Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

skif

skif

21.06.2012 08:27:55

Поддерживаю - может лучше начать подвечер - с 17:00
А то пожаре еще кому то хреново станент и т. д.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

21.06.2012 08:32:37

Lusya я с Вами согласна, но мне, например туда 2 часа добираться, и так в 8 придется вставать, а учитывая мою нагрузку в последние 2 недели (кроме работы, звонки от инвесторов до часу ночи и пр.) раньше в субботу встать нереально - издержки производства :)))) Думаю я не одна такая

Zuh - толковое предложение - все несем кто что может, но я уверенна, что мы найдем плоскости/поверхности и в самом доме, чтобы спрятаться в тень и расположить трапезные элементы ;)

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

21.06.2012 08:37:55

skif: Поддерживаю - может лучше начать подвечер - с 17:00
А то пожаре еще кому то хреново...

с 17:00 тоже ничего время, просто хотелось на доме днем еще и "заловить" каких-то прорабов, попасть в квартиру и т. п., если это будет возможно. А так как эти черти могут проскочить только с утра, хотя и не факт, то от этого и отталкивались. Кроме того вечером будем кормить комаров на озере, а я лично их боюсь ))))

тем не менее, предлагаю всем высказаться о времени, завтра с утра я обобщу предложения и определим время исходя из максимального количества пожеланий

Цитувати

Helgabby

Helgabby

21.06.2012 08:49:43

Помимо еды и подстилок надо взять с собой перчатки и пакеты для мусора.
И головные уборы (жарко все-таки).

Цитувати

coldfire

coldfire

21.06.2012 09:03:19

Ksenya124:
с 17:00 тоже ничего время, просто хотелось на доме днем еще и "заловить" каких-то...

Ксюша, если будет с утра, то:
1) жарень будет нереальная;
2) если будут прорабы и бабушка-ключница - все ломанутся шастать по квартирам, а не убирать.
3) не думаю, что так уж и много комаров будет в 5-6 часов вечера - можно не бояться)))

Цитувати

Indianna

Indianna

21.06.2012 09:08:29

Я в ЖЕК сейчас собралась, никто больше туда не идет? Для храбрости и массовости. А то там какой-то диспетчер только принимает, говорят - он какой-то стремный, по рассказам, за какими-то доп. документами бывает отправляет:-/

Цитувати

coldfire

coldfire

21.06.2012 09:14:38

Если все сратется в КГС, то в ЖЭК потопаю ближе к вечеру.
Кто там за какими-то доками левыми отправляет? - Я ему укажу вектор направления, куда идти, если какую-то хрень несусветную сморозит)))))

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

21.06.2012 09:17:51

coldfire:
Ксюша, если будет с утра, то:
1) жарень будет нереальная;
2) если будут...

ок, рассматриваем время 5-6 вечера.

Остальные тоже не стесняемся, высказваемся

Цитувати

losik

losik

21.06.2012 09:20:50

К сожалению в пятницу и субботу вечером нахожусь с семьей на даче. В воскресение вечером приезжаю.
Для меня время 5-6 идеяльно в любой другой день.

Цитувати

mindguru

mindguru

21.06.2012 09:23:44

skif:
А с соседями невминяемыми-ремонтниками легко можо разобраться позвонив в 02 - у нас в стране можно шуметь по закону только до 22, а дальше должон быть покой и тишина!

Как это выглядит на практике? Вызываешь ты, допустим, часа в два ночи милицию. Хорошо, если они приезжают к трём. Звонят к тебе в дверь (и попробуй только не открыть!). А спать-то всем хоцца... Открываешь, допустим, и минут эдак пять-десять рассказываешь ментам о том, что ты не верблюд, а неустановленный шум этажом выше происходит. В лучшем случае менты идут по указанному адресу, звонят в дверь, а их из-за двери тупо посылают. В худшем - даже не звонят в дверь, а тупо курят на лестничной клетке. В любом случае они возвращаются к тебе (а на часах уже полпятого) и ждут, пока ты им дашь денег. Не дашь вообще или дашь мало - разворачиваются и уходят.
История из жизни, между прочим.
Кстати, писать письма и звонить 1551 в этом случае тоже бесполезно. Единственный вариант - пару раз набить морду. Шуметь перестанут, проверено.

Цитувати
<< 730 731 732 733 734 ... 1461
Архів