Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

23.07.2012 12:41:40

Причём, любовь некоторых людей к чугунным ваннам не прошла до сих пор.

Цитувати

Lusya

Lusya

23.07.2012 12:44:45

losik: А вот разъясните мне. ( вопрос для всех )
Для какицх целей необходимо сливать...

Краны не на стояке а на полотенцесушителе, поэтому - только сливать.

Цитувати

Indianna

Indianna

23.07.2012 13:31:15

Lusya: У кого есть тел сантехника ? Сообщите пожалуйста !
Аня, Вы что-то узнали у сантехника...

Lusya, я стояк сливать на Григоренко пока не собиралась, мне нужно, чтобы воду включил холодную - оказывается, что у меня там какие-то фильтры забились, потому что я внизу второго круга воды и ко мне в трубу позалетал мусор от сварки со всех верхних этажей.

Цитувати

coldfire

coldfire

23.07.2012 14:07:12

Люся, киньте тестовое письмо - отправлю номер сантехника.

Цитувати

Lusya

Lusya

23.07.2012 19:21:06

Indianna:
Lusya, я стояк сливать на Григоренко пока не собиралась, мне нужно, чтобы воду...

Ну, сварка - ещё понятно. но вода и без сварки очень грязная. Может, трубы должны промыться какое-то время ? Вода откровенно болотного цвета + какая-то пакля вылетает из крана.

Цитувати

coldfire

coldfire

23.07.2012 19:30:24

Люся, ответил.

Цитувати

Helen76

Helen76

23.07.2012 20:07:25

Coldfire, спасибо тебе!(за номерок)

Цитувати

iriska337

iriska337

24.07.2012 05:02:06

Lusya:
Ну, сварка - ещё понятно. но вода и без сварки очень грязная. Может, трубы должны...

Видимо в вашей секции (незнаю с какой вы) трубы действительно грязные или такая порция воды зашла.

Я в 3-й секции на 17-м этаже на прошлой неделе гдето в понедельник вторник был на квартире проверял воду. Вода чистая, я даже такой у себя на Троещине не всегда вижу. Слил порядка 20 литров, 3-ды спускал туалет - Все Ок.

Вода была и по горячему и по холодному стояку.

Про полотенце сушитель не зная соединения не розсоединял.

А да вопрос! получается что у нас в доме на полотенцесушители отдельный горячий стояк??

Цитувати

Vlad

Vlad

24.07.2012 09:15:42

Indianna: С добрым утром!!! Полет прошел нормально, в смысле - ночевка в доме! Даже пикающая...
Анна, а по поводу "пикающей" сигнализации у строителей не интересовались - нельзя ли как-то это исправить? У меня та же ситуация - уже дважды в ихнем журнале писал, чтобы исправили (после первой записи, когда снова пришел, у них было отмечено, как исправленное, пришлось снова написать), пока не получается вырваться с работы и проверить.

Цитувати

Indianna

Indianna

24.07.2012 09:27:11

Vlad - а мне вчера уже народные умельцы исправили!!!:))) С удовольствием поделюсь с Вами и другими секретом - потому что эта проблема ждет всех без исключения, кого раньше, кого позже!
Короче, внутри сигнализации стоит батарейка типа Крона - квадратная такая. И вот когда она садится - эта штука начинает пищать. Притом чем дальше садится, тем чаще она пищит! У меня вчера уже буквально каждую минуту пищала и просто можно было с ума сойти!:)

Решение - берете стульчик или просто высокого мальчика (ну, или сами:) - открываете верхнюю крышку, там даже отвертки вроде не надо. И или вообще убираете оттуда батарейку, или меняете ее на новую! У нас вчера минуты 3 заняло - и стало мне счастье!!!

И вода у меня сегодня появилась, Серега сам поменял фильтры и настроил сантехнику, так что теперь у меня работает бачок - а это главное:))) Осталось отобрать душ и сантехнику у рабочих.

Еще кому актуально - вчера из Jusk привезли матрас надувной, стоит 280 грн. на складе на Петровке, еще и с двумя подушками и насосом. Плотный достаточно - такой у знакомых есть, уже давно пользуются на даче. Кому надо - могу дать контакты, оставляйте конверты. Как временное решение - просто отлично, недорого и сердито!!!!

losik - утром проезжала мимо "Троллейбуса", видела их наружку рекламную по Ахматовой - прикольная такая:))) Так что собирай толпу любителей жаб, хочется их проверить завтра - заодно и поужинать, все равно плит дома пока ни у кого почти нет:) Ну и там еще может обсудим как нам дом усовершенствовать:))

Цитувати
<< 911 912 913 914 915 ... 1461
Архів