Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

20.06.2012 17:26:59

белка: Здрасте. Таки да, 170. Но ЖЕК ЖЖЕТ в том же духе. Далее цитата: "на сегодня подписано...
Лично я, при подписании слышал цифру 50%.
Уважаемые юристы, помогите найти точки давления.

Хочется с 30 июня хотябы уборку сделать в квартире, имея свет и воду. И хотябы минимально обжиться до момента возвращения семьи с дачи.

Готов усилить инициативную группу закладников для новой задачи - отстаивания срока заселения.

Прикинул что с закладниками выйдет 240-250 договоров, это ужебольше чем 50% с запасом.

Цитувати

белка

белка

20.06.2012 17:32:50

эти новые проценты появились уже давно. Поддерживаю :"Готов усилить инициативную группу закладников для новой задачи - отстаивания срока заселения."
Сомневаюсь: "Хочется с 30 июня хотябы уборку сделать в квартире, имея свет и воду. " ибо
"На День Конституции (28 июня), в этом году будет всего целых 4 выходных дня: 28, 29, 30 июня и 1 июля"

Цитувати

sveto4ka

sveto4ka

20.06.2012 17:53:12

Как попасть в список закладников? Расписано получение до 26 числа-моей фамилии там нет.

Цитувати

Helen76

Helen76

20.06.2012 17:55:46

Привет всем!Сегодня подписала договора с ЖЭКом, Саша отметь в списке потому как в ЖЭКе сказали что 47% подписавших, все подписывают а количество по данным Ларисы Николаевны не меняется.:((Нового ничего не услышала от них, все "обицянки"

Цитувати

Lusya

Lusya

20.06.2012 18:25:22

Надо приблизить дату заселения - ждать до 1 сентября ?

кАКИЕ У КОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? Наверно, надо идти толпой с письмом в КГС и устроить такой же поход в ЖЕК.

Цитувати

Helen76

Helen76

20.06.2012 18:30:05

В ЖЭКе сказали, что КГС не передал техдокументацию на дом в водоканал и Киевэнерго потому и задержка с подключением. Пока в КГС ити не стоит, дабы не спугнуть их, пусть обменяют всем закладные для начала, ато они там нервные очень.(это мое мнение,хотя тоже заинтересована в скорейшем заселении)

Цитувати

белка

белка

20.06.2012 18:36:34

Я выскажу свое мнение в ответ на вопрос, т. е. ИМХО.
Я думаю, что если Egoshua69 в КГС сказали, что вода в течении недели, а свет - двух, то пока эти вопросы-сроки не истекут требовать от ЖЕКа - ?
Думаю реально, если вопрос не решится, то надо собираться на 7 июля под ЖЕК. Объясню почему 7-е. Первая суббота месяца - их приемный день, плюс можно собрать больше людей - нас, чем в будний день. Хотя с другой стороны "отрабатывать пятницу 29 июня придется в субботу 7 июля". Может лучше тогда выбрать среду, когда у них приемный день и до 19-го. Просто смотреть, когда сможет собраться большее кол-во людей.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.06.2012 19:42:33

losik:
Лично я, при подписании слышал цифру 50%.
Уважаемые юристы, помогите найти...

Ну во первых инициативная группа, если так можно назвать тех, кому болит сильнее или тех, кто сильнее чего то хочет (:-)))) (например вселения и ремонта), состоит не из одних закладников. Им удалось взять "на слабо" и парочку простых инвесторов. Во вторых - ЖЕК уже меня достал. Поэтому в субботу на шашлыкоуборке подписываем коллективное письмо от инвесторов дома (независимо от "способа инвестирования") на 4-5 инстанций в срочном порядке. Там и раззнакомимся. Тема письма будет выставлена мной сегодня-завтра в открытой редакции для обсуждения и подачи предложений и направлена на нарушение КГС и протчими наших прав и своих обязанностей. Сам текст готов - я в процессе додумывания. Также для усиления фактажа добавлю второе письмо с фото о проблеме обрыва - откоса за забором. Прошедшие дожди подмыли глинозём откоса и удерживающие его блоки со стороны частного сектора. За забором в склоне начинают образовываться промоины - овражки. Бетонные блоки слегка подались и начали сползать. Забор существенно наклонился и разошёлся в районе детской площадки. На газоне возле забора - трещины прямо в траве внутрь земли. Склон движется в районе детской площадки. Соседи - кто надурняк может напечатать фото? Пригодится!
Предлагаю Алексу, который "вне зоны" всё же определиться со временем сборов. Когда появишься в зоне -отзвонись.
P.S. Осмотрел озеро - думаю без бульдозеров и спецтехники нам там делать нечего. Если все 50 наших закладников подпишут договора с ЖЕКом - мы не наберём 70%. Пора спросить у ЖЕКа - на каком основании такой процент. Если на письмо не ответят в течении недели и сместят сроки с 30 числа сего месяца хоть на неделю - предлагаю переходить к радикальным мерам. Как пример -блокирование роботы и отдела продаж КГС и ЖЕКа.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

20.06.2012 19:50:35

белка: Я выскажу свое мнение в ответ на вопрос, т. е. ИМХО.
Я думаю, что если Egoshua69...

Уважаемая Белка - я был лишь одним из пяти представителей дома в КГС, просто остальные молчат на предмет повторить слова КГСовского бонзы Порайко М. В.

Цитувати

белка

белка

20.06.2012 19:58:05

Уважаемый Egoshua69, я ж " не корысти ради, а токма"... ибо надо ж было сослаться на чьи то слова:) Я ж не знала :( Хорошо исправлю.
Как сказали Egoshua69 и еще 4-рем (неизвестным мне, но известным Egoshua69) представителям нашего дома, вопрос по воде должен решиться в течении недели от сегодня и вопрос по свету в течении 10 дней от сегодня. От. Правильно?:) Если че не так поправьте, плизззззззз:)))
Так что думаю, что требовать стоит если к обещанным датам ничего не решится (чего бы ОЧЕНЬ не хотелось). То есть 30-е, так как 30-е выходной как и 1-е, думаю (лично), начать со 2-го июля.
Кстати, я - белка с маленькой буквы, а Белка с большой Буквы тут другая :)))))))))

Цитувати
<< 727 728 729 730 731 ... 1461
Архів