coldfire
11.07.2012 22:03:10
Одно дело если бы там был ты или я - наши рожи уже кислую оскомину вызывают у Шевчука, а чья-то еще и у Кушнира))))) другое дело- Ксю, которую Шевчук врядли видел и даже если бы он был и Ксю что-то начала задвигать ему - воспринял бы ее как ту надоедливую тетеньку, которой видите ли краны в квартире не поставили (хотя думаю речь шла о недоукомплектованном смесителе в ванной).
coldfire
11.07.2012 22:05:36
И ваще: Я СПАТЬ - глаза уже не видят ничерта... Всем спокойной ночи.)
Torry
11.07.2012 22:19:53
Egoshua69 : Заехало и живёт 4-е семьи!!!!! Это обман???? Так и нужно действовать. Не просить, а ставить перед фактом.
11.07.2012 22:24:30
Свет горит. Я не знаю как они договорились, но по следам всех договоренностей и по словам начальника ДСК 3 препятствовать нам они не будут (хотя вначале Шевчуку отказали). Но вопрос со 150 киловаттами висит домокловым мечом. Поэтому рано или поздно....... или мы их или они нас. Утро покажет, как они помогут. Не помогут они - поможем мы!!!!!!!
Egoshua69
11.07.2012 22:31:21
coldfire: Одно дело если бы там был ты или я - наши рожи уже кислую оскомину вызывают у Шевчука,...
Ну не такая она и робкая, наша Ксю. К тому же я написал уже, что нервы стали, как струна. Целый день звонят активисты домов. Думаешь это легко сдерживать людей и себя от нарушения договоренностей с нашей стороны первыми?
Мы ударим только в ответ... на ложь и нежелание помочь.
Моё мнение такое. Кстати, пусть поднимают до 400 киловатт и не меньше!!!!! И чтобы вода была. Вообщем утро вечера мудренее.
Marvik
12.07.2012 05:52:57
Egoshua69:
Ув. Марвик - а Вам нужна обязательно толпа?. Приезжайте часиков в 11 и не одни,...
Менi особисто натовп не обов"язково - просто попередньо звучала пропозицiя зiбратись на 12 бiля дому для заселення - тому хотiлось уточнити.
Ок, тодi на 11 пiд"їде вiд нас людина (якраз нинi приїжджає в Київ). Я на жаль не можу, бо поки не заселять бiльш-менш будинок, не маю куди до Києва з дiтьми їхати)).
Egoshua69
12.07.2012 07:44:18
Инфа не очень хорошая. Поднять до 400 или 300 киловатт у ДСК 3 нет никакой возможности кроме как менять тех. условия и переподписывать договор. Это 2 недели времени на оформление документов. Стоит ли ? По их словам проведение ремонтов и свободный доступ они гарантируют, а вот проживание более как 10-20 семей - нет! Это не в смысле запрещают, а в смысле не гарантирнуют нормальную работу времянки.
Сеть не выдержит. Начнёт срабатывать автоматика и дом на выходные станет. Воды тоже пока не будет.
По словам Начальника ДСК 3 в понедельник заканчиваются работы по замене и установке комирок, и что КЕМ передал документы на заключение договоров с Киевэнерго в ЖЕК. Общался только что с Шевчуком. Он говорит, что президент КГС направил в Киевэнерго письмо о том, что все майновые вопросы они решат обязательно и гарантируют их решение и просят в виде исключения осуществить подключение по постоянной. Теперь вроде как дело за Киевэнерго. Ось така х/з... малята.
Вижу ряд действий, которые необходимо осуществить:
- Узнать у нач ЖЕКа Худжинова Геннадия Николаевича о том кто и какие документы ему передал (и передал ли) для заключения договора с Киевэнерго (это не тот договор, который для транспортировки энергии нам, а договор /ЖЕКа, как балансосодержателя). Тут не нужно слушать его отмазки и фырканье, а ставить вопрос руба! Какие документы есть и когда будет договор!! Иначе мы закроем ЖЕК на замок и посадим пикет, а сами начнём подыскивать другой ЖЕК. Например Экос. А товаризч Худжинов будет проводить приём посетителей в своём Nissan Pathfinder или как там называется его двуколка.
- Узнать в КГС куда и кому ушло письмо от Кушнира в Киевэнерго на подключение дома в качестве исключения под гарантии КГС.
- Узнать в Киевэнерго пришло ли письмо и кто и чем занимается там и какие решения. (Вроде Кушнир принципиально о подключении по постоянной до момента передачи инфраструктуры (авансом) в день нашей акции договорился).
- Отредактировать в свете полученной информации в сторону вектора Киевэнерго ранее написанное нами открытое письмо Президенту Януковичу о устроенном Киевэнерго цирке. И пусть все интернет и печатные издания его опубликуют.
У кого какие соображения? Что думаем, куда двигаемся?
Egoshua69
12.07.2012 07:57:44
Ксюха - кончай дуться, я же сказал, что нервы на пределе. Считай это мильпардоном. Любой возглас, тем более о том, что всё обицянка-цяцянка, и нам не стоит особо на что-то рассчитывать - воспринимается, как обструкция. Присоединяйся. Без тебя никак. Нам как раз свежие силы необходимы. Свои уже на исходе. Думаю нам всем нужно вечером собраться и обсудить по итогам того, кто и что узнает нового. Для этого нужно рассредоточиться - кто и кого берёт на себя! Кто из соседей может помочь. Думаю подходит время торбить не только КГС, но и Киевэнерго. Есть один знакомый человечек. Попрошу, чтобы узнал в Киевэнерго.
Также буду признателен всем таинственным милиционерам и СБУ-шникам в доме, которые могут прояснить ситуацию в Киевэнерго и поспособствовать скорейшему подключению. Мулька темы состоит в том, что у нас всё уже оборудовано. Нет только договора с Киевэнерго на подключение и задержкой этому процесс подачи доков ЖЕКом и процесс подписания в Киевэнерго.
nestor
12.07.2012 08:02:16
Egoshua69: Инфа не очень хорошая. Поднять до 400 или 300 киловатт у ДСК 3 нет никакой возможности...
Спасибо за инфу. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.((((
Жора, можно твою почту- хочу немного обсудить положение.
Indianna
12.07.2012 08:21:13
От ^-ди, нет слов:( Я завтра могу быть с 11.00 до 13.00 только где-то, если какие-то предложения по моей теме будут - пишите, звоните, ну или завтра обсудим. На выходных тоже могу какие-то вопросы по этому поводу решать, ну и Серегу подгоню если нужен, он в штурм-группе может участвовать, опыт большой есть. Или в той группе, что решает вопросы так, как Evgenj предложил на страницу назад в первом посте.