Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

16.06.2012 08:44:18

INR:
resident +1
Я Вас уверяю, не все готовы 40 лет блуждать по пустыне, пока...

Уважаемый INR? Уж лучше бы Вы и дальше... ПОЧИТЫВАЛИ. Конструктива -ноль! Зато чувствуется, что в Египте побывали... и в Израиле. По Вашему ОСББ это не бред? Закон, дающий право отобрать у владельца жильё за долги, сделанные соседями? Закон отправленный(в новой редакции) на доработку на год? Закон, породивший многочисленные суды и рейдерские захваты подвалов и чердаков, банкротство целого комплекса домов в Киеве, это не бред? Закон, который ругают даже сами главы ОСББ - не бред? Стрельба в Московских ОСББ -не бред? Бред - Ваша позиция, уважаемый. А я лично против ОСББ по одной простой причине - я пожил с подобным ОСББ и глава там был назначен маленькой групкой (в тайне от жильцов) от местной администрации района! Даже не собственник! И все сидели и дрожали! Он с несколькими быками народ запугал и назначил себе зарплату и в платёжки внёс бредовые цифры. Но со мной - обшибочка случилась. Я через суд уродов устранил от власти. Правда в процессе суда чего только не было. И детей моих пугали и жене перед подъездом грозили. И консьержей выгнали, чтобы своих поставить,свои списки и платёжки распространяли - именно тот вариант, который БИ предлагает! На экспорт! Я пока за ЖЕК только потому, что понимаю как идёт ценообразование (договора). А вот у ОСББ будет езчё отдельная строка - другие вытраты. По которой всё будет в тумане. А относительно горстроя - не передёргивайте, пожалуйста. Любой адекватный человек счёл бы мою фразу стёбом, каковым я её и подал! Итак повторюсь, как я писал: "Я бы на Вашеем месте дал бы КГС хоть на этом заработать. Всё таки элитой их действительно Киеврада нагрузила. По драгоманова 10- этаж заливают. Вчера мимо шёл. :-))))))"
Не правда ли смайлы в конце :-))))) Жаль мне Вас. Пока в идее ОСББ в нашем доме я видел только корысть и слова БИ : "Чтобы хорошо жить, купи соседа". Аминь.

Цитувати

resident

resident

16.06.2012 08:46:46

Значится так. Глядя на Ваши методы и используя Вашу лексику, могу констатировать, что в лице некоего Egoshua69 мы имеем дело либо с невменяемым человеком, либо со значительным подонком! Который всё перевернет как ему и его хозяевам выгоднее, полностью искривит смысл сообщений других пользователей с точностью до наоборот. Обгадит с ног до головы, а потом будет верещать, что его оскорбили.
Теперь факты:
Egoshua69: Свидетельства Вы не получите. Их нужно будет делать через БТИ...
Просто так в БТИ Ваши деньги никто брать не станет. Побоятся! Поэтому на этом и греются спец. конторы. Посредники доверенные, так сказать. Попробуйте заранее подъехать в БТИ и спросить об этом в кабинете.

resident: БТИ не имеет никакого отношения к оформлению Свидетельства! БТИ всего-лишь их регистрирует, делает выписку из реестра и изготавливает техпаспорт. Свидетельство оформляется в Главном управлении жилищного обеспечения КМДА.
Egoshua69: Уважаемый резидент, а Вы где получать свидетельство будете? В КМДА? На Крещатике?
Решили блеснуть эрудицией? Мне не Важно, какие этапы проходит до магазина бутылка с пивом. Главное, что за ней нужно идти в магазин. В нашем случае - над бывшим музеем Ленина - в БТИ. Может быть мы человека отправим в монетный двор или на другое предприятие, где печатаются бланки? На территории БТИ все необходимые структуры для сдачи документов и их получения. Не так ли?
resident: Само свидетельство оформляется в ГУ житлозабезпечення, подготовкой и выдачей занимается Житлосервис (Днепровская набережная, 25-б). Поскольку большинство из нас доверило оформлять Свидетельство Горстрою, то Житлосервис передаёт готовые Свидетельства туда и получать его будем в КГС - в 205 кабинете.

После этого Вы еще будете утверждать, что говорили о получении Свидетельств не "Магазине над Музеем Ленина" а в КГС? А также хватит наглости утверждать, что я пытался ввести соседей в заблуждение говоря, что нужно идти на Крещатик, а не в 205-й кабинет КГС?!!!

Цитувати

resident

resident

16.06.2012 08:51:59

Всё, я завязываю какое-либо общение с выше обозначенным персонажем. Тем более, что ему этого только и нужно.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.06.2012 08:55:22

Резидент? У Вас другой темы нет? Предлагаю встретиться на предмет подонка. Всем видно, что Вы на одной описке делаете погоду в пользу определённым людям. Прямая связь с появлением Ваших сторонников ОСББ!!! Ник INR- пример. Так что подонок - Вы. Цель - скомпрометировать. Я же сам задал Вам вопрос - "На территории БТИ все необходимые структуры для сдачи документов и их получения. Не так ли?" Не проще ли было успокоиться, когда я согласился с Вами в этой части? Но нет - Вы продолжили играть на этой ноте. Вам это было не нужно. Ведь раньше я повода не давал! А тут привалило!!! Не зная какова моя роль в переговорах с КГС инициативной группы Вы огульно обвинили меня в продажности (хозяевах), а ведь Вы соврали! Я добивался решения в нашу пользу и это мне дорого обошлось. Все ребята это знают!
Так что если Вы не трус- при встрече и переговорим, чтобы форум не засорять? Я же Вам написал, что с вопросом БТИ профилонил? Вам мало - Вы должны оскорбить! Или нет? Итак- при встрече выясним кто подонок. Если Вы конечно жилец дома.

Цитувати

larisa34

larisa34

16.06.2012 09:46:37

Егошуа, УЖЕ ВСЕМ НА ФОРУМЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ НЕ АДЕКВАТНЫ!!!Перестаньте засорять собою важную для других людей информацию.

Цитувати

Helen76

Helen76

16.06.2012 09:48:55

Egoshua и resident, очень прошу Вас не спорить и не ругаться, этот спор ни к чему, каждый имеет право высказать свое мнение. Я спросила совет про оформление свидетельства (потому как вообще не представляю какая процедура оформления), а в итоге чувствую себя виноватой в этих дурацких разборках между Вами. Я уважаю мнение каждого из Вас и прислушиваюсь тоже к каждому (выводы делаю сама для себя :)), спасибо за советы, только давайте жить дружно и не делать глупости,дабы не отпраздновать новоселье в другом месте!!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.06.2012 10:07:33

Helen76 - не переживайте. Уважаемый резидент имеет чёткую задачу. На то он и Резидент. Я даже не знаю - инвестор ли он. Весь сыр бор на самом деле в ОСББ. Если Вы заметили ка повылазили стороннички. Не было бы БТИ -- он ждал бы иного повода. Просто повода долго не было :-))))))) И больше не будет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.06.2012 10:08:25

larisa34: Егошуа, УЖЕ ВСЕМ НА ФОРУМЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ НЕ АДЕКВАТНЫ!!!Перестаньте засорять собою...
Даже не комментирую. ГОСУДАРСТВО-ЭТО Я :-)))))

Цитувати

INR

INR

16.06.2012 12:37:07

Egoshua69 : Я пока за ЖЕК только потому, что понимаю как идёт ценообразование (договора). ). А вот у ОСББ будет езчё отдельная строка - другие вытраты.

Ржунемагу! Прежде чем выдвигаться в пустыню, запаситесь батарейками для навигатора!

Строку «другие вытраты» в структуре тарифа на содержание дома для ОСББ КМДА никогда не утвердит, а вот строка «прибыль» для ЖЕК обязательно будет. Так что не вводите людей в заблуждение, уважаемый.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

16.06.2012 12:56:51

Уважаемые соседи, давайте не будем ссориться. Нам ведь всем жить в одном доме. Зачем же поливать друг друга грязью. Тем более что спор возник из-за ерунды. Предлагаю закопать топор войны, и принести друг другу извинения.
Со своей стороны не хотел бы ставать на чью либо сторону, ибо виноваты оба оппонента.
Давайте уже наконец-то закончим игры в шпионов, и выявления вражеских агентов..
По поводу Резидента, не думаю что он как-то связан с БИ, лично с ним не знаком, но на форуме пишет вполне нормально.., не считая последних постов, из-за которых завелся спор с переходом на личности и оскорбления.
За Егошуа, могу поручится что с КГС не связан, точнее там не работает и их интересов не предоставляет. В личном знакомстве показал как «человек слова», и принимал активное участие в решении проблем дома. Да, он очень импульсивен, склонен ввязываться в споры, и это его большая проблема(только без обид), но все же человек он хороший.
Так что давайте прекратим этот спор, и согласившись, что оба оппонента в нем были не правы, договоримся впреть больше не ссорится, и вести себя толерантно.
Предлагаю вам встретится, пожать друг другу руку, выпить по бутылочке пива, и замять этот спор:)

Цитувати
<< 706 707 708 709 710 ... 1461
Архів