Egoshua69
14.06.2012 19:25:58
Ksenya124:
Многоуважаемый Egoshua69, я уверенна, что рекомендовать что снимать на ночь...
Фига се???????????????????????????????????????????????????????
Ну теперь мне перепадёт. Жена тоже форум читает.
И за шо, спрашивается? Сами говорили, шо непрощупiвается.
Ну тогда остаётся порекомендовать, как тому чукче, сходить в банное заведение поискать майку. Другие способы уменьшения кожных покровов до уровня среднестатистических мне неизвестны :-))))))))))))), :-))))))))))
P.S - а может быть пемза ?????????????????????????????
Ksenya124
14.06.2012 19:37:36
ВАЖНО!!!
Уважаемые закладники, кто не успел сегодня внести себя в списки на обмен закладных на имущественные права, это можно будет сделать завтра 15.06.2012 с 14:00 до 14:50 возле здания КГС.
Оговоренное с КГС количество людей уже набралось, если кто не отзовется – поезд поедет без вас!
Необходимо явиться лично и поставить свою подпись, подделками подписи никто заниматься не будет!
При себе иметь удостоверение личности и данные закладной: серия, номер, дата выдачи.
skif
14.06.2012 20:24:16
Ксения, если известно по другим объектам тоже были ЗАКЛАДНИКИ (я не заню список объектов), может все таки есть смысл маякнуть на их ветке форума. Меня бы потом все таки одолевали смутные сомнения и и чувство недоделаного.
Helen76
14.06.2012 20:32:32
На Краснозвездном проспекте в доме есть квартиры с закладными, думаю надо и туда забросить информацию.Сейчас сброшу им на ветку.
Ksenya124
14.06.2012 20:46:17
skif: Ксения, если известно по другим объектам тоже были ЗАКЛАДНИКИ (я не заню список объектов),...
я просматривала их ветку, но по постам как-то не было понятно, есть ли там закладники, но ты прав, на всякий случай брошу
Egoshua69
15.06.2012 03:49:42
skif: Ксения, если известно по другим объектам тоже были ЗАКЛАДНИКИ (я не заню список объектов),...
Смутные сомнения и и чувство недоделанного пусть одолевают тех, кто сидит, как сыч, в отремонтированной квартирке на N-m этаже и вычисляет - кто и куда идёт! Также пусть это чувство одолевает тех, кто читал.... да и только. Или не читал.... да и только.
AlexLinch
15.06.2012 06:20:19
Helen76: Ксения, сегодня сидя в здании КГС за круглым столом кто-то из вас сидящих рядом с...
Давайте уже расставим точки над "И".
Встреча, в 13.30 была с представителями КГС, точнее с главой наглядовой рады и президентом холдинга.
Вопрос водоснабжения и электрификации, был озвучен на этой встрече, в плане ответа на ранее(не в этот день) заданный вопрос. И был дан ответ что вопрос с водоснабжением закроют за неделю, а электрификацию за две.
Далее уже наши представители поехали в СБУ... Где услышали заверения, что претензий к инвесторам не имеют, и производить уголовное преследование нынешнего руководства холдинга, за мену закладных на квартиры, не собираются, ибо это выполнения условий договоров.
Сегодня к обеду мы передадим списки, всех кто подписался в КГС и, по словам руководства холдинга, начнется процесс мены, путем подписания актов приема-передачи..
Изначально оговаривалась цифра 10человек в день, но если по результатам первых дней мены, будут успевать обработать больше людей, то на следующие дни будут приглашаться больше человек….
Egoshua69
15.06.2012 06:46:52
AlexLinch:
Давайте уже расставим точки над "И".
Встреча, в 13.30 была с представителями...
Что и следовало доказать.
Процесс мены с понедельника - я правильно понял?
В процессе мены будут предлагать подписать акты приёма - передачи квартиры - я правильно понял?
AlexLinch
15.06.2012 06:54:50
Да, все верно. Если только ничего не поменяется.. Я лично смогу вздохнуть с облегчением, только когда последний инвестор(закладник) получит документы...
skif
15.06.2012 07:03:41
Сколько закладников нашлось, а точнее сколько автографов удалось собрать?