mindguru
20.06.2012 09:13:07
Slavon: Цифра подписана, тариф одобрен, будьте любезны к оплате, по 3 грн. с метра площади на благоустройство, которого практически нет, забор, разруха и мусорка вокруг озера.
1. Тариф ещё не одобрен КГГА.
2. Озеро зацветает со стороны проспекта. Я понимаю, что застройщик брал на себя обязательства благоустроить и расчиcтить дно. Так застройщик и людей из частного сектора отселять собирался... И ничего, живут же...
mindguru
20.06.2012 09:16:28
Egoshua69:
Однако сам договор начнёт реализовываться и оплачиваться Вами не ранее наступления факта предоставления услуг и начала вращения квартирных счётчиков - т. е. с момента реального заселения и начала потребления.
Счётчики ещё нужно торжественно в ноль выставить и опломбировать.
Slavon
20.06.2012 09:21:03
Толькочто уточнил у подписавших договор с ЖЕКом, предварительно тариф на утримання прибуд. територiї - 2,70 грн. а не 3 грн. как ЖЕКовцы пытаются парить в договор.
Indianna
20.06.2012 09:35:26
Egoshua69: Лучше бы было нам всем ваабче ничего и ни о ком не писать. А то получается как у Бажова..... (это цитата:)
А вы знаете, как бы цинично это не звучало - но лично я не жалею о пройденном пути и даже о потерянных нервах. Все случается так, как должно было произойти. Главное, что результат достигнут! А этот вот путь помог всем нам познакомиться, сблизиться, понять кто есть кто. И теперь больше доверять друг другу. Надеюсь, что эти отношения сохранятся у нас и после заселения и мы еще неоднократно будем добиваться вместе разных благ для нашего дома: очистка озера, высадка цветов, построение садика и т. д.
Если б не эта эпопея с закладными - был бы у нас такой же дохлый форум, как на соседних ветках, где никто никого не знает и только "Ау":) А так мы знаем, что все живые, все тоже что-то чувствуют, готовы помогать друг другу. Я вот знаю уже личные проблемы многих жильцов нашего дома, и так мне их жалко, сочувствую им, всегда воды налью и полтинник до зарплаты одолжу:)
А дом на Урловской, как я уже говорила, теперь стал нашим домом-побратимом, а не одним из серых позняковских многоэтажек. Будем теперь при встрече здороваться, улыбаться, и вспоминать как все это было.
У меня был вариант после получения документов - сразу сдать на фиг эту квартиру на год хотя бы, чтобы оплатить часть долга за нее же. Но теперь уже не поверите - но жалко. И сдавать буду, скорее всего, другую - ту, в которой живу сейчас. Хотя с ней связано тоже немало "приятных" воспоминаний, включая даже сам ремонт:) А в новой, на Григоренко, буду жить, всем назло!:)
Извините за многословность, но захотелось вот вам всем сказать хорошие слова и еще раз большое спасибо!
И еще, для особо тупых (меня), которые без машины и Позняки не знают - а как от какого-то метро попасть в ЖЕК на Урловскую, 36? Есть какие-то маршрутки или трамзики? Потому что открыла я карту - и стало мне страшно (мало того, что дома такого на Гугл-картах нет, так еще и далеко он от метро жутко).
Женечка, специально для тебя - я этот форум читала с 1 сообщения и писала в него где-то с 3-го, честно - но там такой инфы вроде как нет, поэтому спрашиваю:)
Спасибо заранее за ответ, больше так много флудить не буду, честно:)
mindguru
20.06.2012 09:35:46
Slavon,
На форуме уже писали, что разные люди подписывают разные договора.
AlexLinch
20.06.2012 09:56:21
Slavon: Толькочто уточнил у подписавших договор с ЖЕКом, предварительно тариф на утримання...
Не переживайте Вы насчет той цифры что стоит в договоре, она не имеет никакого отношения к реальному тарифу. Уже не однократно писалось, что тариф будет такой как утвердит КМДА. В составную тарифа входит множество услуг, и в зависимости от их количества и будет сформирован тариф. Мы в свою очередь можем отказаться от каких-то услуг, тем самым уменьшив составляющую тарифа.. После заселения будут проводится общественные слушания, с участием всех жильцов, на который и будет утверждаться перечень услуг.
Ksenya124
20.06.2012 09:57:16
Indianna: Egoshua69: Лучше бы было нам всем ваабче ничего и ни о ком не писать. А то получается...
Вчера с Осокорков ходила пешком на Урловскую 36, 40 минут заняло. Маршрут для ориентира следующий: по Днепровской набережной, идешь до ул. Анны Ахматовой, поворачиваешь направо и идешь по Ахматовой минут 12, налево попадаешь на Урловскую и минут 8 по Урловской фигачишь до дома 36, который будет по правую сторону.
Но было ооооооооочень жарко, если с утреца, то быстрее, наверное, можно дойти, не заходить в каждый третий магазинчик за мороженным, как я.
Если подьехать: Маршрутка562 от Станции метро «Осокорки»
4 остановки16 мин до Ул. Анны Ахматовой и 7 мин Пешком 600 м до Урловской, 36
Если ехать маршруткой с Дарницы или Левобережки, которые идут по Днепровской набережной, то можно не доезжать 2-3 остановки до Ахматовой, перейти дорогу и держать курс примерно перпендикулярно набережной. 542 маршрутка, по-моему ездит там и 545
iriska337
20.06.2012 10:06:14
Indianna: Egoshua69: Лучше бы было нам всем ваабче ничего и ни о ком не писать. А то получается...
Indianna
Урловская 36 очень даже существует в Google только не на самой карте, воспользоваться нужно функцией просмотра улиц (желтый человечек над шкалой масштаба).
Забиваете в строку писка Урловская 36, на карте покажет красную точку в район этой точки перетяните желтого человечка и начинайте виртуальный тур по улице урловской.
Внимательно смотрите на таблички домов. Урловская 36 - ЕСТЬ.
Удачи.
Elena_K
20.06.2012 10:35:08
Indianna: И еще, для особо тупых (меня), которые без машины и Позняки не знают - а как от какого-то метро попасть в ЖЕК на Урловскую, 36? Есть какие-то маршрутки или трамзики? Потому что открыла я карту - и стало мне страшно (мало того, что дома такого на Гугл-картах нет, так еще и далеко он от метро жутко).
Уважаемая Indianna! Первый путь к нашему ЖЕКу от метро Левобережная 177 маршруткой, практически под сам дом 36. Маршрутка на Левобережной останавливается под мостом метро со стороны гостиницы Турист. Второй путь с метро Позняки маршрутка 577 до конечной или просить водителя остановить возле 36 дома.
coldfire
20.06.2012 10:42:19
Ksenya124:
Вчера с Осокорков ходила пешком на Урловскую 36, 40 минут заняло. Маршрут для...
Ксюша, а я то уже начал грешным делом подумывать, что Вы 40 минут шли от м. Осокорки каким-то чудным маршрутом - эдак через Петровку)))))) В реале не более 20 минут пилять пешочком. Если в каждый магазинчик за водичкой и мороженком забегать, то таки да - минут 40 уйдет))))))))))))))))