mindguru
24.06.2012 16:34:20
Egoshua69: Кстати - письмо подписать не хочешь?
Если удобно, завтра после семи мы могли бы подскочить на Драгоманова с подписями.
Lusya
24.06.2012 18:40:35
Egoshua69:
Уважамая Люся. Посмотреть - не болтать. Сегодня 20 ть чел. смотрели и сказали...
Я не могу строить "оскорбл невинн", т. к. я на Вас ( и вообще на кого-то ) уже давно не "оскорбляюсь"- нет такой привычки, но Вы опять бросаетесь какашками.
А сколько стоит этот агрегат, который Вы предлагаете купить вскладчину?
Lusya
24.06.2012 18:41:45
Teacher:
Это я понял :o)
P.S. Сегодня из второй секции часов в 5 дня выползло 2 чувака,...
представляю тот ремонт, который они наделали в синем состоянии...
Lusya
24.06.2012 18:47:20
ЕГОШУА : Вы письмо по почте ? или повезёте ? И когда ? Хочу подписать, если получится. Напишите, как Вас вычислить ?
Egoshua69
24.06.2012 19:28:56
Lusya:
Я не могу строить "оскорбл невинн", т. к. я на Вас ( и вообще на кого-то ) уже...
Закончили бросаться. Езчё вчера. Подписаться под письмом можно. Отвезём прямо в расположение противника. Кто повезёт - пока не решили. У меня будет напряжённая неделя. Агрегат стоит недорого, да и если мне, Вам и езчё пару чел - может временно презентовать без денег, за наше радушие, Колдфайр! Но через две недели. Например такой генератор на этаж купить не проблема!!!!!! http://50hz.com.ua/generatori/benzinovij-generator-sadko-gps-800
Можно дороже, можно дешевле. В среднем - штука гривен.
Если КГС и ЖЕК не впустят нас в дом после 30 -го плюс минус пару дней, то план действий будет таков - берём 3-4 агрегата или в оренду или за деньги вскладчину (накрайняк по паре на стояк) и помимо блокирования отдела продаж и ЖЕКА начинаем по очереди по графику делать ремонты. Помимо всего прочего, найдём людей с уже полученными свидетельствами и нанимаем на основании договоров с ними бойкое охранное агенство с подготовленными ребятами (вскормленными на рейдерских атаках), похлеще чем у ДСК! Входим в дом, меняем охрану, вызываем милицию и предъявляем договора и свидетельства! Заранее обдумаем мелочи, но намётки уже есть. Клин - клином, как говорится. Дом сдан в эксплуатацию, права оформлены и нарушаются! Суд это долго! Пусть КГС на нас в суд подаёт. Посмотрим кто и как за наши деньги нарушал техническую документацию и утвержденный проект!!! А заодно с охранниками и прорабом проверим, кому его прорабскость стены выносить позволила!!!! Опорные!!! В нарушение всех нормативных актов!!!!
белка
24.06.2012 19:40:32
ДА! ДА! ДА! Согласна. Поддерживаю.
Пы. Сы. Кстати, соседи, мы ж уже так на низком старте и многие про ремонты начали говорить, кто-то про сантехника спрашивал, кто-то говорил про своих электриков. Я хотела предложить, у кого есть и кто готов порекомендовать: рабочих, фирмы (окна, сетки. двери, мебель) и т. д. и т. п. Может будем делиться? Возможно, лучше на домашнем форуме, чтобы тут все не терялось? :)
Кстати, я тут повторюсь, извините, а кто-то знает, чем закончился обход крыши в пятницу? Заранее спасибо
Lusya
24.06.2012 19:48:24
Прям, В. И. Ленин и революция 17-го года :)
Я думаю, что они уже понимают, что после 30-го им прийдётся всё-таки дом отдать. Но надо всё-равно их стимулировать к этому
Я тоже написала пару писем от себя - завтра буду продолжать борьбу.
Lusya
24.06.2012 19:54:10
У меня, вроде, неплохие сантехники, но им не дали закончить. как только закончат - приглашу Вас - посмотрите.
Мне нужны вменяемые услуги по перевозке вещей с вменяемыми грузчиками, которые не как сонные мухи.
Torry
24.06.2012 20:03:12
Ув. соседи! Скиньте, пожалуйста, ссылочку на домашний сайт.
белка
24.06.2012 20:17:06
Torry, смотрите тут на странице между страницами (1,2,3....380) и нашими сообщениями в рамке-шапке: фотогалерея, показать этот объект (в продаже), ДОМАШНИЙ САЙТ)