Egoshua69
27.07.2012 14:44:14
samen07:
Супер. Просто мега супер.
Огромное спасибо!!!
Это уже 3-я квартира, которая исправляет ситуацию. Обидно, что люди то, оказывается, адекватные. Если начать им в ухо кричать. Две другие квартиры озвучивать не стану категорически. Условие восстановления - конфиденциальность.
Гуру - не правда ли это отсутствие результата?
Следующего резателя не спасёт и то, что я в стиральных порошках плохо разбираюсь. Возьмём количеством. Чем больше пены - тем чище............
coldfire
27.07.2012 14:52:33
Egoshua69:
За провода, которые не помогли - это конечно серьёзно :-)))))))
Сочуствую....
На момент, когда провода вручались, еще была надежда, что они выручат)))
А про "напарился" - в точку. Когда машинка ожила, бортовик показал 33 градуса В ТЕНИ!!! Через полчаса на правом берегу уже 35 в тени показывал((
Slavon
27.07.2012 14:54:19
белка: Тут все так помощь предлагают, что мне аж стало неудобно (смущающийся смайлик). Я...
а в YouTube не смотрели "регулировка окон"? может это оно окажется? ;)
Egoshua69
27.07.2012 14:54:48
У меня на работе на первом этаже в тени -38 в 15.00 было. Поэтому могу посочувствовать.
coldfire
27.07.2012 14:55:52
-38? О_О
Egoshua69
27.07.2012 15:00:44
Это тире.
белка
27.07.2012 15:03:00
Slavon:
а в YouTube не смотрели "регулировка окон"? может это оно окажется? ;)
Либо Вы на комплимент напрашиваетесь за тонкое чувство юмора, либо в гости на рюмку чаю и заодно отрегулировать мне окна :)
Slavon
27.07.2012 15:17:35
белка :
ну конечно на комплимент напрашиваюсь, а то меня токо гнобят на форуме, доброго слова никто не скажет, как жить с таким непризнанием? (:
Касательно настройки окон, плёвое дело, подключим к компу, сделаем чип-тюнинг, настроим, как часики будут работать!!! ;)))
а рюмка чаю это всегда гуд.
белка
27.07.2012 15:24:09
Вот я как бы чувствовала, но не хотела говорить - думала, не дай бог обижу :) А вот зря говорят, что только мы - женщины типа спокойно спать не можем если у какой-то другой женщины что-то лучше, а оказывается у мужчин самолюбие похлеще хлещет. Так что я Вам скажу, лично я Вас точно не гнобила, а за всеми разборками слежу но по именам-паролям не помню. Так что всё в Ваших руках: отрегулируйте мне окна безвозмездно по-соседски, чтобы они после этого работали и я вам устрою пиар-кампанию на необъятных просторах нашего форума :))
А вот смысла этого вообще не поняла "плёвое дело, подключим к компу, сделаем чип-тюнинг, настроим, как часики будут работать!!! ;)))" все-таки связи между компом и окнами такими знаете двухкамерными пластиковыми стеклопакетами, а не окнами в Интернете вообще не вижу, хотя я в дупле - мне простительно:)
Slavon
27.07.2012 15:30:04
белка :
1. Касательно комплимента - это шутка, кто, что и как обо мне думает, мне как-то параллельно, но в рамках людского приличия и здравого смысла.
2. Чип-тюнинг, настройка, это двигатели турбированные в автомобилях так настраивают, т. е. тоже шутка была.
3. Окна, настрою сперва у себя, если получится,- настрою и у вас, абсолютно безвозмездно ;))), но как с рюмкой чая быть? 8О