Indianna
20.06.2012 13:04:44
skif: Всем привет, если надо я могу рассказать как на машине можно проехать на Урловкую...
Скиф, тебе на машине не понять в чем проблема:) Если я выйду не на той стороне, а еще если, не дай Бог, буду на каблуках - то у меня это "пойти спросить" может в полчаса хождения кругами затянуться.
Тем более я там не была, не знаю какие маршрутки и от какого метро ходят. Ну спросила себе, подумаешь:)
Колдфайер - за карту отдельный респект!:)
coldfire
20.06.2012 13:07:27
Гы, был бы у меня проплаченный Google Earth - я бы с фотками домов повыкладывал и отпечатки следов куда идти нарисовал бы )))))))))
Egoshua69
20.06.2012 13:08:39
Ksenya124:
Egoshua69 : Лучше бы было нам всем ваабче ничего и ни о ком не писать. А то...
Слу, какие междоусобицы между соседями? Колясочную нам не делить, а общую дверь между этажами изчё никто не придумал! На камеру над детишкин - плаза я уже согласныя, а по мере захвата наших стоянок соседским домом, глядишь, дозрею до шлангбаума на въезде.
Письма перекину, как приду домой - они на хатнем терминале. Думал, что после обезчаний Порайко М. В. проблема отпала. Но нуна - нать нуна! Они пашти готовыя. Тока давай, чур, звездюлей по результатам мне не писать - ОК?
Точнее - одно письмо в качестве рыбы. Адресатов сама выбереш.
coldfire
20.06.2012 13:20:59
А вот на этом снимке указано как "по быстрячку" добежать от нашего дома к дому с ЖЭКом))
losik
20.06.2012 13:34:52
mindguru:
Даже не надейтесь! Хотя бы спать по ночам давали - и на том спасибо...
Во первых есть регламент, во вторых у меня ребенку год, так что на время ее сна буду бегать и просить. Других вариантов не наблюдаю.
Lusya
20.06.2012 14:50:28
Для ИНДИАННЫ :
может я кого-то повторю, но : садитесь в последний вагон метро, выходите на м. Позняки в ближайший выход( Бажана по переходу не переходите) почти под мостом останавливается маршрутка № 577, проезд 2грн, выйти надо на остановке после поликлиники (увидите её слева, после пересечения с ул. Ахматовой). Урловская 36 будет справа, 1 подъезд.
Не перепутайте с Урловской 40 - там тоже ЖЕК, но не наш.
Копии паспорт, код, справка о 100% опл, акт приёма квартиры, в любое время.
Lusya
20.06.2012 14:59:16
Кстати : раз с закладными всё Ок, то давайте обсуждать насущные вопросы :
1. интернет ( а то откроют дом к заселению и пока мы выберем себе провайдера, или он -нас, неделя пройдёт. а в наше время неделя без интернета - брррр, даже подумать страшно !
2. шлагбаум - очень не помешает защищаться от машин и не только от чужих, но не за 300 грн с носа
3. воду питьевую я сегодня нашла, но не знаю, насколько она качественная- на улице возле дома на Урловской - автомат стоит по 50 коп за литр. Может кто что знает ? - поделитесь.
4. Мусорник за зелёным забором перед домом- надо уже писать письма, чтоб КГС вывез этот мусор, иначе нам дышать этим.
Григоренко 10 уже строить не будут ?
Ksenya124
20.06.2012 15:21:07
Сегодня опять "вылетел" один из закладников из-за проблем с доверенностью. Итого два дня подряд по 9 человек вместо 10 :(
напоминаю список инвесторов, которым надо готовиться идти на завтра 21.06.12 - четверг
34 Гурова Тетяна Iванiвна
35 Маринiна Раїса Миколаївна
36 Дорошенко Свiтлана Олексiївна
37 Колесник Дмитро Миколайович
38 Кобаленко Любов Василiвна
39 Баронова Тетяна Василiвна
40 Лiснiчук Оксана Петрiвна
41 Чернова Олена Володимирiвна
42 Баронова Олена Вiкторiвна
43 Бурлако Василь Васильович
AlexLinch
20.06.2012 15:29:38
Ну с закладными пока еще не все нормально.. Нормально будет когда все получат. На данный момент три человека получили отказ:1)новый паспорт после утраты, 2)смена фамилии в связи с замужеством, 3) отказались производить мену по доверенности. Сегодня вместо 10ти было только 7мь человек. О судьбе троих неполучивших сегодня пока ничего не известно, может не смогли прийти или не знали что им на сегодня(таки нужно самим прозванивать). Сегодня передача шла нормально, проблем вроде не возникало. Поздравляем всех кто получил заветные акты:)
На завтра номера с 34го по 43й.
34 Гурова Тетяна Iванiвна
35 Маринiна Раїса Миколаївна
36 Дорошенко Свiтлана Олексiївна
37 Колесник Дмитро Миколайович
38 Кобаленко Любов Василiвна
39 Баронова Тетяна Василiвна
40 Лiснiчук Оксана Петрiвна
41 Чернова Олена Володимирiвна
42 Баронова Олена Вiкторiвна
43 Бурлако Василь Васильович
По поводу интернета, то тут как бы мы не хотели, но как минимум месяц а то и два в доме врядли будет хоть какой-то интернет, кроме мобильного.
С шлагбаумом, тоже рано что-то решать, до заселения..
Вода по 50коп/литр есть и в ларьке возле кышени.
По мусору, актуально но опять же после заселения.. Есть еще куча более важных вопросов.
Самый важный на данный момент, это само заселение.. Чтобы таки дали воду и подключили электричество по постоянной схеме. Ну и не забываем о процентах договоров с ЖЭКом, побыстрее подписываем.
Ksenya124
20.06.2012 15:30:39
что самое интересное, что Роман не подал котировок на завтра, обещал, что завтра с утра будут, но дозвониться я ему не могу