Дело в том, что остекление балкона не является перепланировкой, а посему не является изменением проекта. Посему все запреты - до фени. Моя квартира. Хочу - стеклю. Я с ними по этому поводу общался - мы поняли друг друга. :)))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 20:54:05

mindguru:
Так тож самый младший менеджер был! Над ней ещё менеджеров человек двадцать...

Таких же, как и она, не продающих с двумя листами железа!

Цитувати

resident

resident

08.06.2012 20:56:26

Egoshua69:
Таких же, как и она, не продающих с двумя листами железа!

а в чём фишка с двумя листами? Защита от консервного ножа?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 20:56:33

Попробуйте - желаю удачи. Я приеду и понесу к Попову, в КГС и изчё в прокуратуру коллективное письмо - посмотрим, что они о нарушении сроков запоют.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.06.2012 21:01:51

resident:
а в чём фишка с двумя листами? Защита от консервного ножа?

Нет. Фишка в улучшенной звукоизоляции (в два раза). Экономите на второй (тамбурной) входной двери. К тому же если к Вам залезут, а у Вас сейфовый замок Моттура, то через дверь не вынесут. А с двумя листами - замок между листами, а это лишнее время на вскрытие. Поскольку с одним листом - замок сразу за листом и изнутри его защищает только панель ДСП. Да и без слепка ключа такой замок разве что болгаркой и кувалдой вынимать придётся. А в окно с узлами не полезешь. Вообщем - труднее придется.

Цитувати
<< 676 677 678 679 680 ... 1461
Архів