DiGG
27.07.2012 04:11:41
??????????????????
Чего??????????????????
Не додуматься включить щётчик на 7-й месяц пуска дома?
Ну тогда соизвольте получить в первом подъезде ключи от щитка!!!!!!
Имейте ввиду - щётчик, который подписан вашей квартирой - не обязательно Ваш!!!!!
У меня электрики перепутали местами.
DiGG - за дурные советы дам по жопе!!!!! Какая, нафик, отвёртка. Поломай мне тока щиток!!!!
Аналогичным образом две недели назад я себе подключил с помощью совета Жени электрика электричество. А сдуру можно все сломать.
coldfire
27.07.2012 05:45:47
Саша, тебе продублировать сообщение о том, как я охрану с помощью милиции "проломал"?)))) ей богу тетки офигели. Я бы открыл багажник, достал шуруповерт, вставил сверло и нафиг высверлил бы домофон или тётечку)))))))
mindguru
27.07.2012 06:12:57
Для информации:
http://mirkvartir.ua/news/2/23441-nkrsi-odobrila-pravila-dostupa-operatorov-svyazi-k-zhilfondu.html
iriska337
27.07.2012 06:19:33
Egoshua69:
Дорого.
Но меня лично убило другое, в их расчете стоимости - стоимость монтажей присутствует.
Так вот, монтаж рамы 420грн., ну ту ладно, но 25 грн. за каждую москитную сетку - ну это занадто (укр.) как по мне, учитывая что я москитные сетки дважды в год снимаю / ставлю (что б помыть) то думаю от этих работ могу отказаться.
А вобще в выше представленом мною расчете балкона монтажей набегает аж на 700 грн.
белка
27.07.2012 07:01:02
телефон сантехника, я так поняла, конфиденциальная информация.
Magic
27.07.2012 07:06:11
Egoshua69:
Сколько ехали ручки и замки??????
Отделение новой почты есть на ахматовой,...
Обычно отправляют в день заказа или на следующий.
И к вечеру следующего дня после отправки уже можно забрать в том отделении Новой Почты в Киеве, на которое делалась отправка.
Перед тем, как платить, можно при сотруднике Новой Почты посылку открыть, и в случае, если Вас не устроит содержимое (например, бракованый товар), отправить обратно.
Magic
27.07.2012 07:21:29
OVS1985: Подскажите пожал., какой порядок подключения електричества в квартиру? сегодня пришли,...
Приходите с 9:00 до 16:00 в 5-ю квартиру (1-я секция, 1-й этаж, направо от входа).
Там сидит женщина, которая выдает ручки, ключи и т. д.
У нее записываетесь в журнал на прием к сантехнику и электрику, а в назначенное время ждете их в своей квартире.
С электриком у меня весь процесс включения электричества в квартире свелся к следующему: электрик руками открутил болт с гайкой, которыми было закрыто верхнее отделение щитка, и включил три тумблера. Всего тумблеров 4: назначение самого левого мне неизвестно, второй включает розетки, третий все лампочки, четвертый, самый большой, насколько я понимаю, включает плиту - его до установки розетки для плиты лучше не включать.
Indianna
27.07.2012 07:32:22
Egoshua69:
На собрании с нач. Жека была достигнута такая договорённость. Кстати - лифты...
По поводу лифтов, вчера получила "инсайдерскую" (с) информацию о том, что после того, как лифты вчера приняли и якобы включили навсегда и даже диспетчерши обрадовались, что перестанут каждые 5 минут рассказывать о лифтах одно и то же - в 18.00 пришел лифтер, отключил все лифты и сказал, что это "отмашка начальника ЖЕКа". Не понимаю, по какой причине - но вчера после приема лифтов ЖЕКом он все равно приказал их выключить:(
А аварийка стоит 50 грн. за подъем, поэтому с ними сильно не наездишься... К тому же вчера около 22.00 в первую секцию переезжала целая грузовая машина с семьей, и они после вызова ждали ее не меньше часа.
Вчера у себя в месте для звонка нашла объявление: "Режем бетон как сало: бесшумно, без пыли - арки, проемы,.." ну и т. д. Так что рабочие сами провоцируют тоже, особенно тех, кто не знает. Могу забрать то объявление и дать телефоны мастеров - может кто-то им объяснит, что бетон не сало. Я не смогу в отсутствие нужных знаний, ну и к тому же с ними надо говорить на их языке:)
Indianna
27.07.2012 07:44:51
losik: Картина:
Приплываю домой в 00:40.
Бужу "диспечера"...
Выслушиваю речь о...
Сашенька, я твоя СМС-ку увидела только утром - впервые за пару месяцев уснула раньше 1 ночи (притом что встаю в 7 утра обычно:) Так надо было заходить, то Серега скакал по квартире и гремел там, вкручивая патроны и съедая все что видит, включая дом. растения:) - я бы тоже присоединилась к вам! К тому же то, что ты предлагал принести - должна я, а не ты:) Но я бы сбегала, я не ленивая:))) А ты сегодня будешь? Сегодня заходи, пивас буду завозить на завтра, частично выделю и за то, чтобы стол стоял хорошо!!!:) Заодно обсудим и то, что по телефону вчера говорили:))
По поводу диспетчера - это умора!!!:))) У меня Сережа тоже очень часто приходит поздно, с их установками вечерними (все ж любят после работы мебель ставить и по выходным, а когда в 7 начать - то заканчивают к полуночи, но то такое). Как он вчера пробрался где-то в такое же время, как и ты - пока не знаю что он выслушал, интересно послушать:))) Он им обычно сочувствует, говорит: "Бедные, надо вам быстрее мне ключи от домофона давать, потому что мне вас так жалко за то, что я задолбу вас скоро своими ночными приходами":))
Я тоже, кстати, ночная птица - чего изначально была против консьержей вообще, потому что приезжая со съемок ночью можно потом отвечать на вопросы, сколько платят в ночном клубе за стриптиз и т. д. (ну чего ж еще можно ночью делать не дома:) Та и просто как Лосик с клубов "вечером" могу прикатить. Так что быстрее б ключ от домофона, темные очки и отстраненный взгляд!:)
Белка - да, Саша Лосик замечательный, как и все остальные наши соседи!!:)) Тебе тоже повезло - у тебя Георгий в секции живет, он тоже своих в обиду не даст!!!:) Ну и много других чудесных соседей! А Лосик да - и полы моет, и мебель дает внайм бескорыстно, и консьержкам радио ставит, с пивом приходит по ночам, Интернетизацией занимается, еще и котам ногти стрижет - вообще идеальный сосед:) Но у нас весь дом суперский, серьезно - молодежь, все активные, инициативные, просто чудо! Так что хорошие соседи - мы друг у друга общие и помогаем друг другу когда надо:)
белка
27.07.2012 07:59:42
Да, Вы правы Инди, соседи у нас все боевые прошли "огонь, воду и медные трубы". И Георгий тоже хороший сосед. Вот только, я боюсь, что если я к нему обращусь в час ночи подстричь ногти... котам, то его жена меня не правильно поймет и правильно сделает :))))