Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

12.07.2012 09:37:19

Egoshua69: Всё таки необходимость собраться созрела. Хотя бы для того, чтобы распределить функции,...

Предлагаю рассмотреть все-таки вариант ближе к центру, так как на Позняках или на доме собраться сложно на это время, если до 18 работаешь.
Вариант для рассмотрения: м. Арсенальная (мариинский парк) - близко к метро, рядом с КГС (хотя втошнилось уже туда ходить). И по времени среднее время чтобы добраться хоть с работы на встречу, хоть с встречи домой.
Кста, забыла сказать: письмо от КГС в КЭ зарегистрировано вчерашним числом, но в КГС никто не смог пока что вычислить, на кого в КЭ оно попало.

Цитувати

losik

losik

12.07.2012 09:38:52

Уважаемые о чем мы говорим ?

Жора четко написал, что у нас много информации и есть непонятки в том числе по плану дальнейших действий. А вы говорите о озере и о воде.

нам нужно сплотиться вокруг одной проблемы - ЗАСЕЛЕНИЕ с водой и нормальной элкстрикой.

Давайте не флудить, а сделать максимум, чтобы сегодня собраться и составить план СОВМЕСТНЫХ действий.

Переозвучу предложение Жоры - сегодня в 18:30 -19:00, дом, м. Позняки.

Я буду, так как для меня важно полноценно заселиться.

Переозвучу предложение Жоры - сегодня в 18:30 -19:00, дом, м. Позняки.

Цитувати

Indianna

Indianna

12.07.2012 09:40:39

mindguru:
По поводу лифтов. В доме, где мы сейчас живём, люди даже на второй этаж на лифтах...

Сереж, я конечно очень сорри - но за месяц проживания без воды я не думаю, что наши ванные и туалеты будут намного чище того озера. К тому же Лосик говорил, что и так уже по стояку тянет фекалиями - поэтому даже если у вас будет чисто, а у соседа не чисто, то от запаха весь дом это не спасет. Поэтому я готовлюсь к эко-поселению уже... Из всего вышесказанного радует одно, сказанное колдфаером - пиво на лавочке вечером:) Остальное как-то реально грустно - уже шучу от безысходности, если честно.

По поводу встречи сегодня - думаю, что особо смысла нет, будем все равно делать выводы по итогам завтрашнего дня. А там частично завтра обсудим, частично можно на субботу встречу перенести - тем более, может уже жить там даже будет большинство из здешних писак-активистов. Я 3 года назад когда въехала в квартиру, где ремонт делали - 3 мес. спала сначала на полу, потом на надувном матрасе, так что не привыкать:) Главное, чтобы ноут было куда втыкнуть - но там много киловат не надо, времянки хватит.

P.S.: я на Позняках раньше 20.30 сегодня не смогу. Если не на Позняках - тогда к 20.00 не раньше.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 09:44:59

Magic: А откуда, вообще, взялось магическое число 150 кВт?
Насколько я понимаю, если...

Я его придумал, чтобы Вы со Славоном имели повод с меня поприкалываться. Не правда ли цель достигнута?
Если серьёзно - это номинал технических условий по договору подключения роздрибного тарифа между подрядчиком и Киевэнерго.

Цитувати

coldfire

coldfire

12.07.2012 09:46:52

Сейчас на доме. В ТП только что народ, так показалось, закончил работы по установке ячеек. По крайней мере, когда я подошел, то они уже готовились закрывать двери и старший из них попытался к чему-то придраться, но не получилось ибо по факту тот нюанс был сделан правильно. Лично я так понял, что там уже почти все готово.

Также, пообщался с начальником участка от ДСК. Оказывается, что просто так переключить временную схему с временного кабеля, на тот, по которому будет идти постоянное напряжение - нельзя. Вчера они называли сроки на согласование документации по этому вопросу - 7-10 дней. Ибо нужно каких-то 12 мифических подписей собрать в киевэнерго. На сегодня он озвучил следующую инфу: мол вчера кгс договорилось и за сегодня, максимум завтра, в кинвэнерго все быстро подпишут. Ну и коль так быстро решится этот вопрос, то, возможно, что постоянку включат потом дней за 10. Ах как сладко звучит, но верится тяжело(((

Лифты так постоянно и не включены. Лифтер аки ветер - хрен найдешь. Попросил нач. участка чтоб на завтра и для дальнейшего этот вопрос решили ибо будет им плохо. Пообещал поговорить с руководством лифтера и уладить этот вопрос.

Пока все.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 09:47:30

Torry: Egoshua69 :. Ответьте мне - какова разница между ценой воды и ценой проживания лишних...

Пойдите проверьте договор подрядчика с Киевэнерго на Урловской., Это единственный способ узнать правду. В договоре - пиковое значение нагрузки указано. Единственной альтернатитвой может быть такое же значение (150), как и у нас, но меньшее количество квартир в доме.
По нашему дому мы узнавали в ДСК 3. По урловской мне не интересно проверять.

Цитувати

mindguru

mindguru

12.07.2012 09:48:40

Indianna:
Сереж, я конечно очень сорри - но за месяц проживания без воды я не думаю, что...

Меня НЕ радует, что пиво на лавочке - в буквальном смысле...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 09:49:06

mindguru: To Magic:
Электрический ток - это поток электронов, правильно? А любой...

Дружочек - есть регламент хотения. Для того, чтобы джинн возбудился - потри лампу. В нашем случае измени тех условия и переподпиши договор. Я знаю... ты предполагаешь. Почувствуй разницу.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 09:49:34

Magic:
Без воды невозможно квартиру от строительной грязи отмыть.
Руками из бюветов...

Лично я натаскаю. Я дурной до роботы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

12.07.2012 09:50:38

Magic:
То есть получается, они не "не могут" дать больше 150 кВт по техническим причинам,...

Понимать лучше со специалистом, а не с даосским монахом.

Цитувати
<< 844 845 846 847 848 ... 1461
Архів