Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

DiGG

DiGG

26.07.2012 20:03:52

Подскажите пожал., какой порядок подключения електричества в квартиру? сегодня пришли, в розетках напряжения нет((

Попробуйте отверткой или ключом (что будет под рукой) открыть в коридоре щиток и включить четыре тумблера (автоматы).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

26.07.2012 20:11:34

??????????????????
Чего??????????????????
Не додуматься включить щётчик на 7-й месяц пуска дома?
Ну тогда соизвольте получить в первом подъезде ключи от щитка!!!!!!
Имейте ввиду - щётчик, который подписан вашей квартирой - не обязательно Ваш!!!!!
У меня электрики перепутали местами.
DiGG - за дурные советы дам по жопе!!!!! Какая, нафик, отвёртка. Поломай мне тока щиток!!!!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

26.07.2012 21:21:08

Всем доброй ночи.. Я что-то с ремонтом совсем выпал из форума..
Реально столько времени отнимает что в инет некогда заходить.
Тут выше смотрю обсуждали плитку и тд.. По плитке сам как раз вчера и сегодня занимался подбором и поиском.. Могу сказать что плитка в большинстве известных магазинов(эпицентр, агромат, олди и тд.), продается практически по одной и той же цене.. Но если хотите сэкономить, то советую агромат(есть человек, оптовый дилер, дает скидку 20-25%).. Я сегодня считал плитку в эпицентре, позвонил ему, он дал 20% от цены магазина. Узнал что с агромата дорогая доставка, ибо везти с академгородка(к нам 350грн), но тут решил зайти в отдел агромата возле эпицентра, спросил можно ли у них купить эту плитку, ибо на раскладке ее не было(там небольшой филиал).. Оказалось что можно, проблема с доставкой решилась.. Далее сказал ей о том что чел дает на нее скидку 20%, удивилась, позвонила руководству.., и о чудо согласилась тоже дать такую скидку и доставить в свой магазин..(беда конечно что по наличию одного цвета не оказалось, нужно подождать завоза.., ну то такое..) Вообщем если хотите скидку, то можно по такой схеме..
Еще, может кому нужны сантехники(), работают быстро, и реально не дорого.. Цена у них не за точку а как-то по хитрому высчитывается, за погонаж и тд.. Но если перевести на точки то где-то 200грн. за точку.. Мне сделали за два дня, ванну и туалет, обошлось 2000грн. плюс 1000грн за материалы. В принципе мастера на все руки, также делали мне подвесные потолки(гипсокартон с вырезанием фигур).., залили стяжку и тд.. Сейчас пока жду плитку, у них получится простой.., так что могу пока поделится(050 829 91 35-Сергей)..:)
По поводу балконов и дверей, есть предложение объединится.., пока пробиваю почву… Может получится на опте скидок наколядовать..
зы: мой номер есть у всех, если что звоните.. В нете не факт что быстро увижу..

Цитувати

белка

белка

26.07.2012 21:59:14

Саша, а за сколько они у Вас будут плитку класть, если не секрет? Ну то есть кв. м. у них сколько стоит? Или как они там считают?

Цитувати

losik

losik

26.07.2012 22:05:26

Картина:
Приплываю домой в 00:40.
Бужу "диспечера"...
Выслушиваю речь о том, что после 23:00 никого пускать не собираются.
Отваливаю в ответку, что я владелец и когда хочу тогда и прихожу к себе домой. На что полумаю замечание, что мол когда будут ключи - тогда делайте что хотите.
После уточнения о том то имеются ввиду ключи от парадного, даю запрос на немедленное приобретение ключей. После чего был послан на утро.

Отсюда вопрос : Я не люблю мешать людям спать, но к счастью частенько бухаю... настроение мне инкто испортить в таком стостоянии не может, поэтому резонно хочу поднять вопрос норипльного доступа в жилье.

Достал этот детский сад. Может езе мазок будут брать при входе. Капец просто.
Сорри за орфограцию - не адекватен

ПС Аня - читать СМСки надо - зашел бы с пивом, окно горело. Хотя пол первого ночи - может было бы не доречно =)))

Цитувати

losik

losik

26.07.2012 22:08:24

Кстати - стрегу коам ногти, так что обращайтесь =)))
для особо буйных - приносить в одеяле =)))

Цитувати

белка

белка

26.07.2012 22:09:35

losik: Картина:
Приплываю домой в 00:40.
Бужу "диспечера"...
Выслушиваю речь о...

losik, Вы прекрасны :) Честно. без сарказма :)

Цитувати

losik

losik

26.07.2012 22:12:35

хмммм... не вгоняйте в красу. и так слегка красноват ( аллергия на алкоголь ).... ( а шо делать )....

Цитувати

белка

белка

26.07.2012 22:15:24

Да я честно (на некоторый алкоголь тоже краснею) Но вы же просто клад, а не сосед (и по отзывам тоже). Уже жалею, что Вы не мой сосед (в плане по секции и по площадке) :)

Цитувати

losik

losik

26.07.2012 22:19:35

ну как же не сосед. таки в одном доме....

Ладно ушел спать, а то коты уже требуют тепла и ласки.

Цитувати
<< 930 931 932 933 934 ... 1461
Архів