Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

resident

resident

15.06.2012 16:29:55

Egoshua69: Я и не ожидал от Вас другого ответа. Я не ошибся - у Вас чёткая задача и личные амбиции....

ну я то точно не ошибся! Ваша стратегия - увести от, кому-то невыгодного, обсуждения проблем. Ваша тактика - переключить внимание на что-нибудь незначительное, все запутать, перевернуть с головы на ноги. Если аргументов и фантазии не хватает - несется бред о каких-то "зимних рюкзаках и рядом стоящих амбициозных человеках с приветом". :)))
Зелененькие человечки еще не мерещатся? :)))
Ну полный бред!!!
Еврика! Егошуа, Вы выпимши? ;)))))

P.S. Вот во что выливается обычное уточнение информации. Поскольку лицензия на истину принадлежит одному Егошуа, тут-же начинается многостраничное поливание грязью. Чувствуется школа...

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

15.06.2012 16:36:00

Хочу к словам Алекса добавить, что сегодня в КГС начались мутки, типа: давайте в день по 5 оформлять. Мы настояли чтобы было по 10.
Indianna - для Вас персональное приглашение - в понедельник приходить, так как Вы в первой десятке ;)
Кстати, можете мне впонедельник в районе 11 позвонить, я скажу стоит ехать на 12 или, например на 15:00.
Остальных, кто не знает что он в первой десятке, я проинформирую по телефону, а в понедельник прослежу, чтобы при мне вызвали следующих 10 на вторник.
Повторю слова Саши: заранее радоваться ну никак не надо, что бы случаем не разочароваться. Будем следить жестко за легитимностью процедуры для первой десятки. Если будут "стрёмные" моменты я на форуме сообщу, на что нужно при оформлении обращать внимание.

Цитувати

Gratch

Gratch

15.06.2012 16:55:00

А как они хотят успеть выдать 10 инвесторам, когда на каждого 40-60минут, типа будут 10 часов работать.....

и подскажите, чего так долго на каждого человека?

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

15.06.2012 17:54:40

Ответ на этот вопрос будет понятен в понедельник

Цитувати

Indianna

Indianna

15.06.2012 18:19:21

Ксюшенька, спасибо огромное!!!:) Меня дважды просить не надо - сказали, значит буду! Утром созвонимся, и Женьку надо набрать, он тоже очень ждал!! Оле-оле, хоть Франция и расстроила...:)

Сашенька, спасибо тоже за информацию!!! Мы едины и непобедимы! Обожаю вас, мои соседи, и уже быстрее хочу переехать, и из-за вас в том числе! Уже полдома перезнакомилось, начинаю готовить на новоселье банки-склянки, и бутылки!!!:)

Цитувати

skif

skif

15.06.2012 18:23:42

Если у кого то из ИГ. есть запарки и нужно подменить на боевом посту (имеется в виду пост №1 - КГС) - пишите, звоните в понедельник есть возможность!!!

Цитувати

INR

INR

15.06.2012 21:32:45

resident:
ну я то точно не ошибся! Ваша стратегия - увести от, кому-то невыгодного, обсуждения...

resident +1

Я Вас уверяю, не все готовы 40 лет блуждать по пустыне, пока каждый, кто вышел из Египта, не умрет. Да уж, давненько почитываю форум и не могу с Вами не согласиться. Осталось только озвучить, кому выгоден весь этот бред. Интересно и чего же Юра против ОСББ? Может потому как ЖЭК прикормленный Горстроем. А свидетельства права собственности оформлять самостоятельно – фу, фу, фу. Горстрой же деньги за посредничество не получит. И т. д. и т. п. И «езче». Столько рабочего времени тратить на форуме? Али это входит в должностные обязанности? А, Юра?

Цитувати

snow

snow

16.06.2012 07:10:50

На выходных попасть в квартиры возможно или там все закрыто?

Цитувати

Djekson

Djekson

16.06.2012 07:45:46

Охраннику либо по лицу либо 30грн и вы дома!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.06.2012 08:10:07

resident:
ну я то точно не ошибся! Ваша стратегия - увести от, кому-то невыгодного, обсуждения...

Послушайте, уважаемый Резидент, неужели Вы малозначительны? Именно к себе Вы сейчас свели внимание :-)))) Хотите оформлять через Главное управление в КМДА, а не в КГС - бог Вам в помощь!!!!! Правильно писала Хелен - это каждый решит сам для себя, по ходу дела. Лично у меня нет на это времени. Это так удачно для Вас, когда другие продавливали вопрос в КГС с закладниками, присоседиться хоть чем то. Хоть правильным указанием названия :-))))
О человечках - зимой мне показали возле дома двух человек с рюкзаком и сказали, что один из них Вы? Если Вы, то зелёным там и не пахло :-)) Не Вы - тогда это повод убедиться!
Вчера я действительно выпил, но это было после 22.00 вечера в размере 0,5 пива- проигрыш сборной. Так что по времени комента не совпадает :-)))).
Ну и напоследок - где же Вы видели грязь, кроме той, которую спровоцировали сами на фоне моей обобщённой ремарки в части БТИ? Моя вина, что я на это эмоционально отреагировал и первоначально не расписал процесс, как делаю обычно. Решил профилонить - не сошло. Поэтому и пишу - больше шансов не дам. Полемизировать более не склонен. Пишите что хотите, люди всё равно знают, что и как я делал. Просто Вас с нами в процессе не было. Но это был Ваш выбор.
..... караван идёт :-)))))))

Цитувати
<< 705 706 707 708 709 ... 1461
Архів