Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

24.06.2012 20:34:20

Lusya: Прям, В. И. Ленин и революция 17-го года :)
Я думаю, что они уже понимают, что...

Именно! Стимулировать! На бгоневичёк товарищи, на бгоневичёк.

Цитувати

Torry

Torry

24.06.2012 20:36:03

белка: Torry, смотрите тут на странице между страницами (1,2,3....380) и нашими сообщениями...

Спасибо, белочка! :)

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

24.06.2012 21:31:15

Вчера была отличная встреча! Рад знакомству со всеми!

Идея: создать профессиональную базу нас, соседи. Для дружеских консультаций друг друга, а если получится, то и работы. Любой вправе сбросить свою информацию: имя, профессиональные компетенции, телефон, e-mail, квартира, место работы (по желанию). Любому, давшему информацию, становится доступной информация всех остальных. Кому собирать? Тому, кто знает многих и кому почти все доверяют. Может, Алексу, если он согласится. Как вам идея?

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

24.06.2012 21:39:36

Lusya: У меня, вроде, неплохие сантехники, но им не дали закончить. как только закончат...

http://aks.kiev.ua/
Перевезли аккуратненько, плюс уже знают адрес, куда везти вещи.

Цитувати

losik

losik

24.06.2012 22:03:07

прошу Egoshua69 связаться со мной по почте.
Есть варианты развития событий и возможно влияния на них, но мне нужно больше иноформации.

Цитувати

losik

losik

25.06.2012 02:07:01

Буду с утра на доме. у кого подписывать бумажки?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.06.2012 04:52:11

Бумажки подписывать у меня, если Вы о письмах. На доме с утра - это во сколько? Отправил контакт с конвертом. Звоните. Можем пересечься днём и попить кофе, если Вы будете в районе Дарницы или Позняков.

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

25.06.2012 05:51:20

PECHENEGI:
http://aks.kiev.ua/
Перевезли аккуратненько, плюс уже знают адрес, куда везти...

Для Lusya, дополительный телефон 0963202300 - Александр

Цитувати

mindguru

mindguru

25.06.2012 07:03:32

Egoshua69: заодно с охранниками и прорабом проверим, кому его прорабскость стены выносить позволила!!!! Опорные!!! В нарушение всех нормативных актов!!!!

Доказательства есть у Вас, уважаемый? Реальные доказательства, а не подозрения всякие. В своё время Вы написать изволили, будто я лапшу народу вешаю, сиречь непроверенные данные выдаю за реальные. А Вы сами, милейший? Есть ли у Вас по этому поводу что-либо, кроме подозрений? Может быть, Вы и на плане дома готовы указать попранные стены? В таком случае милости прошу ко мне на почту.
ВСЕ без исключения рабочие, которые заходили в нашу квартиру и видели арку, говорили "незаконная перепланировка". Прораб наш новый, так тот только что руки не потирал от удовольствия злорадного. А перепланировка между тем вполне законная: и проект был, и взятки положенные кому положено...

Egoshua69: начинаем по очереди по графику делать ремонты.

Опять списки, тетрадочка, очередь? Родная советская бюрократия... А ежли кто не успеет в отпущенное время?

Egoshua69: нанимаем на основании договоров с ними бойкое охранное агенство с подготовленными ребятами (вскормленными на рейдерских атаках), похлеще чем у ДСК!

Если уж тут на форуме все сошлись во мнении, что 300 грн. за шлагбаум это много... Порядошная охрана уж точно в дороже обойдётся.

Цитувати

Slavon

Slavon

25.06.2012 07:09:07

Кто нибудь подсчитывал общую площадь квартир по всему дому? Интересно какая сумма получится на содержание дома и территории в месяц?

Цитувати
<< 757 758 759 760 761 ... 1461
Архів