Indianna
26.07.2012 14:58:51
Losik:
О, разводной ключ:) Это что, редкость такая?:) У него все инструменты есть, по идее - включая перфоратор, шуруповерт, дрели, и электролобзики и т. д.:) Так что маячь если что, желательно заранее, чтобы подвез из цеха.
Пиво тоже не заржавеет - или в субботу, или у китайцев, или в Продуктах - всегда есть:) По первому предложению!
Я сегодня еще электроплитку завезу из дачи (Лосик - на твой стол ставить не буду, потому что она греется:)) - и попробую горячие бутерброды от Лиды Бекс приготовить, которыми меня Лидына мама угощала во время забастовок и я в них влюбилась! Так что если будете видеть дым столбом с 12 этажа - заходите на огонек!:)
coldfire
26.07.2012 16:21:28
Slavon: касательно плитки, еще есть http://www.plitka.ua/ на Драгоманова
Касательно плитка. уа и е-плитка. ком. уа: что у одни, что у других ценники в магазинах немного выше, чем на их же сайте. Но если вы приходите и говорите, что видели цену на плитку на сайте, то считают по инетовской цене.
Нюансы: плитка. уа зажравшаяся контора. Персонал на вас смотрит, будто вы уже ему что-то должны. Встретил у них только одного нормального продавца Сергея в их магазине на Петровке. В магазине на Драгоманова - Вы зашли и уже должны. Еще один минус: уперлись и не захотели делать мне бесплатную доставку, хотя заказ у меня был на нормальную сумму. Долго намекал прямым текстом, что уеду и закажу в другом месте - думали на понт беру. Уехал. И заказал в е-плитка. ком. уа - там от 6000 бесплатная доставка.
Цены у них на сайтах совпадают "до копейки", но конторы разные. Для удобства можете зайти на драгоманова,17, выбрать плитку, а заказать в е-плитке. Единственный минус е-плитки - девушка-блондинка попалась и слегка тормозила, но я направлял в нужное русло и мы быстро оформили заказ (просто я заранее просчитал сколько какой плитки мне нужно - ей оставалось только ввести заказ в 1С).
OVS1985
26.07.2012 19:21:49
Подскажите пожал., какой порядок подключения електричества в квартиру? сегодня пришли, в розетках напряжения нет((
Кто его должен подключить?
У кого есть, дайте пожалуйста номер телефона електрика, и в какие часы он работает? спасибо большое
белка
26.07.2012 19:23:10
Дорогие соседи, здравствуйте!
Хоть и не живу пока в нашем доме, чувствую себя, как будто там живу и даже хуже - сегодня целый день воды нет никакой, уже вторую канистру под дом подогнали, а еще, видимо, канализацию пробило (аварийка до сих пор стоит) вход в подъезд водой залило, а ямка и прямо бассейн :) И воду не обещают уже диспетчера вообще. Я это к чему, пожалейте люди добрые, скиньте на мыло ya.belka33@yandex.ua телефон сантехника нашего, а то на домашнем форуме в контактах его не нашла, кстати, электрик Женя еще в отпуске? так что если что звонить Грише-электрику? Заранее спасибо :)
liss
26.07.2012 19:35:03
белка, если не затруднит, загляните в почту, маленький вопрос от соседки с урловской:)
Egoshua69
26.07.2012 19:38:53
iriska337: Еще добавлю по стоимости застекления лоджий.
Сегодня был на ул. Кошица 7а, по...
Дорого.
Egoshua69
26.07.2012 19:40:38
Magic:
4400 - это уже с учетом 30% скидки?
Или же с учетом 30% скидки 4400 - 30%...
Какие рукииии..... Какие ногииииии.... У меня нос.
Читай какие 30%???????
У кажной конторы своя ценовая политика.
4000 грн. средняя справедливая окончательная цена. С работой. Без выноса.
Egoshua69
26.07.2012 19:45:52
Magic: Для тех, кто собирается фильтры тонкой очистки и редукторы в санузлах ставить - нашел...
Сколько ехали ручки и замки??????
Отделение новой почты есть на ахматовой, возле поворота трамвая, где в 2-х этажке у дороги аптека и детский магазин. За киоском с фермерским молоком.
Egoshua69
26.07.2012 19:47:24
Helen76: Только что ехали в грузовом лифте с женщинами строителями, так вот они сказали, что...
На собрании с нач. Жека была достигнута такая договорённость. Кстати - лифты у нас уже якобы полностью приняты и должны обслуживаться. Аварийка уже будет приезжать!!!!!!!!!!!!!
Egoshua69
26.07.2012 19:56:22
OVS1985: Подскажите пожал., какой порядок подключения електричества в квартиру? сегодня пришли,...
Порядок подключения простой - от щитка идёт ввод на свет и ввод на розетки. Порядок подсоединения - последовательный (гирлянда). Сгорит розетка - за ней ьдальше света не будет!!! Между комнатами есть розетка, которая в панели расположена на одном и том же месте, что и розетка в другой комнате. В панели сквозная дыра. Получается розетка в одной и розетка в другой комнате (или кухне)расположены в этом сквозном гнезде. Между розетками электрики спецом не сделали продолжение последовательного соединения - не кинули 4 см провода между ними в виде перемычки - экономия провода (жлобство копеечное)и нас на деньги разводить - подключать. Итого в каждой хате минимум одно - два помещения с рабочими розетками, а одно-два не с рабочими. Наезжайте на электрика - мне сделал в первый же день. Правда я всё равно через недельку всё переделал заново с бригадой электриков.!!!!!