Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ворон

Ворон

24.07.2012 09:36:55

Indianna, дай, будь-ласка, тел Jusk. а то якось твердувати спати на пiдлозi))))
дякую

Цитувати

Helen76

Helen76

24.07.2012 09:39:06

Аня, а что за сигнализация такая всех мучает?Это в комнате пожарка или что?Сбрось мне плиз контакты по матрасах, возможно потребуется в дальнейшем. Спасибо заранее.:))Я рада, что у вас уже с водой все решилось :))

Цитувати

Nelly

Nelly

24.07.2012 09:57:28

Из третьего подъезда вынесли порезанные панели!Их мирно охраняет рабочий. Может, у кого-то есть возможность, зафиксируйте. Скорее всего, это с пятнадцатого этажа

Цитувати

Vlad

Vlad

24.07.2012 10:03:13

Indianna: Vlad - а мне вчера уже народные умельцы исправили!!!:))) С удовольствием поделюсь...

Спасибо за информацию по сигнализации, а то с "пиканьем" жить совсем не "прикольно"

Цитувати

Indianna

Indianna

24.07.2012 10:07:54

Ворон, Леночка! Даю контакты по матрасам. Это таки не Юск как оказалось - переспросила тока шо, другая компания - но матрасы плотные прикольные, можете заскочить глянуть вечером или на фирме посмотрите.

http://intex-dom.com.ua/

Доставка 50 грн, можно заехать на Московский пр. забрать - тогда без наценки. Он небольшой, в коробке сложенный.

http://intex-dom.com.ua/product_list/group_571208 - вот тут есть разные, выбирайте. И есть раздел еще "Надувные кровати".

Он не тока резиновый, но еще каким-то типа бархатистым покрытием покрыт, плотнее и не так резиной несет (хотя по правде немного несет, но хорошо его укутать простынями - и сойдет:)))

У нас вот такой артикул, по-моему: Надувной матрас Intex 68755 интекс(203 х 183 х 22 см )киев - там 2 подушки еще и главное - насос!

У меня раньше был TopShop матрас-кровать, не покупайте, пожалуйста - гадость редкая, живет не больше месяца. Я за год гарантии 3 раза его ездила менять полностью, потому что прорывало - а потом психонула и просто выкинула его. А этот вроде как на взгляд плотнее.

Цитувати

Indianna

Indianna

24.07.2012 10:10:05

Helen - да, пищала в комнате пожарная сигнализация, красная которая - там внутри батарейка, которая рано или поздно сядет и тогда она начнет пищать, противно очень:)

Влад, не за что! Думаю, что у вас быстрее получится, чем ждать этих строителей:) - там по идее достаточно просто самостоятельно его сменить!

Цитувати

losik

losik

24.07.2012 10:31:39

Indianna: Vlad - а мне вчера уже народные умельцы исправили!!!:))) С удовольствием поделюсь...

Вот блин, непризлани героя в лице народного умельца, оно же - длинный мальчик =)))

Буду жаловаться.

Требую сатисфакции =)))

п. с. Напоминаю про встречу в 19 00 с целью пойти набухаться в траллебусе.
п. п. с. Сегодня на доме просто муравейник. Куча людей, все метушатся, короче движуха пошла.
п. п. п. с. Предлагнаю о серьезных собраниях размещать объявы в оффлайне на доме. Сегодня упрекнул пару соседей, за то что не были, так все в один голос говорят, что доступа к инету нет и тд и тп.

Цитувати

Magic

Magic

24.07.2012 11:15:29

Indianna: Helen - да, пищала в комнате пожарная сигнализация, красная которая - там внутри...
Кстати, красные крышки нужно с этих датчиков снять.
Они предназначены для защиты датчиков от повреждений во время установки, точно также, как пленки на оконных рамах.

Цитувати

Helen76

Helen76

24.07.2012 11:55:02

Indianna и Magic, спасибо огромное, что просветили!!!Я думала менять целую установку, потому как красная вообще ужасно смотрится, в корридоре покрасивее (беленькие). Мы ставили на окнах заглушки на петли, которые нам выдали... так вот они вообще с окон других производителей, не подошла ни одна из выданных... все большего размера, мы подрезали их ножом, некоторые сели неплохо, некоротые болтаются вообще.:)))Ручки на окнах нормально стали.

По поводу крана пожарного в ванной :)))... решили его отсоединить от коробки и переварить трубу в тот ужасный угол, где толстые труби стояка идут... попробуем туда засунуть наш чудо-кран :)))

Цитувати

Magic

Magic

24.07.2012 12:23:37

Странно. У меня все заглушки на оконные петли отлично подошли.
Хотя, некоторое время пришлось помучиться, чтобы догадаться, как их правильно установить.
Правда, одного комплекта не хватило :(

Цитувати
<< 912 913 914 915 916 ... 1461
Архів