Djekson
24.06.2012 06:35:00
Djekson: Завтра буду!!! мне через дорогу перейти!!!!!) И еще все вот эти басни от главного...
Вот и все решения проблем!! Я об этом писал!!! Прораб овца!!!! Прошу прощение за ""закрой рот""
Egoshua69
24.06.2012 08:44:02
Доброе утро соседи. Вчерашнее мероприятие прошло как по маслу. У нас великолепные соседи и классные спецы! Лично я в очередной раз убедился - общаться лучше в живую.
Письмо подписали 19 человек! С детками нас было больше плюс 2-3 семьи приезжали просто подписать письмо и на пикник не остались (дела звали). Так что (учитывая выходной) явка была поразительной!!!!! Вживую познакомился с челами этак 30-ю. Все, кто не подписал письмо про нарушение наших прав (но хотят) - я живу недалеко от дома. Алекс, Ксения, Славон и Скиф знают мой тел!!!! Выходите через на связь, как будете в районе нашего теремка. В течении 20 минут сегодня полюбэ увидимся и сможем подписать письмо. На доме также будем после обеда. Часам к 16 - 17. Ну или можете кондвертик присобачить :-))))))
mindguru
24.06.2012 09:08:28
Lusya:
Ведь можно было сделать всЁ цивильно : дайте электричество в квартиру, счётчик намотает, сколько я потратила их электричества, умножим на тариф и я отдам эти деньги ДБК. А после сдачи дома ЖЕК счётчик обнулит и всем будет хорошо. Нет надо всё сделать через дупу.
Сколько людей - столько и мнений. То, что кажется естественным лично Вам, может быть совершенно непонятно кому-то другому. Плюрализьм, однако!
Для прораба естественно абсолютно за всё получать деньги. Даже за то, за что не нужно платить. Сейчас он у руля - и с этим нужно считаться.
Egoshua69
24.06.2012 09:23:23
Ув. mindguru - я его посчитаю. Вскорости! Со всей страной познакомлю! Во вторник! Ну или в среду. Как закладники схлынут. Представляете - просыпается наш "считалкин", а его все знают! Ужо мало осталось.....
Кстати - письмо подписать не хочешь?
Ув соседи - мне положили в кулёк полотенчик и шампуры с раскладным мангалом! Чиё майно???????? :-)))))))))))) Ну и повеселились :-)))))
Один солянку изчет, а второй домой лишнее железо 4 остановки прёт. А я себе думаю - чего вспотел вчера? :-)))))))))
Marvik
24.06.2012 09:45:50
Egoshua69: Доброе утро соседи. Вчерашнее мероприятие прошло как по маслу. У нас великолепные...
постараємось нинi пiсля обiду пiдписати, скиньте будь ласка Вашi контакти на пошту
Elena_K
24.06.2012 11:17:08
Egoshua69: Ув. mindguru - я его посчитаю. Вскорости! Со всей страной познакомлю! Во вторник!...
При погрузке в кулек было:
1. мангал в разобранном виде;
2. решетка для гриля;
3. кастрюля с крышкой из под шашлыков.
Может по дороге еще что-то подобрал?
Torry
24.06.2012 14:04:25
Egoshua69: Ув. mindguru - я его посчитаю. Вскорости! Со всей страной познакомлю! Во вторник!...
Прочитала поздно Ваше сообщение. Хочу тоже подписать письмо, т. к. нетерпиться въехать :). Встретить Вас возле дома, наверное, уже опоздала. Могу подъехать на Драгоманова, если Вам удобно. Напишите, пожалуйста, Ваш контакт на почту.
Jhenya
24.06.2012 14:39:53
Egoshua69 скинь плиз свой тел на мыло хочу подписать письмо, так как вчера по состоянию здоровья не смог приехать
Egoshua69
24.06.2012 16:12:01
Маємо 24 пiдписи. Контакти вiдправив. Чекаю на дзвiнок.
KOS
24.06.2012 16:25:32
Egoshua69: Доброе утро соседи. Вчерашнее мероприятие прошло как по маслу. У нас великолепные...
Добрый вечер, Egoshua!
Вы не могли бы и мне скинуть свой телефон? Я сейчас тоже могу подойти встретиться, куда нужно, подписать письмо. Я живу на Ахматовой.