Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

andrei

andrei

25.07.2012 03:43:05

Egoshua69:
Достаточно пятикамерный и даже трёхкамерный профиль (именно профиль). Остальное...

принимайте в ряды. 1 секц. 2 эт. 11 кв.
По остеклеию согласен и проверено на себе 3- кам профиль и однокамерный стеклопакет для балкона более чем достаточно. Могут поплакивать иногда окна если напустишь зимой теплого воздуха если часто шастаешь туда сюда. А так это все лишняя трата денег. Лоджия будет теплей от супер мега окон и самых простых на пару градусов, не более зимой. И что вам с этого?

Цитувати

nestor

nestor

25.07.2012 04:07:20

Andrei из 366-ой, отзовитесь! Я Ваш сосед снизу, через этаж. Хочу расспросить Вас про Ваше видение лоджии и кондиционеров.
nestor2a@mail.ru

Заранее спасибо.

П. С. аndrei из 11-ой квартиры - поздравляю с присоединением!!!

Цитувати

nestor

nestor

25.07.2012 04:08:36

Ищу соседа из 360-ой. Отпишитесь, плиз:
nestor2a@mail.ru

Спасибо

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 04:50:53

silverhawk: to Egoshua69:
Без комиссии???????????????????????????????????????
Убили нафик!!!!!!!!!!!!!!!!...

Смогу.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 04:53:03

белка: Та я тоже прозрела. Может благовест заделался в дочки в КГС и свои 5% включили там...

Не совсем. Сантехнику - у сантехника Грышы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 04:57:49

iriska337:
Выскажу сугубо свое мнение по поводу что кроме профеля еще и важно количество...

Ириска - читайте внимательно. Где Вы у меня видели однокамерный пакет?
Именно по пакету писал - обязательно двукамерный. А вот по профилю - три достаточно. Для балкона - тем более.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 05:00:50

Lusya:
Мне тоже одни так насчитали, но потом Саша из 3-ей секц дал телефон 2-х фирм...

Пока никому. Начальник ЖЕКа должен пустить дом в заселение официально подписав акты приёма - передачи. А пока собираем подписи в инспекцию и прокуратуру. Всё должно идти своим путём и по очереди. Дэвушко, как писал Володя, которое с 15 этажа - пожалеет крепко. На коллектив не плюют.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 05:05:43

andrei:
принимайте в ряды. 1 секц. 2 эт. 11 кв.
По остеклеию согласен и проверено...

Приходите принимать присягу 28 на днюху Инди, с воздушным шариком. Соседи на доме просветят.

Цитувати

iriska337

iriska337

25.07.2012 05:31:16

Egoshua69:
Ириска - читайте внимательно. Где Вы у меня видели однокамерный пакет?
Именно...

Ну как же где, вот цитата из сообщения (24/07/12 23.12): "Достаточно пятикамерный и даже трёхкамерный профиль (именно профиль). Остальное - деньги за понты перед соседями. Проверено. Тем более на балкон.".

Видимо я очень буквально понял ваш ответ Георгий и смутила фраза "... Остальное - деньги за понты перед соседями."
Но теперь все расставлено по своим местам.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

25.07.2012 07:24:17

По хомутаки - я провёл аналогию с шиитаки (лечебный гриб).
Про окна - профиль и пакет разные везчи. Вы правильно потом определили. Всё ОК. Для балкона (повторюсь, для балкона) достаточно 3-х камерного профиля, а для стёкол - двухкамерного пакета. Для того, чтобы стёкла не плакали - балкон должен иметь температуру, близкую к комнатной, а это фактически невозможно, если помещения (комната и балкон) постоянно не сообщаются и не имеют одинаковый температурный график перепадов. Что такое плач окон? Плач окон это точка росы (выпадания влаги). Эта роса образуется при перепаде или разнице температур на улице, на балконе и в помещении. Если балкон не утеплён, не отапливается, в комнате сухо, а на улице ноль или промозглая и холодная осеню - получай точку росы на стёклах, а то и на стене. Подробнее тут: http://www.builderclub.com/statyi/tehnologii-stroitelstva/tochka-rosy-opredeleniye-tochki-rosy-v-stene-pri-razlichnyh-vidah-utepleniya/
Боятся этого не стоит. Достаточно утеплить балкон стеродуром, проложив паробарьерную ткань и закрыв это дело или кладкой в полкирпича или специальным тонким облицовочным (под стену) кирпичём в кладке или водоустойчивым гипсокартоном на клей или вагонкой. Тогда и плач будет минимальным и стены не пострадают. Есть у меня грамотный утеплитель-мастер (именно утеплитель). Главное - качество материалов и правильный сендвич стен, и тогда влага будет только на окнах балкона, а не на потолке и стенах (грибок исключён).
Основной фактор - стена должна быть утеплена снаружи, что по бокам балкона у нас уже имеется!!!!!!
Остаётся обз. утеплить балконную перемычку плиту!!!!!! (почему вынос и не рекомендую!!!!! Поверхность неровная из за нижнего скоса и разный материал набивки поддона под выносом, а то и нет вааще!!) Так что лучше предусмотреть более дальний вынос кондишинов на этой балконной панели, чтобы потом за ними утеплить бехз проблем, стобы рука влазила. Кстати - почему и не рекомендуется нарушать верхний слой пенопласта, а при безнадёге и нарушении - тщательно загидроизолировать точки пробоев!!!!!!

Цитувати
<< 918 919 920 921 922 ... 1461
Архів