Ksenya124
20.06.2012 10:42:36
Egoshua69: Ksenya124: Кстати, наверное, на Евро2012 в совокупности было выпито меньше пива,...
Egoshua69 : Лучше бы было нам всем ваабче ничего и ни о ком не писать. А то получается как у Бажова:
«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно.......
coldfire
20.06.2012 10:49:22
Красным отмечены маршруты прохода-проезда к ЖЭКу. Пунктир - альтернативный маршрут - немножко садами-огородами))))
Helgabby
20.06.2012 11:35:57
Indianna!
С метро Позняки есть прямая маршрутка. Номер не помню, но останавливается она рядом с нашей 475. Там конечная. Ехать вам от метро до конечной на урловской. Там и ЖЕК.
DiGG
20.06.2012 12:17:21
Насчет недоделок в квартире (нет розеток, и т. д.) - звоните в КГС в отдел продаж (номер был на 35* странице) и излагайте жалобу, недоделки тогда устраняют в течении нескольких дней.
skif
20.06.2012 12:30:30
Всем привет, если надо я могу рассказать как на машине можно проехать на Урловкую 36. Я правда не понимаю в чем проблемма, у всех есть язык, и по русски тоже все говорят - от Осокорков ходит маршрутка и конечная у нее прямо напротив 36 дома на Урловкой - спросите у метро вам подскажут номер.
mindguru
20.06.2012 12:42:58
losik: 6. В доме полным ходом идут ремонты. Это натастрофа. Надеюсь за лето успокоятся.
Даже не надейтесь! Хотя бы спать по ночам давали - и на том спасибо...
Indianna
20.06.2012 12:55:35
Ой спасибо всем огромное!!! Счас запишу себе и выучу все маршрутки в округе:)
Могу рассказать свой эксперимент: от метро Левобережная 8 трамвай идет в субботу (без пробок и большого количества людей) - минут 50 до остановки пересечения с Ахматовой. Вывод - ну его в пень!:)
Пешком от Григоренко, 12 до Позняков у меня заняло 25 минут - от подъезда до платформы метро. Ну тоже так себе, я за это время обычно на Сырце из дому на работу доезжаю:)
Ксюша, не ожидала от тебя, что ты такая путешественница!:) Но, в принципе, очень полезно, чтобы выучить окрестности - но таки по жаре и в тесной обуви это жестко:)
Посмотрела 1-ю страницу форума, как мы почти 2 года назад с Алексом знакомились:) - и такая ностальгия взяла! Все было так еще спокойно, ничего не предвещало бури:) Таки мой пост тут не третий, а восьмой - что, примерно, то же самое:)
Была сегодня в КГС, Клава мне справку о 100% оплате оформляла - видела нашу менеджершу Наталью Владимировну. Первый раз за все время она мне улыбнулась, поздравила нас с получением квартир, сказала, что ждет нас опять покупать квартиры, но уже большие. И сказала, что сама больше никогда не будет продавать их по закладным - так, бедная, перенервничала:)))
ОК, до субботы всех! Уточните еще время сбора, плиз - и если что-то надо брать специальное. Если не уточните - принесу сама что захочу:)
Ой, хоть улыбается уже тут! Ура!
Egoshua69
20.06.2012 12:58:07
iriska337:
Ну я ведь писал:... Ведь не чистые на руку люди могут умышлено одну циферку...
iriska337: А по поводу платить после того как начнут крутиться счетчики и тому подобное, то здесь мне не совсем понятно.
Ведь водой и электричеством можна и не пользоваться и по ступенькам домой ходить вместо лифта, НО за содержание дома уплатите пожалуста согласно догоавора, или я НЕ прав??
Egoshua69
20.06.2012 12:58:58
mindguru:
Счётчики ещё нужно торжественно в ноль выставить и опломбировать.
Согласен с Вами. Их должен проверить и опломбировать ЖЕК.
Egoshua69
20.06.2012 12:59:41
mindguru: Slavon,
На форуме уже писали, что разные люди подписывают разные...
Для шпиёнов - скидки.