Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Indianna

Indianna

21.06.2012 07:44:03

Lusya: так пусть лучше сейчас жужжат, пока мы не вселились, чтобы к 1 сентября уже все кто хочет всё поделали. Потому что если вы их на вилы прям сейчас - то они пока затихнут, и как раз к осени опять активизируются. Пусть ремонтируются пока, до 1 июля у них есть время:)

Цитувати

Lusya

Lusya

21.06.2012 07:52:53

Egoshua69:
Ну во первых инициативная группа, если так можно назвать тех, кому болит сильнее...

На что может повлиять это сползание ?

Во сколько в субботу будет встреча ?

Цитувати

Zuh

Zuh

21.06.2012 07:56:40

Привет, соседи :) Lusya, ой оптимистичны Вы, что к 1му сентября все закончат ремонты :) Большинство ведь ремонты и не начинало еще - все ждут сдачи дома под заселение.. и соответственно пока то да се - в лучшем случае дом сдастся под заселение к середине июля и тогда же начнутся ремонты. и то начнут только самые нетерпеливые и самые организованные. а за полтора месяца вряд ли успеют доделать их :) а потом подтянутся с ремонтами остальные проснувшиеся или только купившие квартиры.. так что дом активно жужжать будет еще полгода минимум. ну и мешки со стройматериалами и прочим да.. тоже будут разбросаны. тут уже скорее надо договариваться между соседями, чтобы каждый своих строителей (или кто сам делает ремонт) правильно организовывал не оставлять на этаже и под подъездом всякий мусор. Такими темпами как дом сдается - у меня теплиться слабая слабая надежда, что хотя бы к концу сентября закончить ремонт и въехать!

Цитувати

Lusya

Lusya

21.06.2012 07:56:59

Indianna: Lusya: так пусть лучше сейчас жужжат, пока мы не вселились, чтобы к 1 сентября уже...

Вы не поняли : я не против жужжания, даже "за".

Воду и электричество периодически включают, проблема в том, что не хотят включать, пока дом не принят, а зависеть от их "хочу"-"нехочу" я не хочу. Потому и за вилы браться хочу.

стих, короче.

Цитувати

Zuh

Zuh

21.06.2012 07:58:35

да, озвучьте, пожалуйста, точные место и время встречи в субботу! хочется вживую уже познакомиться с соседями и лично выразить благодарность самым активным! И формат вечеринки? что брать куда везти :)

Цитувати

Lusya

Lusya

21.06.2012 08:04:58

Zuh: Привет, соседи :) Lusya, ой оптимистичны Вы, что к 1му сентября все закончат ремонты...

Любi Друзi !

Я ЗА РЕМОНТЫ !!! Но они их не дают толком делать.
Тарелку повесить можно ? Кондиционер повесить можно ?
Лоджию застеклить ?

У прораба сегодня критические дни - не дам электричество. Вода - в 14-м доме, не работает лифт - на 20й этаж воду несёшь в руках.

Поэтому, я хочу чтоб открыли дом под заселение, чтоб никакая.... не распоряжалась моей жизнью и собственностью.

А к 1му сентября я тоже ещё не закончу ремонт, но основную грязную работу уже сделаю, и мой ребёнок не будет прыгать через мешки в МОЕЙ квартире, идя в школу. И я уже организую своему ребёнку место для учёбы в квартире.

Цитувати

skif

skif

21.06.2012 08:09:18

Indianna: Lusya: так пусть лучше сейчас жужжат, пока мы не вселились, чтобы к 1 сентября уже...

Дай да боже, но как показывается практика жужать будет как минимум 3-и года. Это издержки нового дома - никуда мы не денемся!
А с соседями невминяемыми-ремонтниками легко можо разобраться позвонив в 02 - у нас в стране можно шуметь по закону только до 22, а дальше должон быть покой и тишина!
Джошуа подскажет нормы на которые можно сослаться!!!!

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

21.06.2012 08:12:22

Предложение по поводу субботника:
- сбор у дома на Григоренка 12 с 11:00 до 11:30
- с 11:30 до 12:30 потратить на уборку озера и т. п.
- с 12:30 до 13:30 - обсуждение проблемных вопросов и поиска путей для их решения - если будет дольше - получиться бардак!
- с 13:30 - свободное общение, употребление еды и питья п т. п.

Хочу попросить Egoshua69 и coldfire заняться шашлыком, так как они и обещали. Это почетная миссия, поетому предлагаю освободить их от уборки территории (но не от обсуждения проблем) и выделить им на подмогу 1-2-х девочек.

Так как костры разжигать нельзя - нам надо мангал/жаровня на ножках и даже не один. Кто может принести?

Предлагаю сброситься вначале по 50 грн. (например), для организации закусок после субботника.

На субботник могут приходить все желающие с нашего дома: и оформившиеся закладники, и те которые в процессе, и те, которые инвестировали по другим схемам в свое жилье.
Жители Урловской, 38 - вэлком к нам!
Какие у кого еще будут соображения?

Цитувати

Zuh

Zuh

21.06.2012 08:19:59

Про субботник - принято :) думаю еще необходимо с собой захватить побольше подстилок, раскладных столиков и стульчиков у кого есть - чтобы было где потом посидеть расслабиться.

Цитувати

Lusya

Lusya

21.06.2012 08:21:15

Хочу предложить ( хотя понимаю, что суббота - выходной и народ захочет отоспаться), если это возможно, встретится по-раньше, т. к. в 11 уже очень-очень жарко. Убирать прийдётся под открытым солнцем, это не очень хорошо в такую жару. А потом уже можно - и в тень.

Цитувати
<< 729 730 731 732 733 ... 1461
Архів