Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

24.07.2012 12:27:15

Завтра у меня будет настройщик онок, приезжает на рекогносцировку, после его отъезда доложу диспозицию по стоимости регулировки окон.

Цитувати

Helen76

Helen76

24.07.2012 12:29:54

У нас окна стоят Rehau а фурнитуру дали Veka (на пакетиках было написано Veka) и они не подходили совсем, благо они больше по размеру были, можно было обрезать-укоротить. Наверное у них там разнобой, давали кому что.

Цитувати

Indianna

Indianna

24.07.2012 12:39:25

losik:
Вот блин, непризлани героя в лице народного умельца, оно же - длинный мальчик...

losik - сатисфакции, говоришь?:))) Ну ладно:)))

Не хотела тебя светить сильно просто, а то народ же как узнает, кто этот "высокий" (с) парень, который разбирается во всем электричестве, электронике и дает детям проверять языком батарейки Крона:)) - то сразу же выстроится очередь на починку сигнализаций!!!:)

Ладно, Саш - жаловаться не надо, признаю все твои заслуги!!!:) - и изолирование шнурочков от плиты тоже, спасибо, а то мы уже неделю их боимся и обходим стороной, чтоб не двинуло:) Тебе привет от Сережи и спасибо за "привет" на люстре из изоленты:))) Обещал передать встречный привет - повесит на люстре, которую сегодня установил:))))))))))))))

Helen, Vlad, детальные консультации по поводу демонтажа батарейки из сигнализации - к Losiku:) Можно завтра в Троллейбусе!

Так а что тут, жабоедов кроме Лосика, меня и, кажется, еще Колдфайера, нет?

Magic, спасибо за инфу про красную штучку - хотя мне, если честно, она нравится, пусть будет себе красная - будут все гости думать, что у меня квартира вся в сигнализациях и сиренах:)))

Цитувати

losik

losik

24.07.2012 12:41:57

Про то что я даю детям облизывать крону- можно было и умолчать =)))
А то сейчас еще меня камнями закидают.

Люде, я ж не ради опыта над детьми, а с целью привить научнопознавательные направления у ребенки =))))

Цитувати

Indianna

Indianna

24.07.2012 12:42:41

А кстати, народ - может кто-то сориентировать по застеклениям балконов?? Мне одни посчитали что-то типа 6500 грн., с каким-то самым лучшим в мире профилем - но это без выноса. А мне, если честно, так вынестись хочется хоть немножечко, и на балконе цветные горшки красивые повывешивать! В общем, если есть полезная информация - пишите, плиз. Потому что иначе меня Серега за 6500 застеклит - а меня, если честно, жаба давит столько платить за балкон без выноса, потому что за другую квартиру пару лет назад платила намного меньше. Лучше эту жабу потом жареную в Троллейбусе съесть:)

Цитувати

Indianna

Indianna

24.07.2012 12:48:32

losik: Про то что я даю детям облизывать крону- можно было и умолчать =)))
А то сейчас...

:)))))))) Та ребенок нормально, он экстремальный - это я боюсь такие эксперименты:))) Я первый раз видела, что можно так уровень заряда батарейки проверять:) И я ж никому не рассказываю, что ты сначала дал проверить, а потом сказал, что было бы, если б она была свежая (хотя то, что она была просроченная - понятно было по звуку:)

Лена, спасибо, кстати, за информацию о штучках этих для окон - а то мы завтра будем забирать смеситель, заодно и их потребуем! А про сидушки для унитазов, сорри - сказали пока забыть. Их вообще не будет или когда-то выдадут?

Цитувати

Bex

Bex

24.07.2012 13:03:33

Анка, че-то тебе многова-то по балкону насчитали. Ребята, которых ты сегодня с нами видела, будут у нас со следующего понедельника, если есть желание, можешь с ними переговорить.

Цитувати

iriska337

iriska337

24.07.2012 13:04:28

А про сидушки для унитазов, сорри - сказали пока забыть. Их вообще не будет или когда-то выдадут?

Да пусть им эти крышки на шеи их хомутаки лягут если они их зажучат.
Такие мелочные люди в КГС. Что б им здоровья. (((

Цитувати

Indianna

Indianna

24.07.2012 13:13:08

Bex: Анка, че-то тебе многова-то по балкону насчитали. Ребята, которых ты сегодня с нами...

Бексы, да, конечно, хочу!! Пусть посчитают - потому что мне реально надо стеклиться, так как ко мне чужие джамшуды скоро начнут запрыгивать через балкон! Мне тоже кажется, что многовато насчитали - поэтому и ищу параллельно.

Ириска, да они видно думают, что таким богатым и успешным людям, которые купили квартиры у нас в доме, зачем их сидушки для унитаза дешевые?:) Да ладно, если они все остальное сделают хорошо и скоро запустят лифты и горячую воду, то лично я готова сидушки для унитазов подарить им:) Тем более достаточно символичная будет акцЫя - ввиду того, что они нам устроили с этими нервотрепками и забастовками - сначала с закладными, потом с арестом документов. Можно им для следующей рекламной кампании их предложить будет, кстати!!!:) Ладно, все, заканчиваю с креативом, а то им еще понравится:)

А у меня, кстати, соседи появились в соседней квартире!! AlexLinch, записывай к себе в список - трехкомнатная 71-ая! Там рабочие начали уже трудиться и скоро они заедут - я их вчера по включенному счетчику обнаружила. Других соседей на 12-м этаже в 1 секции пока не заметила!

Цитувати

Helen76

Helen76

24.07.2012 13:14:47

Аня, в Тролик не получится сегодня с вами к сожалению :)), надо перехать сначала на квартиру... Пока мозги кипят по поводу ремонта, давайте вы в разведку, а потом если понравится то будем ходить вместе :)))

p.s. посмотри как окна называются у вас и сравни с тем, что дали в будке (фурнитура)Лоджия 6500,00грн как по мне то тоже очень дорого,думаю можно тыщи на 1500 дешевле найти,ато и больше.

Цитувати
<< 913 914 915 916 917 ... 1461
Архів