Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 20:30:17

Кстати- шутка - шуткой, но кто готов в складчину купить такой агрегат вместе со мной7 Пробьём прораба на вылет!!!!! Запретить не могут, а 220 - две розетки на раз плюнуть!!!!!! На 5 чел -недорого! Заменит взятки!!!!!
Выгода прямая! И изчё потом продать сможем!

Цитувати

Slavon

Slavon

23.06.2012 20:42:07

Там на пикничке кто нашел солянку стеклянную с коричневой крышечкой, просьба хранить у себя до следующего "субботника" )))

Цитувати

DiGG

DiGG

23.06.2012 21:11:29

Уважаемые соседи, подскажите плз насчет перепланировок: куда можно обращаться, если узнаю, что под/над/рядом с моей квартирой (к примеру) делается перепланировка? ( выбивание стен можно услышать по характерному длительному и настойчивому звучанию перфоратора и прочей зубодробильной техники)?

Цитувати

coldfire

coldfire

23.06.2012 22:28:32

Egoshua69:
Ув. Джексон!!!!! Вам никто не ставил в упрёк! Есть чем поделиться (как прораба...

Жорик, через 2 недели готов дать тебе в безвозмездное пользование ( тоесть даром :) ), бензоэлектростанцию - родственники взяли во временное пользование сейчас.))

Цитувати

Teacher

Teacher

23.06.2012 23:09:47

Lusya:
По поводу балконов - Вы, видимо. не поняли, никто не против того, чтоб их стеклили,...

Это я понял :o)
P.S. Сегодня из второй секции часов в 5 дня выползло 2 чувака, рабочие или кто они там еще, лет за 40. Синенькие такие, в зюзю. Один без церемоний выкинул 3 пустых пузыря из-под водки прямо за забор. И чё-то сразу возникло желание его выкинуть тоже за забор, еще и ногами попинать.. Если бы он кило на 50 больше не весил :o)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

24.06.2012 01:23:18

Teacher: По поводу балконов - да пусть себе люди на здоровье ставят хоть до сдачи дома, хоть...
Конечно пусть ставят!!!!! Лишь бы не за в карман прорабу!!!! Речь идёт не о людях, тем более не о Джексоне! Знал бы, что он - вообще бы зарёкся писать, тем более праздник у человека такой!!!!! Писал о прорабе - сволоте, а вышло, что в огород заочно знакомого человека, и причём такого, который сам прораба послал, как Саня мне объяснил. Действительно - все на нервах, а этот..... блин.... строитель, кооператив с охраной устроил на паях.. Тут на примере Джексона сам думаю взять такую молотилку и послать "строителя" подальше. Колдфайр надурняк пообещал, но думаю... тьфу-тьфу-тьфу, что к тому времени уже под нашим давлением откроют дом!!!

Цитувати

Elena_K

Elena_K

24.06.2012 03:46:46

Slavon: Там на пикничке кто нашел солянку стеклянную с коричневой крышечкой, просьба хранить...

Не переживай солянка у нас, будем хранить до следующего раза))))

Цитувати

Marvik

Marvik

24.06.2012 05:57:26

DiGG: Уважаемые соседи, подскажите плз насчет перепланировок: куда можно обращаться, если...

колись на сусiдньому форумi (14 будинок) була така iнформацiя по цьому питанню:

"Часто люди сетуют, что после соседского ремонта у них в квартире образовались трещины в стенах, провисает пол и так далее. Есть два органа, куда можно обратиться. Это местная госадминистрация и региональное отделение Государственной архитектурно-строительной инспекции. Заявление жильцов является основанием для проведения проверки. В случае, если владелец квартиры отказался впустить проверяющих, дело может быть передано в прокуратуру.

Значит ТАК, позвонила в Держнаглядконтароль, или как их там. Нужно писать заявление с номерами квартир и будет расследование.
Тел. 286-12-30, адрес: Б-р Л. Украинки, 26. Принимают с 10 до 13, вт. с 14 до 17.

Райдержадминистрацыя 1551"

Цитувати

Indianna

Indianna

24.06.2012 06:31:07

Djekson - поздравляю с рождением племянницы!!!:)

По поводу балкона - не знаю, мы вчера смотрели с улицы свою квартиру - и, по-моему, застекленный балкон не на 15, а на 16 этаже!:) - специально несколько раз пересчитывала. Ну, или у меня сбой глазомера, что тоже может быть:) Это просто как факт. Ниче против застекления балкона не имею, так как тоже сделаю это первым делом как только въедем.

Цитувати

Indianna

Indianna

24.06.2012 06:33:59

Вроде и пила не так уж много и вино сухое только, а голова бубу...:) Рада была вчера со всеми познакомиться! Человек 20 было - и как раз нормально, потому что большее количество за 1 раз сложно запомнить. Все было супер и замечательно, рада, что у нас такие хорошие соседи! Надеюсь, что впечатление никогда не изменится!

Цитувати
<< 754 755 756 757 758 ... 1461
Архів