Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

03.07.2012 21:40:00

"семен семеныч":) я отвечаю только за белку (с маленькой буквы) :)))))) но враги всюду, клоны :))) так что ухо надо держать востро :)))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 04:50:30

coldfire: Такс, а на ДОД кто у нас занимался организацией тв-ников??? Может кого другого дернуть?...

На ДОД у нас Саша, Ксюха, Индиана и изчё были люди.
А вчера не наши организовывали. Да и причём тут организаторы? Это менталитет киношный. Видели вчера рубрику в ТСН плюсов "Будивельний скандал"?
Так вот - там Генпрокуратура типа склон долбит и во дворе садик высоткой забирает. Вот это тема - генпрокуроры варвары!!!!!! Там и склон в зачёте оказался!!!!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 04:54:50

nestor:
А, что, у нас есть охрана? Первый раз хотел ее найти(уточнить по поводу ключницы)-...

Я вечером гулял возле дома - ни объявлений ни охраны!!!!!!!!!
Поснимали гады свои запретиловки с временным предупреждением и сами слиняли поглубже куда-то!!!!!!
Вагончиков строительных стало больше. На вопрос кто такие и что строят - один ответил ДСК, но номер назвать отказался. Сказал также, что будут строить какой то городок на перекрёстке за садиком. ТЦ Городок или что????????

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 04:57:20

coldfire:
Пост свой немного апдейтнул)) ну а ваще - просто игра слов и букв))) сколько...

Лукавишь, Колдфайр!!!! Это просто ты так среагировал, потому как на Динамо от Шурика под разными никами один и тот же автор постил. Тролль хренов. Даже я в ответ с ним боролся - с троллем в смысле. Так вот - Володя грешным делом и провёл параллель. Правда - Колдфайр???

Цитувати

mindguru

mindguru

04.07.2012 06:16:08

nestor: Запишите пожалуйста, кто может сюжет для рассылки по соцсетям, а то у меня 1+1 почти не ловит.

Все сюжеты после эфира можно найти в архиве на сайте 1+1.

Цитувати

coldfire

coldfire

04.07.2012 07:40:44

Egoshua69:
Лукавишь, Колдфайр!!!! Это просто ты так среагировал, потому как на Динамо от...

Жорж, вот тут ты не угадал))) про тролляк даже не подумал в тот момент, а вот зоопарк вспомнился)))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.07.2012 08:48:14

Может я и не угадал, но прозвучало так, что не я один так подумал:
белка:.... но враги всюду, клоны :))) так что ухо надо держать востро :)))

Цитувати

Indianna

Indianna

04.07.2012 09:04:13

Привет!!! Очень сорри, что вчера не была - не получается с работы слинять, особенно после частых июньских пропусков:( - приходится отрабатывать в усиленном темпе. На пятницу постараюсь быть! Но реально очень сложно выезжать в рабочее время, тут свои заморочки:( Если надо вякать в тылу - типа пресс-релизы писать и распространять или по соц. сетям и форумам варнякать - говорите, не стесняйтесь, я им устрою:) На выходных могу ездить или после 7, но шо ж толку-то...

По поводу прессы - можно будет еще Тонис и ТVi попробовать дернуть, должны приехать, хотя от них толку не особо много, конечно. Интер тоже можно звать (хотя у них там счас одна мова и политика предвыборная, блин) + подключать прессу пишущую и не забываем про сайты! Есть новостийные каналы - 24, 5 - их тоже надо дергать, для массовости.

На 6 может их не звать, там же будет официальная встреча - мы их можем и количеством побить, как на встрече с Азаровым? Если по итогам 6 не будет результата - то тогда соберем акцию, с подачей заявки и приглашением прессы, желательно подключив жителей других домов.

Я могу со своей стороны заняться приглашением прессы, только давайте кратко согласуем информацию: дата, время, какой основной посыл (пару фраз буквально, длинные письма с юр. терминами никто читать не будет, это просто обозначить "имеются все подтверждающие документы!".

В общем, давайте инфу точную, буду заниматься.

Цитувати

Indianna

Indianna

04.07.2012 09:21:22

Лучше, конечно, по этому вопросу провести что-то типа совещания - может вечером в скайпе, или телефонную конференцию, как вы? Чтобы определить нашу так называемую информационную политику: кого зовем, на что давим, кто у нас спикер и что он быстро и внятно говорит. Ну и сам инфоповод надо проработать хорошо, а также заручиться поддержкой других домов с подобными проблемами - Перова и еще бы парочку. В общем, лучше давайте детали все же не здесь.

Пишите на мыло, кидайте телефоны, после 7 где-то могу всех пообзванивать и обсудить детали.

Цитувати

Indianna

Indianna

04.07.2012 09:26:24

Есть вариант - вообще устроить пресс-конференцию в каком-то агентстве типа УНИАН или Интерфакс или Украинские новости - это платная фигня, но они и прессу зовут, и журналисты туда активнее ездят + если через информационное агентство проходит новость, ее автоматом перепечатывает огромное количество изданий, даже тех, что не были на событии. И уже будет повод потом показывать эти публикации и теликам, чтобы они на основе написанного снимали...

Например организация прессухи в УНИАН стоит 2000 грн. Можем скинуться и замутить такую штуку. В других агентствах это еще дешевле, но УНИАН достаточно авторитетная штука. Но тут надо еще подумать, как мы официально называемся - комитет обиженных пайщиков или типа того:)

ПЕРЕЛIК ПОСЛУГ З ПIДГОТОВКИ I ПРОВЕДЕННЯ
ПРЕС-КОНФЕРЕНЦIЙ В АГЕНТСТВI

1. МIНIМАЛЬНИЙ БАЗОВИЙ ПАКЕТ

Зал площею 72 кв. м., 6–10 мiсць у президiї, 50-70 мiсць в залi Цiна, грн.,
з ПДВ
1 Професiйнi свiтло, акустика, аудiовiдео-термiнали, кондицiонування залу, 5 мiкрофонiв, 4 радiо-мiкрофони, безкоштовний доступ до Iнтернет за технологiєю Wi-Fi, трансляцiя по внутрiшнiй теле-мережi агентства, примiщення для запису ексклюзивних iнтерв’ю
2 Плазмова панель для демонстрацiї матерiалiв замовника, зчитувальнi присторої для демонстрацiї
3 Надання можливостей для розмiщення власних банерiв i стендiв, виготовлення табличок з iменами учасникiв
4 Реалiзацiя перепусткового режиму, реєстрацiя журналiстiв
5 Анонсування прес-конференцiї в бюлетенi “УНIАН-Анонс”, на сайтi unian.net
6 Публiкацiя iнформацiйної замiтки про прес-конференцiю в електронних бюлетенях УНIАН i їх розсилка передплатникам
7 Оn-line аудiо та вiдео трансляцiя прес-конференцiї у мережi Iнтернет за адресою: http://unian.net/ukr/press/about_translation/ - без чат-протоколу

8 Публiкацiя iнформацiйної замiтки про прес-конференцiю на сайтi unian.net в рубрицi http://www.unian.net/ukr/press/ (конференц-зал)

Всього за 54 хвилини:
2 040,00

Цитувати
<< 781 782 783 784 785 ... 1461
Архів