Djekson
09.07.2012 21:24:16
Как-то мутно все это........((((((
generalissimus
09.07.2012 21:24:44
Vasya: Доброго времени суток! Когда у нас на Урловской, 38 в феврале произошла авария времянки,...
Читаю ваш форум - и вспоминаю, что у нас было то же самое - стоило нам чуть нажать на КГС, и они нас включили на времянке. А мы и рады - давай ремонты делать. Все! С тех пор больше года прошло - все хорошо, но что будет завтра - никто не знает, и сделать ничего уже нельзя. Момент упущен. Я вас понимаю, так как сам был на вашем месте, - хочется побыстрее начать ремонты делать, - время идет - все дорожает... Да и что вы можете реально сделать что бы вас включили на постоянное эл-во? - Н И Ч Е Г О. Вы им митинг - они вам времянку, а с времянкой особого митинга не получится. Я понимаю как вам обидно что с 6 домов только 20-30 человек пришло. И у всех оправдание - работа, дети, и т. д. А на самом деле - народ у нас такой - все хотят чужими руками в рай... И поэтому никогда я не буду патриотом ЭТОЙ страны! А вы - молодцы, - побольше бы таких людей нам, и тогда всем дышалось бы легче! Удачи в ремонтах вам ребята!
coldfire
09.07.2012 21:28:31
kyivenergo.ua/ru/news/company/9265-2012-02-28
Indianna
09.07.2012 21:31:03
Володя, супер!!!! А это, кстати, доказательство - которое от нас сегодня СТБ требовал и из-за которого не приехал: мол, есть ли у нас доказательства, что они обещали и не сделали??? Сохраним эту ссылку и если вдруг что - скинем этому чуваку из СТБ, Дмитрию - может со второго раза дойдет до них.
coldfire
09.07.2012 21:40:27
AlexLinch: Всем доброго вечера..
Простите за столь долгую молчанку.. Пока доехал.., пока...
Шото подписи кушнира немного разные...;((((
Egoshua69
09.07.2012 21:52:15
Доброй ночи уважаемые соседи и соратники! Сане нужно было перетравить пищу и события - мне тоже. Но поскольку, как говорится, специфика обязывает, нужно было собрать голову в пучок и дать однозначную оценку произошедшему и достигнутому сегодня, поскольку поток информации и ответного возмущения был не менее велик плюс пришлось плотно поработать и на работе и под КГС.
Итак, за период акции (с прошлой недели и по сегодня) достигнуто:
- заселение с пятницы
- ремонты с пятницы официально и без денег
- по воде проблем нет - дали нам слово, что нехватает только напруги для засосов
- процентный барьер ЖЕКа - миф и дана прямая вказивка его похренить - чему свидетельством заселение
-оборудованы (смонтированы) комирки (входные или вводные ячейки) в ТП Григоренко 12
- подключение по времянке всех домов участвующих в акции
- подключение по времянке через постоянную схему (ограничение и условие Киевэнерго) без всяких взяток персоналу подрчядчика Григоренко 12
- налажен конструктивный диалог с президентом КГС Кушниром и вице-президентом Шевчуком.
- Э. Г. Шевчук лично сегодня по распоряжению президента объехал все площадки и дал команду по всем переданным в эксплуатацию домам вселять людей в назначенное время (наш дом -пятница).
- Президент Кушнир сказал - узнает о препятствии с боку прорабов и денежных поборах - лично поспрыяет увольнению в пять минут!
- составлен и подписан Кушниром график подключения по постоянной схеме всех домов -участников акции, филькина грамота, но всё же с подписью, график лично на предмет соблюдения взял на контроль шеф-редактор программы факты Ай-Си-Ти-Ви - наш коллега по несчастью подобного годичного вселения, но на год раньше! Так что его не свернешь. Тут у него любовь с интересом :-)))))
Негатив: Не удалось решить вопрос с одновременным и категорическим подключением на постоянку и заселением до 31 числа сего месяца. Тому есть объективные обстоятельства в лице Киевэнерго (подробнее потом).
Трудности по подключению КГС частично или полностью с себя сложил, договорившись с Киевэнерго о том, что нас подключат на постоянку не позднее чисел по графику, а может и ранее - за 14-20 дней, но при этом мы в сжатый очень срок (озвучит старт г-н Шевчук) подпишем договора с Киевэнерго. В принципе это по ПКМУ N 1357 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1357-99-Рї
Риски по сохранности электрооборудования могут лечь на нас в случае достижения нами пикового напряжения времянки и несрабатывания автоматов в подвале дома.
Нет точного понимания, договорено ли КГС с Киевэнерго, что многие из нас будут оформлять договора на основании договоров и актов приёма?????
Удалось установить следующее:
Для оформлення договору про користування електроенергiєю потрiбно звернутися до сервiсної дiльницi за мiсцем проживання та надати такi документи:
2) у разi укладення договору на новозбудований (реконструйований) об`єкт:
• копiю та оригiнал документа, що пiдтверджує право власностi на житло або право користування житлом певною фiзичною особою;
• копiю та оригiнал паспорта;
• копiю та оригiнал довiдки про присвоєння iдентифiкацiйного кода;
• технiчнi умови та проектна документацiя, погоджена з енергопостачальником;
• документ, який пiдтверджує виконання технiчних умов.
Для пiльгових категорiй громадян додатково потрiбно мати такi документи:
• копiю та оригiнал документа, що пiдтверджує право на пiльгу;
• довiдку про зареєстрованих у помешканнi осiб (форма 3, що видається, наприклад, житлово-експлуатацiйними органiзацiями).
Egoshua69
09.07.2012 21:53:05
Особо заинтересовал пункт : ".... або право користування житлом певною фiзичною особою"
С этой целью начал разборки с Киевэнерго прозвонив на дежурную линию.
Девушка предварительно сказала, что это также может быть договор или акт приёма, но велела перезвонить по утряне в центроофис конкретному челу. Завтра начну торбёж.
Если удача нам улыбнётся...... Не хочу забегать вперёд.
Думаю - людям надо дать отдохнуть. Пока в общении с КГС наметился конструктив. Президент Кушнир порекомендовал обращаться к нему лично по проблематике в случае осложнений по вышеозвученным вопросам. Динамика слабо, но позитивная. Думаю - нужно промониторить у КГС и Киевэнерго возможность, время и порядок заключения договоров.
Пока всё. Вспомню, допишу. Спокушки.
Egoshua69
09.07.2012 21:56:03
Граждане соседи, в районе КГС или в машине Форд, которая везла нас вечером на позняки, был оставлен чёрный мужской зонт. Кто нашёл - просьба поделиться радостью....:-))))
Пиво гарантирую.
Egoshua69
09.07.2012 21:58:17
generalissimus:
Читаю ваш форум - и вспоминаю, что у нас было то же самое - стоило нам чуть...
Поживём - увидим.
Пружины у нас на подъём лёгкие.
coldfire
09.07.2012 21:58:45
Жора, по моей ссылке не читал еще? Что думаешь?