Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 09:37:20

Egoshua69: по крайней мере цена, по которой покупали закладники квартиры, ничем не отличается от той, по которым покупали те, что напрямую заключали договора, когда отменили схему по закладным.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 09:39:54

Vasya: Уважаемые владельцы закладных! Никак не могу понять, с чего вы взяли, что КГС получил...

КГС получил деньги. Я лично это знаю. Точка.

Цитувати

Indianna

Indianna

13.06.2012 09:42:22

Egoshua69 : да, меня вчера министр Близнюк обвинил в том, что я хотела покупать через посредника и что-то там мутить - а теперь жалуюсь. К тому же вы написали по поводу рыночной стоимости пассаж - ну да ладно, не будем углубляться в полемику, нам и без того есть чем заняться.

По поводу Азарова - я имела ввиду "удачей" совпадение визита Азарова в КГС с нарисовавшейся у нас накануне проблемой, а не свое там присутствие. Если бы он сам туда не приехал - мы бы очень долго и нудно его пытались выловить, просто поверьте, и не факт, что на другом объекте он отреагировал бы на наш запрос. А так - реально удачно сложившиеся обстоятельства в нашу пользу (надеюсь, что все это и закончится тьху-тьху, чтоб не сглазить, тоже успешно).

Цитувати

Indianna

Indianna

13.06.2012 09:45:00

Egoshua - а что доказывать? Я платила за метр - около 11 000 грн., точно не помню, но можно поднять - мне какой-то там коеффициент еще поднимали за что-то. Эта же цена указывалась на сайте КГС, даже ниже, для всех - и не менялась за все время оплаты. Так что не наворачивайте, я вас умоляю. Доказывать все просто квитанциями об оплате, они у меня сохранились все - и сравнением их с вашими, например, если у вас есть такое желание.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 09:49:42

Повторюсь, любезнейшая Индиана - плевать мне на Министра!!! И езчё на кого то из КГС - меня больше заботит наша проблема. Так что я Вам не пассаж написал,,, а конкретные претензии СБУ. Пишу, потому как знаю.
Далее - опять повторюсь. Удача, это результат предварительной кропотливой и системной работы. Визит Азарова был вычислен заранее.

Цитувати

Indianna

Indianna

13.06.2012 09:53:43

Egoshua: отказ Кушнира от обмена закладных как раз накануне визита Азарова тоже был предварительно вычислен?:) Еще утром позавчера ничего не предвещало проблем и никто бы к тому Азарову и не поехал. А поехали потому что изъяли документы и Кушнир пошел в отказ. И в этот момент как раз Азаров:) Если и подозревать в "подготовке" - то тогда разве что PR-кампании Азарова. Создать проблему накануне и утром ее решить с помощью Премьера. Но это все же слишком, по-моему. Но спорить с Вами не буду, ОК:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 09:58:47

Indianna: Egoshua - а что доказывать? Я платила за метр - около 11 000 грн., точно не помню,...

Индиана - Вы закладник? Если да - то обратитесь к Алексу Линчу. Мы с ним этот вопрос по цене пару раз разжевали. Пусть Вам "товарищ по проблеме" пояснит популярно, коли мне не верите. Что же касается самой цены - покупайте хоть по 5 тысяч метр. Это не Ваша проблема! Ни одно мурло не в праве Вам говорить, что Вы мутили! А вот у продавца, тем более если он государственное предприятие или гос. учреждение - вправе! Однако это не основание для разрыва или отмены договора! Договогр могут поломать, если нарушен установленный законом алгоритм его заключения!!!! Такой алгоритм, если договор Вами был заключён до 4 липня 2010 року, нарушен не был. Так что договора законны, а вот шкода государству - пойдёт или на убыток по результатам хоз. деятельности (Азаров), или за счёт виноватой особы - пог уголовке. Дай бог первое. Всё. Я выезжаю. До вечера. Потом спишемся.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 10:00:01

Indianna: Egoshua: отказ Кушнира от обмена закладных как раз накануне визита Азарова тоже был...

Вы так и не поняли. Вы написали одно, а передёрнули на другое. Я так не могу. Я так не играю.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

13.06.2012 10:03:46

Egoshua69: Indianna :слава Богу, что нам повезло с тем, что он там случайно был:))) - поэтому...

Мне медали ни к чему.. То что мы вчера смогли встретится с Азаровым, не моя заслуга, а людей которые бросили все(не смотря на работу), и по моему звонку примчались в КГС.. Было бы нас два-три человека.., нас бы отвели бы в сторону и никуда не подпустили бы.. Инфа о приезде была непроверенная, так как ее услышала краем уха одна из наших активистов, когда мы были в кгс на кануне..
Твоя правда, радоваться пока рано.. Да и не знаю как кто, но я смогу вздохнуть с облегчением только тогда когда у меня будут документы на руках. А день заселения предлагаю обвести красным в календаре и каждый год отмечать:)

Цитувати

Jhenya

Jhenya

13.06.2012 10:17:29

да, это будет знаменательный день)

Цитувати
<< 691 692 693 694 695 ... 1461
Архів