Bubo4ka
20.06.2012 20:00:48
Уважаемые соседи, у нас после ремонта остались три куска фанеры (накрывали ламинат, после укладки во время ремонта) и строительный козлик. Если кому необходимо, отдаем в дар самовынос пр. П. Григоренко, 14, 3-й подъезд, 10-й этаж, возле лифта фанерa, козлик в коридоре ведущем на лестницу. Фанера длина 2,1м и 2,2 ширина 1,2; козлик строительный длина 1,2 м, высота 60 см. Нужны фото пишите на мэйл Artemiy_b@ukr.net, вышлю.
PECHENEGI
20.06.2012 20:19:40
Добрый вечер! Есть мнение написать Азарову на персональную страничку с благодарностями по поводу содействия в решении вопроса закладников и пожаловаться на невозможность заселения
инвесторов в купленые квартиры (в том числе и закладниками)с указанием известных нам причин. При этом сообщив, что коллективное письмо с подписями ивесторов будет направлено следом. А с закладиками на попятную пойдут врядли, очень шумно будет.
Egoshua69
21.06.2012 03:51:49
белка: Уважаемый Egoshua69, я ж " не корысти ради, а токма"... ибо надо ж было сослаться...
Меня учили, что человек - это звучит гордо, а псевдоним - тоже пишется с большой.
Egoshua69
21.06.2012 04:16:41
PECHENEGI: Добрый вечер! Есть мнение написать Азарову на персональную страничку с благодарностями...
Уважаемый PECHENEGI - идея относительно изъявлений благодарности - хороша!
А вот относительно жалобы - до 30-го не поддержу. Поддержу после 30-го. Поясню свою позицию: Порайко М. В. пообещал нам содействие и сказал на наши вопросы что "Давайте двигаться будем постепенно". Вначале закладники, потом к 30-му вода и свет и вселение. Предложил нам написать на эту тему письмо в КГС с запросом, что я и сделал. Но вопрос в том, что сроки постепенности изчё не прошли и к тому же не все закладники поменяли доки на права и акты приёма. Так что в субботу подпишем, а в понедельник занесём на входящие. Чтобы придерживаться договоренностей со своей стороны. А вот к Азарову в твиттер - после 30-го.
PECHENEGI
21.06.2012 05:05:19
Всем доброе утро! Egoshua69 - позиция принимается. Осталось узнать время и место субботника, а также привлекаемые силы и средства.
bvp
21.06.2012 06:03:56
Egoshua69:
Ну во первых инициативная группа, если так можно назвать тех, кому болит сильнее...
Доброе утро всем!
Egoshua69 по поводу печати фото бросайте на емайл (bv_09@ukr.net) сделаем. Потом спишемся как Вам их передать.
mindguru
21.06.2012 07:01:01
losik:
Во первых есть регламент, во вторых у меня ребенку год, так что на время ее...
Вы будете удивлены, огромному количеству человек откровенно начхать на регламент, когда по-быстрячку ремонт закончить нужно (или, допустим, полочка ночью на кухне оторвалась - чтож, её днём прибивать? Нет, конечно же, ночью!). Кроме того, далеко нне все регламенты читают...
mindguru
21.06.2012 07:04:27
PECHENEGI: только с 1-го июля, надеюсь сего года, начнется тестовое подключение дома к воде и электричеству
Тестовое подключение уже было.
Костя-2-комн
21.06.2012 07:24:22
mindguru:
Вы будете удивлены, огромному количеству человек откровенно начхать на регламент,...
Хамам начхать на всех. Только все вряд ли с хамством будут мириться. Ремонты: 9.00 - 23.00. Остальное время - тишина. Согласны, соседи?
Lusya
21.06.2012 07:34:06
Helen76: В ЖЭКе сказали, что КГС не передал техдокументацию на дом в водоканал и Киевэнерго...
Говорить - не мешки ворочать.
Мне сегодня сказали, что ЖЕК отключил воду и электричество ( хотя 1-я секция жужжит)и причём ЖЕК если он ещё не принял дом? И ЖЕК не хочет принимать, и 70% ещё не набралось и ещё какой-то бред.
Я не могу допустить, чтоб мой ребёнок 1 сентября в школу пробирался через мешки со смесями, коробки с плиткой и т. п. прелести.
Я уже готова брать вилы. Кто готов присоединится ?
Пока мы соберёмся, как раз наши обменяют свои закладные - т. е. мы никому не навредим. Сегодня - последний закладник, завтра - коллективный поход в КГС.