Indianna
04.07.2012 09:31:13
С информагентствами гораздо эффективнее, особенно стартовать - сразу целая волна будет публикаций + с нами самими начнут связываться, если контакты оставим. Только надо какой-то очень яркий повод и наше название, чего мы добиваемся и т. д. Еще б каких-то экспертов пару подтянуть авторитетных, мордабельных, как говорят у нас на телике - ну, условно, либо депутат, либо болтун просто какой-то типа Пинчука или Пояркова. Это все надо продумать и, в принципе, реально. Например я знаю, что Андрей Доманский, ведущий на 1+1, в свое время тоже попал на Элита-центре - можно попробовать его пригласить, чтобы пожаловался на жизнь.
Ну и пригрозим им дальнейшим планом действий, это уже к полководцу Жоре.
Это базовые прайсы и услуги Интерфакса.
Стоимость базовых услуг по проведению пресс-конференции включает:
Стоимость, грн, без НДС
Профессиональное освещение, акустика и аудиосистема, плазменная панель, оборудование пресс-центра, вода на столе выступающих на пресс-конференции
Анонсирование мероприятия среди подписчиков продуктов агентства и в открытом доступе на главной странице веб-сайта агентства на русском, украинском и английском языках
Регистрация журналистов на месте по журналистским удостоверениям
Изготовление именных табличек участников
Аудиозапись мероприятия
Аренда зала (1 час) 2 020,00
Indianna
04.07.2012 09:42:24
Шо умолкли, тролли? (с):))) Многа букафф?:))) Пишите шо-то, реагируйте, а то обижусь и уйду работать до вечера:)))
Кстати, есть такая фигня еще, как анонс события через информ. агентства - стоит что-то порядка 500 грн., по-моему, надо уточнять в каждом отдельно.
Так вот с помощью этой штуки очень хорошо анонсировать даже какой-то сабантуй под КГС, под КМДА, под Кабмином или Радой (но туда счас лучше не ходить, там нас с "мовныками" попутают и газом хлюпнут:) - и просто огромное количество журналистов, которые подписаны на эти агентства, а это все газеты, все каналы и т. д. - сразу узнают, и очень многие из них приедут. Проверено практикой даже на не очень больших и не жутко интересных для СМИ инфоповодах = резонанс и КПД достаточно высокий.
mindguru
04.07.2012 09:47:26
Пресс-конференцию хорошо подготовить нужно.
Со своей стороны, готов на себя взять сетевые СМИ. Только давайте материалы...
Indianna
04.07.2012 09:51:40
Так все нужно хорошо готовить, иначе это пшик в никуда - уже или делать так, чтоб гай шумел, или тупо не тратить время и свое, и журналистов.
По хорошему еще было бы хорошо объединиться с какой-то профильной ассоциацией или самим ее создать - тут много юристов, пусть советуют. Но когда авторитетная крупная ассоциация обращает внимание на проблему - это совсем другой эффект, чем даже 20 "калек", уж сорри (среди них и я) что-то вопят о нарушении прав. У нас счас вся страна в нарушениях, частные случае малоинтересны - ну или как минимум самосожжением надо заняться под КГС проанонсированным, чтоб заметили:) А уже если бороться с ними и есть проблема - то нипадеццки. Тем более, что и проблема масштабная и касается 11 домов и еще 10-ков в перспективе ближайшей - а это уже немало.
Костя-2-комн
04.07.2012 09:56:05
Анна, спасибо за детальную информацию. Вечером надо общаться и не здесь. Мой е у Алекса есть.
AlexLinch
04.07.2012 10:07:10
C УНИАНом конечно хорошая идея, но думаю пока не стоит.. Да и мы не политическая сила, чтобы собирать такого уровня конференции.
Мы вполне можем устроить им хорошую жизнь, своими силами...
Как по мне то мы дали слишком много времени господину Шевчуку на ответ, о сроках подключения всех 11 домов. Этот ответ можно было требовать уже на сегодня.., ну да ладно.. По сему к пятнице, готовимся не как дню когда нам скажут в каком месяце этого или недай бог следующего года они планируют включить коммуникации в наших домах, а как моменту "Ч", если не решат вопрос с подключением до этого времени, то устроим им сладкую жизнь(для начала хватит даже пару телеканалов, плюс разослать пресс-релизы по всевозможным печатным изданиям)...
Неделя блокирования работы КГС, им покажется адом..
ps: пользуясь случаем хотел бы передать привет нашим любимым читателям:
Порайко Николаю Васильевичу, Кушниру Игорю Николаевичу, Соловью Сергею Николаевичу, а также наверное новоприбывшему Шевчуку Эдуарду Георгиевичу..., и другим преданным читателям.. :)
mindguru
04.07.2012 10:18:25
Пресс-рели́з — сообщение для прессы; информационное сообщение, содержащее в себе новость об организации (возможно и частном лице), выпустившей пресс-релиз, изложение её позиции по какому-либо вопросу и передаваемое для публикации в СМИ.
Как правило, содержит официальную позицию организации в виде реакции на тот или иной информационный повод. Официальные государственные органы иногда выпускают пресс-релизы в форме «ответов на вопросы».
Алекс, ты даже отдалённо не знаком с теми процессами, которые называют ньюсмейкерством...
Да и повяжут вас за неделю блокирования...
Indianna
04.07.2012 10:19:12
Сашенька, ОК, согласна - я просто описала варианты развития событий, чтобы все понимали, что мы масштабно можем вообще захлестнуть инфоволной типа "Более полугода 10 000 человек не могут получить квартиры от Киевгорстроя" или "Киевгорстрой - новый ЭлитаЦентр" и т. д. Хотя опять же, напоминаю, что я сторонник мирного решения путем переговоров - этим люди от обезьян отличаются, что могут договориться, а не только палками друг друга бить. Но если по-другому не получается - то достанем и палки.
В общем, давайте тогда по итогам общения в пятницу с руководством КГС - пиши, Саша, информацию и будем решать что делать. Я, со своей стороны, смогу оказать активную поддержку в подготовке и написании релизов, их распространении, контактах с прессой, телефонами и адресами журналистов. Детали лучше чтобы рассказывали те, кто в курсе нюансов, а то я им могу наворотить "Сидит Гоголь на березе и всех на фиг посылает" - так как не знаю как их там кого зовут и кто за что отвечает:) Буду Саша давать твой телефон если попросят детали и ссылки на постановления разные, ты им лаконично и без лишних эмоций все расскажешь тогда. Или Ксюшу, или Жору - решите сами. Или кого-то еще. Надо вообще может избрать какой-то комитет нашей инициативной группы? Кто кем хочет быть - выдвигайтесь:)
По поводу УНИАН и других информагентств - там не только политики проводят конференции, а все кому не лень, вот пример анонсы на сейчас, среди которых:
Пресс-конференция на тему: “Птицефабрики отравляют экологию и угрожают жизни людей по всей Украине?”. Речь пойдет об одном из крупнейших агрохолдингов Украины, с результатами производственной деятельности которого уже много лет борются жители Киевской, Черкасской, Херсонской областей и АР Крыма. Почему предприятия, расположенные в опасной близости жилых домов, до сих пор работают с нарушением санитарно-экологических норм? Как это влияет на окружающую среду и здоровье местных жителей? Кто из чиновников будет нести ответственность за безразличие и возможную экологическую катастрофу в Крыму и других областях Украины? Будут представлены документы фото/видеоматериалы и обнародовано Обращение к Президенту Украины. После пресс-конференции пострадавшие жители проведут акции возле КМУ и АПУ. В пресс-конференции примут участие: экс- голова Макаровского сельсовета (Киевской области) Геннадий Здольник, представители громады АР Крым (с. Перово, с. Молочное Залесье) и жители из других пострадавших областей (ул. Крещатик, 4, конференц-зал). Телефон: 096 102 10 10. Регистрация на месте по редакционным удостоверениям.
http://press.unian.net/rus/press/
AlexLinch
04.07.2012 10:22:24
В свое время, когда готовился к покупке квартиры, изучил много домов и застройщиков.. Так помнится машинально сразу отсекал тех у которых проблемы с подключением коммуникаций.. Перспектива заселения в дом по временной схеме и потом постоянные выключения света, из-за перегрузок..., меня сразу отпугнули как инвестора.. Тогда у КГС таких проблем не было.., а теперь на тебе..
Думаю что если хорошо пошуметь в СМИ и главное в интернете.., то будущие инвесторы начнут десятой дорогой обходить этот КиевгорЕстрой..
mindguru
04.07.2012 10:24:42
Бедный Президент! Кто к нему только не обращается...