Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

15.06.2012 10:43:36

Справка о 100% - была в случае договора купли им. прав. В Вашем случае её Вам (как ранее писала Helen76 ) давала КУА!Нужна ли она Вам или нет в КГС - я твёрдо не уверен. На всяк пожарный возьмите.
Звоните Алексу и Ксении.

Цитувати

Indianna

Indianna

15.06.2012 10:49:31

Egoshua69: справку о 100% оплате давали тем закладникам, которые оплатили 100% денег, а закладные были еще утеряны и какой-то период времени эта справка была как гарантия получения закладной в будущем. У меня же последний платеж был как раз накануне получения дубликата утерянной закладной, так что я сразу получила закладную, Клава сказала, что справка не нужна. Ну ладно, пасиб, примерно ясно (что ниче не ясно:)

Цитувати

resident

resident

15.06.2012 10:49:53

Egoshua69: Уважаемый резидент, а Вы где получать свидетельство будете? В КМДА? На Крещатике?...

Блещет у нас тут один только Егошуа! Я же дал уточнение по неверной информации, без какого-либо намека на хамство.
А вот Ваша информация и реакция на её уточнение, о компетентности юриста-хозяйственника кой-какие мысли наводит. Так, что давайте без хамства. У Вас есть желание получать свидетельство на право собственности в БТИ? Вперед, осваивайте :)
Для остальных уточняю - БТИ не имеет, и никогда не имело никакого отношения к оформлению и выдаче Свидетельств на право собственности.
Само свидетельство оформляется в ГУ житлозабезпечення, подготовкой и выдачей занимается Житлосервис (Днепровская набережная, 25-б). Поскольку большинство из нас доверило оформлять Свидетельство Горстрою, то Житлосервис передаёт готовые Свидетельства туда и получать его будем в КГС - в 205 кабинете.

Цитувати

Helen76

Helen76

15.06.2012 11:22:09

Скорее всего будут вызывать по 10 чел. согласно списка, будут звонить по оставленному номеру телефона и назначать дату прихода к ним.(Как и КУА вызывала Клавдия)Это мое мнение.
Справка о 100% оплате из КУА давалась скорее в утешительных целях,так как сроки выдачи закладных подошоли (большинство оплатило) а самих закладных не было ("утеряны" были на тот момент),потому Вам бы ,Индианна, не выдали саму закладную если б Вы не оплатили всю положенную сумму,так что все нормально должно быть.Но для самоуспокоения лучше еще раз Клавдию набрать.

Цитувати

Sofya

Sofya

15.06.2012 12:07:45

Перечень документов для КГС (кто покупал по закладным):
- две копии паспорта;
- две копии инд. кода;
- две копии договора мены
- закладная
- копии платежных поручений про оплату.

НИКАКИХ СПРАВОК !!!!

Можно уточнить у Виктории Васильевны (КГС) 254-39-54.

УСПЕХОВ ВСЕМ !!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.06.2012 13:25:03

resident:
Блещет у нас тут один только Егошуа! Я же дал уточнение по неверной информации,...

И в чём же Вы увидели хамство? В том, что я упомянул монетный двор? Тогда у кого-то с юмором плохо. Я Вам не хамил (в отличии от Вас и Ваших закидонов относительно моей квалификации). Уж поверьте, я в людях разбираюсь. Ваше желание быть полезным - мне понятно :-))). Вам это следовало сделать пораньше, этак месяц назад, чтобы люди это оценили. А так, получилось, что Вы просто забрызгали мне туфли в попытке вскочить на трамвайную сцепку. Или, как говорят французы, оттоптали мне ноги.
О том, что мы поручили (согласно договора) оформить КГС свидетельства - речь идёт в договорах и все это знают. Как знают и где получать (кабинет 205). Это дополнительно поясняют при подписании акта приёма квартиры. Что же касательно БТИ, то там действительно регистрирую право собственности, а не оформляют свидетельство. Поэтому я и написал не в БТИ, а через БТИ. Обратите внимание. Причём несколько раз в разных коментах. Через. А по остальному - Вы совершенно правы. Свидетельство оформляется Главным управлением жилобеспечения КМДА. И не на Владимирской, а на Днепровской набережной. Вот только необходимости мне этим заморачиваться не вижу, если я это взял опционально. Как то просто запало в память машинально и наложился тот момент, когда я решал взаимосвязанный вопрос технической инвентаризации. И мой Вам совет, молодой коллега, не судите о юристе и его качестве по запятым и точкам. Иначе люди скажут, что это зависть. Судите по умению видеть глобально и решать вопрос в комплексе, судите по умению квалифицировать, найти и использовать. По умению довести дело до конца. Поверьте - то дело, с каким я пришёл на форум - я довёл. Ведь банальное знание номера статьи ГК, что так ценят прокуроры, не мешало мне ни разу макать их головой в рукомойник и писать за них иски:-)))). Если мне нужно будет - я за ночь освою то, что не по силам будет другому. А пока не освою - не лягу спать. Так что не ошибайтесь на этот счёт. А я, уж проверьте, на Ваш счёт больше не ошибусь. Узелков больше не заметите. Повода не будет.

Цитувати

resident

resident

15.06.2012 14:06:03

Egoshua69 : И в чём же Вы увидели хамство? В том, что я упомянул монетный двор? Тогда у кого-то с юмором плохо. Я Вам не хамил (в отличии от Вас и Ваших закидонов относительно моей квалификации).

А как тогда объяснить Ваши закидоны относительно эрудиции? Вы гражданин, научитесь контролировать себя. Я никакой оценки Вашим словоизлияниям не давал, а четко и конкретно указал, что оформление и выдача производится в совершенно другой организации и в другом месте. Этим я задел Ваше эго? Тогда не пишите чушь. И если Вы ошиблись и Вас поправили - это не повод выкручиваться и обгадить поправившего.

Цитувати

resident

resident

15.06.2012 14:13:48

Egoshua69: Поверьте - то дело, с каким я пришёл на форум - я довёл.

А вот тут я Вам верю, потому, что Вы честный человек!
Действительно, с вашим появлением форум перестал быть форумом. Раньше здесь обсуждались насущные проблемы, с Вашим появлением начали обсуждаться форумчане, с постоянным уходом от проблемы на личности.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.06.2012 14:56:10

Я и не ожидал от Вас другого ответа. Я не ошибся - у Вас чёткая задача и личные амбиции. Передавайте приветик. Хороший у Вас зимой рюкзак был. Смотрелся на фоне одного человека.... рядом стоящего. Мой Вам совет - займитесь чем нибудь полезным.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

15.06.2012 16:08:14

По закладным. Сегодня передали в КГС собранные подписи.. Со стороны СБУ, передали протокол изъятия и вернули, на сколько я понял, все оригиналы. В отдел Радченко мы передали списки очередности и телефоны(кто под каким номером подписывался, это и есть его номер в очереди).. Возражений вроде больше никаких нет. Так что, если все нормально, то с понедельника начнут прозванивать. С их слов, дабы не создавать столпотворение, будут вызывать по одному на назначенное время. Примерно на одного человека от 40минут до часа. Как оно пойдет, будет видно по факту первопроходцев. Заранее попрошу не радоваться, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :)
Как должно все происходить:
Будет одномоментно подписано три акта приема-передачи(закладной, им. прав, квартиры), только после подписания этих актов отдаете закладную. Ни вкоем случае не отдаете оригинал договора и доверенности(если по доверенности).
С собой, кажись, нужно иметь:
1)Закладную + 2копии
2)Договор мены + 2копии
3)Паспорт + 2копии
4)Идентификационный код + 2копии
Если по доверенности то еще в добавок:
5)Доверенность + 2фотокопии(нотариально заверенные копии доверенности)
6)2копии паспорта Владельца
7)2копии идент. кода Владельца

Цитувати
<< 704 705 706 707 708 ... 1461
Архів