Egoshua69
20.06.2012 07:44:13
iriska337:
Да меня не доступ к ремонту интересует в данный момент, а больше легитивность...
Не совсем понял. Поясните. Как это не Вы?
Если Вы о легитимности договора априори - то пока это только бумажка туалетная, хоть и с подписями и печатями. Договор оговаривает порядок предоставления Вам и оплаты Вами услуг обслуживающей организации по содержанию дома и тарифы на "свет и воду". Однако сам договор начнёт реализовываться и оплачиваться Вами не ранее наступления факта предоставления услуг и начала вращения квартирных счётчиков - т. е. с момента реального заселения и начала потребления. А полностью соответствовать законодательству будет тогда, когда в КМДА будут утверждены тарифы для нашего дома.
Magic
20.06.2012 07:51:34
Lusya: для ЖЕКа ксерокопии паспорта, кода не нужны ?
Нужны ксерокопии паспорта, идентификационного кода и какой-то из справок о оплате (не помню какой точно).
В принципе, у них есть ксерокс, по 2 грн. за страничку копии можно сделать.
Ksenya124
20.06.2012 07:53:31
Ksenya124:
Спасибо за поздравления! Но есть люди, Вами не названные только потому что они...
сказанное фэ в отношении юристов Egoshua69 это не касается, он умничка, не будучи закладником он нам стремился очень помочь. Респект ему и мое личное громадное спасибо!
Ksenya124
20.06.2012 07:54:50
Третий день - полет нормальный!
Закладники оформляются!
Djekson
20.06.2012 08:06:35
Djekson :
19.06.12 / 13:03 И к Жеку!! С собой иметь копию паспорта копию !!!!!ЗАКЛАДНОЙ!!!!!!(на нее смотрят и по поводу 100% оплаты закрывают рот)и копию кода!!!! Все!!! Читайте форум внимательней!!!!!!!!!!!
Egoshua69
20.06.2012 08:16:11
Ksenya124: Кстати, наверное, на Евро2012 в совокупности было выпито меньше пива, чем успокоительных нашими закладниками )))
Ну да ладно. Как юрист средней руки могу подвести итог - Наше счастье не в наличии и помощи юристов, а в их отсутствии или умении обходиться без них априори :-)))))! А если серьёзно, то самое главное Вы заложили, когда выиграли первый суд, восстановили закладные, инициировали переписку, которая легитимизировала подписанные не уполномоченным лицом договора и не пропили договора мены с КГС (:-)))))))))- вот Ваша главная заслуга!
iriska337
20.06.2012 08:43:17
Egoshua69:
Не совсем понял. Поясните. Как это не Вы?
Если Вы о легитимности договора...
Ну я ведь писал:... Ведь не чистые на руку люди могут умышлено одну циферку по документам не так написать...
Но поскольку как Вы говорите "эти" подписаные договора и те что еще подпишут инвестора - так бумажка для..., то с какого весь этот кипиш о 70% или 80%, а иначе не пустим в дом никого.
Непонимаю,
Значит договора всеравно рано или поздно будут переподписываться, я правильно поняимаю?
А по поводу платить после того как начнут крутиться счетчики и тому подобное, то здесь мне не совсем понятно.
Ведь водой и электричеством можна и не пользоваться и по ступенькам домой ходить вместо лифта, НО за содержание дома уплатите пожалуста согласно догоавора, или я НЕ прав??
И тогда последнее - момент заселения каким образом (имеется ввиду документально) фиксируеться и ге это узнать и снять для себя копию.?
losik
20.06.2012 08:48:46
Был сегодня в доме.
1. Стеклопакеты рехау евро 60.
2. взял ручку у ключницы и заново перезакрыл все окна. одно оказалось открытым и от порыва ветра могло быть открыто.
3. В первой секции работают оба пасс. лифта.
4. мусоропровод заварен.
5. Любители пива облюбовали лавочки и теперь бутылки разброссаны вокруг мусорника и на траве.
6.
losik
20.06.2012 08:51:28
6. В доме полным ходом идут ремонты. Это натастрофа. Надеюсь за лето успокоятся.
Slavon
20.06.2012 09:01:59
"Но поскольку как Вы говорите "эти" подписаные договора и те что еще подпишут инвестора - так бумажка для..., то с какого весь этот кипиш о 70% или 80%, а иначе не пустим в дом никого."
----------------------------------
так обычно говорят когда хотят впарить свой договор. Договор, подписанный, не может быть бумажкой. Силу он имеет и потом рассказы что нам сказали что это так, формальная бумажка, никто слушать не будет. Цифра подписана, тариф одобрен, будьте любезны к оплате, по 3 грн. с метра площади на благоустройство, которого практически нет, забор, разруха и мусорка вокруг озера.
http://shev.gov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=3740&Itemid=109
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/529-2009-Рї