AlexLinch
04.07.2012 10:36:01
mindguru:
Алекс, ты даже отдалённо не знаком с теми процессами, которые называют ньюсмейкерством...
Да...
А я вижу ты знаком с копипастом.. А также с понятием "абы ляпнуть"... Кончай умничать, а то ей-богу поссоримся...:)
Под пресс-релизом имел ввиду, описание ситуации которая у нас сложилась, с указанием места и времени митинга. А там пресса сама решит интересно им это или нет.
Чтобы нас не повязали, несем бумажку в КМДА с предупреждением о предстоящем митинге.. Все только по закону!!!
mindguru
04.07.2012 10:41:26
Спасибо тебе, дорогой сосед! На этом форуме ну аж никто не умничает, кроме меня. И посты километровые не пишет. Нужно же троллить кого-нибудь, правда?
Отдельное спасибо за "абы ляпнуть". А то, что в этом "абы ляпнуть" может и что-нибудь разумное быть, этого ты даже подумать не можешь. "Брысь!" - и точка. И думать не нужно. А смысл? Абы ляпнуть...
AlexLinch
04.07.2012 10:49:27
Под умничать имел ввиду - выискивать грамматические ошибки, приводить разъяснение значения слов из википедии, говорить на латыни..., пытаться показать что знаешь все и везде, во всех сферах...
Будь попроще, идеальных людей не бывает. Всем свойственно ошибаться..., вот только культурный человек о таких ошибках просто промолчит.., а.................
mindguru
04.07.2012 10:49:50
А скажи-ка по существу. В "бумажке КМДА с предупреждением о предстоящем митинге" ты напишешь о "неделе блокирования КГС"? Это во-первых. Во-вторых, КМДА завсегда любой митинг запретить может...
mindguru
04.07.2012 10:54:33
AlexLinch: Под умничать имел ввиду - выискивать грамматические ошибки, приводить разъяснение...
Для культурного человека (не станем указывать пальцем) такие понятия, как "плюрализм мнений" и "свобода высказывания" хоть что-нибудь, да значат. А грамматические ошибки я, кстати, никогда не выискивал. А на латыни за всё время только одну фразу написал.
Кстати, на латыни писал не только я. Мог бы в принципе и заметить...
Пытался до Егошуа докопаться, когда он меня на форуме оскорблять начал. Ни разу на конкретный вопрос конкретного ответа не получил. Ни разу! То есть он, значит, молодец, а я "абы ляпнуть". Это культура, значит...
Почему-то мне кажется, что и ты на конкретный вопрос не ответишь. А сказать "брысь!" много ума не нужно.
lavoro
04.07.2012 11:01:17
Я с Урловской, 40. Можем устроить смс рассылку всем инвесторам о встрече в КГС 6.07 в 10:00. необходим список телефонных номеров инвесторов вашего дома. скиньте мне на имейл.
AlexLinch
04.07.2012 11:11:38
так а я не лично к тебе писал.. Лишь разъяснял, что в моем понимании "умничать".. Заметь в моем!!!, я не привожу скопированных текстов с разъяснениями..
Право высказать свое мнение у тебя никто не забирал.., но в твоих постах в основном наблюдается одна и та же мысль «ХА-ХА…, вы дурачки бегайте требуйте.., а я вас от сюда проконтролирую»… С закладными было тоже, у вас и времени не было ходить, да и смысла вы не видели.. А как подписаться в очередь на получение, так мигом пришли.
Предыдущий митинг 03.07.2012 мы регистрировали без проблем. Согласен, они имеют право отказать, но на это должны быть причины....
Вообщем не вижу смысла засорять форум.... По сему не имею ничего против если админ удалит этот флуд.. Ибо за этой ерундой теряется главная мысль. На сем попрошу поставить точку.
Indianna
04.07.2012 12:09:52
Ну мальчики, ну не ссорьтесь, пожалуйста! Нам есть против кого дружить и без того:) Давайте стараться не переходить на личности, если и замечания - то по поводу информации. Ситуация напряженная, все нервничают - давайте хоть не усугублять перепалками в стиле "Сам дурак". Уже даже Жора успокоился и понял, что тут против него никто воевать не собирается, наоборот - только поддерживать:) Ой, сорри за переход на личности, я в шутку:)
По поводу длинных постов - а тут разве есть ограничения? Я пишу редко, и обычно стараюсь по существу, а не "Привет, как дела?":) Сегодня сразу закинула инфу на рассмотрение и обсуждение, тем более, что предполагается медиа-кампания - я же не обсуждаю тексты юридических писем, в которых я мало смыслю. А чем кормить журналистов - немного довелось знать:)
И, кстати, сорри за копипейст, опять же - я им тоже умею пользоваться:), но не для "умничанья", а просто для информации, которую нужно всем принять во внимание:
Суд запретил до 9 июля протестовать в центре Киева
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1367584-sud-zapretil-do-9-iyulya-protestovat-v-centre-kieva
Egoshua69
04.07.2012 12:10:29
Indianna: Шо умолкли, тролли? (с):))) Многа букафф?:))) Пишите шо-то, реагируйте, а то обижусь...
Тролль Юра по приказанию прибыл :-))))))
Был на встрече. Жарко однако.
Шо с меня? Почему сразу угрозы? Разве свои источники энергии, биотуЯлет с удоббствами для наших ремонтёров и скважина во дворе - это угрозы? По моему это от безнадёги. А вот свою охрану, шоб, как говорится, ихняя нас не гоняла, это угроза.... Но такая махонькая и понтовая, шо аж стыдно за неё. :-))))))
Egoshua69
04.07.2012 12:13:30
mindguru: Пресс-конференцию хорошо подготовить нужно.
Со своей стороны, готов на себя взять...
Конференцию, безусловно, нужно обсудить. Боюсь скайпом и телефоном тут не обойдёшся. Нужен личностный наш контакт. Где-нить в кафешке или на воздухе в тенёчке встретится. Думаю, это реально после 6-го, если они нас филонить будут. Думаю, что до ентого времени им и от Азарова должны вопрос задать, если не отфутболят письмо на отработку Попову.