Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

14.06.2012 13:46:22

От же ж ёпт, снова перепостить нужно

ВНИМАНИЕ!!!! ПОВТОРНО!!!! (ибо первый пост начинает уплывать далеко)

По результатам встречи в КГС: Киевгорстрой согласен начать процедуру обмена закладных, но необходимо СРОЧНО (до конца дня) собрать 70 подписей закладников!!!!
Активисты будут находиться возле КГС до конца дня. Предварительно набирайте Сашу Линча 066-119-24-91

ЭТО СРОЧНО!!!!!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.06.2012 13:49:11

Ввиду уплывания поста категоричная просьба ко всем - прекратить постить коменты ввиду уплывания сообщения (и мне в том числе)!!!
Это серьёзно!
До вечера, как минимум, кроме сообщения по закладным, НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!!
Это серьёзно.

Цитувати

Helen76

Helen76

14.06.2012 13:51:52

Egoshua69:
Извините меня уважаемая Хелен 24, но такой уж я юморной человек. Не могу Вас...

Егошуа69, спасибо за комплимент по поводу 24 :)))Я прекрасно понимаю, что вопросы по электрике и воде не в компетенции СБУ. Вопрос по этой теме СБУшникам задавала не я. Описала как происходила встреча и разговор с представителями СБУ, для тех кто не был за столом переговоров.(За что купила за то и продала, как говорят)

Цитувати

Helen76

Helen76

14.06.2012 13:55:42

ВНИМАНИЕ!!!! ПОВТОРНО!!!! (ибо первый пост начинает уплывать далеко)

По результатам встречи в КГС: Киевгорстрой согласен начать процедуру обмена закладных, но необходимо СРОЧНО (до конца дня) собрать 70 подписей закладников!!!!
Активисты будут находиться возле КГС до конца дня. Предварительно набирайте Сашу Линча 066-119-24-91

ЭТО СРОЧНО!!!!!!!

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

14.06.2012 18:19:17

Helen76:
Егошуа69, спасибо за комплимент по поводу 24 :)))Я прекрасно понимаю, что вопросы...

Helen76, вышло что-то из серии "чула дзвiн, та не знала де вiн": с СБУ никто не договаривался о решении вопросов с тепло и водо снабжением, это не их компетенция и никто такого Вам сказать не мог!!!

Я Вас и других участников форума очень прошу: постите только то, за что можете отвечать головой сами, не надо говорить о том, что кто-то где-то сказал. При всем моем уважении - рейтинг Вы этим себе не добавите, а проблемы закладникам организовать можете.
Я с двумя другими активистами лично была сегодня в СБУ и в следующем сообщении, чтобы не мешать мух с котлетами, изложу кратко суть беседы.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

14.06.2012 18:24:48

Итак сегодня во время встречи с представителями инициативной группы в СБУ было озвучено, что уголовное дело, которое завели, не имеет отношения к частным лицам, коими мы с вами являемся, то есть нет преград для передачи нам имущественных прав со стороны КГС на закладные.
Есть такой момент, что пока проводится выемка документов/или уже заканчивается, если быть точнее - нам не будут оформлять мену, но за завтрашний день обещали закончить, тогда с понедельника КГС может смело начинать процедуру мены. Ура товарищи!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.06.2012 18:39:52

Ksenya124:
Helen76, вышло что-то из серии "чула дзвiн, та не знала де вiн": с СБУ никто...

Ну Вы и злые.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

14.06.2012 18:44:44

Egoshua69:
Свитер на ночь снимать нужно.

Многоуважаемый Egoshua69, я уверенна, что рекомендовать что снимать на ночь уместно своей жене, а порочить такое невинное и трепетное создание как я, рекомендациями на ночь, привселюдно, пардоньте, но не комильфо...
Надеюсь впереть на Вашу галантность офицера, а не замашки солдафона :)

Цитувати

Helen76

Helen76

14.06.2012 19:14:53

Ксения, сегодня сидя в здании КГС за круглым столом кто-то из вас сидящих рядом с представителями СБУ подымал тему электрики и воды, на что последовал ответ-на это возьмут деньги вложенные инвесторами новых обьектов (так как наших денег уже нет), это слышала не только я, так что не нужно говорить, что я пытаюсь вешать себе какие-то медали, никакой авторитет я не собираюсь завоевывать, мне это ни к чему.:)))
Давайте замнем эту тему,каждый останется при своем мнении,сейчас задачи другие стоят,а не глупые разборки.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

14.06.2012 19:22:15

Уважаемая Helen76, сегодня в КГС мы сидели за "круглым", как Вы говорите столом, если речь шла о встрече в период с 13:30 до 14:30, представителей СБУ не было!
Уточните, пожалуйста, может Вы что-то напутали

Цитувати
<< 699 700 701 702 703 ... 1461
Архів