Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

03.07.2012 21:03:12

О, спасибо за инфу. А как реагировала наша доблестная охрана?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.07.2012 21:05:07

Завтра запишу, если будет. Спасибо за отчёт. По реакции съёмочной группы изчё сразу понял - не всё так как им думалось. Нас мало. Вели себя поначалу вяло. Плакатов толком не было. Реквизита тоже. Наши тихушники в доме только и могут, что форум почитывать да на Саню с Ксюхой смотреть. Да и киношники нашу боль и проблему до конца не прокнокали. Типа с жиру бесимся?????? Собрать бы с них по 80 штук зелени - и не давать то за что заплачено!!!! Я бы посмотрел на это!!!!!

Цитувати

coldfire

coldfire

03.07.2012 21:17:42

Такс, а на ДОД кто у нас занимался организацией тв-ников??? Может кого другого дернуть? Индианка у нас, вроде, связана с этими "мытцямы" каким-то образом. Или я ошибаюсь?

Цитувати

белка

белка

03.07.2012 21:21:53

Не судите их строго. У них - новостников, каждый день такие ситуации, а иногда и по-круче - срабатывает инстинкт самосохранения если каждой темой "перейматися" нервов не хватит. Плюс люди разные, не все как мы с Вами холерики :) есть еще меланхолики :) Плюс мужчины чаще рацио, а не эмоцио. Плюс, я по форуму Перова смотрела, что они вроде журналистку приглашали - может ему скинули эту тему, плюс журналист должен всегда быть "над" и "вне". Так как он давал тел и говорил, что типа звоните я скажу, когда сюжет будет и сразу сказал про коммент Киевэнерго, так что я надеюсь, что все будет хорошо :) а "сериалы" - сериалы по таким темам новости не делают. Да, кстати, на сайте как правило видео сюжетов они выкладывают.

Цитувати

coldfire

coldfire

03.07.2012 21:25:05

Ну или все же не Индиана, а белка - в предыдущем ее посте чувствуется осведомленность в нюансах)))

Цитувати

белка

белка

03.07.2012 21:26:28

нас много и мы в тельняшках

Цитувати

coldfire

coldfire

03.07.2012 21:29:35

Хм... Так белка или Белка?))))) или коренная северноамериканская белка - она же индианка)))))

Цитувати

белка

белка

03.07.2012 21:31:25

coldfire: Хм... Так белка или Белка?)))))

Вы о чем? (серьезно я не врубила шутку юмора?)

Цитувати

nestor

nestor

03.07.2012 21:33:09

белка: О, спасибо за инфу. А как реагировала наша доблестная охрана?

А, что, у нас есть охрана? Первый раз хотел ее найти(уточнить по поводу ключницы)- не получилось. Так что народ- хочешь домой в неположенное время- камеру на плечо- и вперед.))))

Цитувати

coldfire

coldfire

03.07.2012 21:36:07

белка:
Вы о чем? (серьезно я не врубила шутку юмора?)

Пост свой немного апдейтнул)) ну а ваще - просто игра слов и букв))) сколько тут у нас белок? Одна с заглавной и одна с маленькой буквы))) просто вспомнилось - вот и привязал к тому, что вас много и в тельняшках.

Цитувати
<< 780 781 782 783 784 ... 1461
Архів