Indianna
27.07.2012 08:24:06
Белка - :))) losik, кстати, тоже женат! У него прекрасная молодая жена и милая крошка-дочка! Просто они пока на даче, и losik имеет больше времени на то, чтобы помогать соседям и консьержкам:) Ну и к тому же, он настолько ангельски-милый и добрый, что у его семьи нет ни малейшего повода не отпускать его куда бы то ни было когда угодно:)))
Egoshua - предложение по содействию в мариновании шашлыка, надеюсь, в силе?:) Я сегодня вечером привезу ошейка килограмма 4 (еще такую же часть мне замаринуют родственники и привезут в субботу - я им не могу отказать, к сожалению. Ну и Вам будет меньше мороки). Может взять уже порезанное шашлычное мясо? Или целый кусок? Я просто переживаю, что его же долго резать надо будет. Я могу помочь, конечно - но у Вашей свекрови это будет вряд ли уместно, а моя кухня под это пока слабо приспособлена:) Я смогу в районе дома быть примерно в 19.30.
И повторюсь, приходите в субботу 28 июля начиная с 15.00 в любое время и до упора на наше пати в честь моего др и въезда в новую квартиру:) Не удивляйтесь, пожалуйста, кто меня знает, те уже привыкли: это мой обычный способ выражать огромную радость:) В данном случае - заезд в новую квартиру! Когда у меня родилась дочка (а это было как раз под Новый год, 30 декабря) - гулял весь роддом несколько дней:) Видя мою маму (обычную женщину под 60), продавщицы в магазине крутили у виска, когда она заказывала "5 VSOP и икру" и так раза по 3 в день:) Говорили: "Бабка психует":))) А она: "Та это у меня дочка рождение внучки празднует":))) Это нормально, по-моему, свою радость делить с другими - чтобы и всем было хорошо! Сейчас, увы, в связи с кризисом, нет возможности всем по VSOP, но много мяса, овощей, пива и водки будет!:) Кто что может подтянуть - типа какие-то шпроты, нарезка, конс. огурцы-помидоры и т. д. - можете подтягивать с собой, лишним не будет, но и не обязательно. Дресс-код - строительный, входной билет - 1 шуруп!:) До встречи завтра с большинством, с некоторыми - еще сегодня, ушла работать до вечера!
mindguru
27.07.2012 08:30:33
Indianna:
рабочие сами провоцируют тоже, особенно тех, кто не знает. Могу забрать то объявление и дать телефоны мастеров - может кто-то им объяснит, что бетон не сало. Я не смогу в отсутствие нужных знаний, ну и к тому же с ними надо говорить на их языке:)
Рабочие сами по себе ничего и никогда не режут. Практически всегда им кто-нибудь платит. Спрос рождает предложение - ну и т. д. и т. п., Вы же умная женщина...
OVS1985
27.07.2012 08:49:19
Соседи, спасибо за ответы!!!
samen07
27.07.2012 11:29:15
mindguru:
Рабочие сами по себе ничего и никогда не режут. Практически всегда им кто-нибудь...
рабочие зарабатывают на хлеб. Их дело малое, вырезать, получить гривнасы и уехать. То что дом потом упадет - не их проблема и не их забота. Это особенность нашего менталитета.
mindguru
27.07.2012 11:36:33
Ессно падение дома никого не волнует.
Поэтому предложение Индианы
Могу забрать то объявление и дать телефоны мастеров - может кто-то им объяснит, что бетон не сало
лишено всяческого смысла.
iriska337
27.07.2012 12:02:24
samen07:
рабочие зарабатывают на хлеб. Их дело малое, вырезать, получить гривнасы и уехать....
Я лично с таким утверждением и "ДА" и "НЕТ".
Они то порежут как покажет (закажет) заказчик лиш по той одной, НО самой главной причине, - ОНИ работяги, не будут нести НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕНОСТИ, если со временем их действия приведут к чему либо плохому.
За все ответит СОБСТВЕННИК квартиры. Именно к собственнику будут напрвлены ВСЕ без исключения иски, притензии, обращения, маты, проклинания, ненависть и т. д. и т. п.
А вот если б, выполненные работы были оформленны документально, подписан договор на выполнение работ, составлен проект с расчетами и технологиями.
Вот тогда в случае чего, можна было б перенаправить притензии на исполнителя.
Только не пишите в коментариях, что сколько же тогда будут стоить такие работы. Потому что на такие реплики есть простой ответ - сэкономили сегодня, заплатили в тридорого завтра (в виде штрафов, востановительных работ). Вот только пока никто не платит за свои злодеяния поскольку никто ни на кого основательно не жалуется.
Точка.
Egoshua69
27.07.2012 12:11:45
DiGG: ??????????????????
Чего??????????????????
Не додуматься включить щётчик на...
У меня 4 ключа от щитков в 3-й секции и 2 ключа от щитков 2-й. Сами пришли, мимоходом. Неужели трудно пройти 10 метров в первое парадное к тёте с ключами????????????????
Egoshua69
27.07.2012 12:18:13
iriska337:
Но меня лично убило другое, в их расчете стоимости - стоимость монтажей присутствует.
Так...
У меня установка под ноль - 300 или 350 грн обошлась со всем, что в кавычках.
Egoshua69
27.07.2012 12:19:06
белка: телефон сантехника, я так поняла, конфиденциальная информация.
Какой секции? Если 3-й, то Гриша на домашнем форуме. Я с ним уже работал. Он вместо Жени пока.
Egoshua69
27.07.2012 12:20:29
Magic:
Приходите с 9:00 до 16:00 в 5-ю квартиру (1-я секция, 1-й этаж, направо от входа).
Там...
Ув. сосед - проврьте все до одной розетки в квартире. Боюсь, что обнаружите пару помезчений незапитанными.