iriska337
30.07.2012 13:32:44
UMI:
Молодой человек, флагами махать и возглавлять процессию - дело конечно хорошее....
"UMI", уважаемый.
Что б не быть много словным - конкретно, если знаете, укажите прямо здесь название организаций возможно даже их адреса куда необходимо обратиться желающим изменить что то в своей квартире.
А бросатьса советами, приблизительными, я тоже умею.
И к слову, человека никто не заставлял "что то там чинить" так же как и ломать.
Так что увольте. И может больше конкретики, а то у меня от ваших сообщений давление сразу подскакивает (хотя на здоровье не жалуюсь), а не читать попорядку сообщения я не могу, что б не терять нить обсуждений.
Спасибо.
samen07
30.07.2012 13:35:49
losik: Клуб анонимных алкоголиков объявляет об очередном съезде.
Предлагаю в среду сходить...
факинг шыт, в среду не смогу :(
киньте кто-то контакт в почту, может к 20+ подтянусь.
losik
30.07.2012 13:40:39
Кинул.
Подтягивайся, как показывает практика в прошлый раз в 20 00 только сели.
samen07
30.07.2012 14:00:48
получил, спс.
недело конечно опаздывать, но немогу ранее :(
UMI
30.07.2012 14:32:16
iriska337:
"UMI", уважаемый.
Что б не быть много словным - конкретно, если знаете, укажите...
Обращаться в любую проектную организацию (гугл Вам поможет). Я не рекламный агент :) Я всего-лишь предупредил, что господа активисты ( нисколько не осуждаю их активность, наоборот поощряю, но до определенной меры) ввиду незнания предмета пошли по неправильному пути. Поскольку, как я заметил здесь информация с первого раза не всегда усваивается, повторюсь - правильный путь лежит через проектную организацию, как для законной перепланировки, так и для восстановления самодеятельной.
белка
30.07.2012 14:50:49
UMI, объясните, пожалуйста, цель Вашего визита?
Да с первого раза не дошло, до меня даже со второго.
coldfire
30.07.2012 15:09:16
Белка не вдуплила))))
Без обид - просто поржать))))
белка
30.07.2012 15:29:31
Белка не обижается, если бы белка обижалась на все что тут было, уже давно бы продала бы свое дупло и сделала бы на эти деньги ремонт на даче coldfire
Egoshua69
30.07.2012 15:31:18
UMI:
Молодой человек, флагами махать и возглавлять процессию - дело конечно хорошее....
Уважаемый UMI. Вы уж определитесь то? То у Вас можно дом ломать, то нельзя? А если поломали, то я должен рассказывать, как укрепить, чтобы потом в очередь такие, как Вы стали? Какого рожна я должен им подсказывать как лучше ломать дом? По Вашему я должен стать им родной матерью за то, что они сделали? С какого рожна вы решили, что можете меня поучать и что я менее Вас разбираюсь в проблематике вопроса? Я разговаривал с более умными людьми на их языке изчё 20 лет назад, исполняя обязанности начальника службы центрального аппарата министерства (Так что за "молодой человек" спасибо. Постараюсь Вас пережить). Первый строительный военный консорциум "Вiйськово-будiвельна iндустрiя" тоже создавался при моём участии.
Вам должно быть достаточно того, что я просто имею право спросить и требовать, как совладелец имущества в доме! Что и делаю разрешённым образом. Ведь я не ломился к Вам домой? Нет разрешения - подам в суд и выиграю. Есть разрешение - подам на независимую экспертизу и проверю. Что касается флагов то дай бог Вам не то чтобы подержать, а удержать в руцях полковое вытканное золотом знамя (чижолое). Небось согнётесь, дедушка. Когда-то в составе батальона суворовцев я парад на Крещатике дважды открывал. Также целовал флаг принимая присягу. Также учил сигнальную азбуку флажками при движении автомобильной колонны. Поднимал флажок на полигоне во время стрельб. Ездил в ГСВГ на головной КШМ с флагом подразделения. В общем служил настоящим образом людям и стране. В конце концов наши флаги - наши дела. Нози не болят на лифте ездить? Свет в квартире есть? Водичку подали? Ремонт можете делать? Закладную Вам поменяли? Недоделки устраняют? В дом пускают? Взятки на входе не требуют за просмотр? Все гайки и ручки в подол насыпали? Если да - то не рассусоливайте на счёт того, чего не знаете. Не присутствовали сами - так не выкручивайтесь и скажите честно, что всю жизнь привыкли за счёт таких таких как мы выезжать. Так что пожалейте лучше тех, кому на голову упал пилон Главпочтамта, а не тех, у кого художественные изыски мочой в голову бьют от большого количества денег, которые Вы им экономить собрались.
Egoshua69
30.07.2012 15:47:59
Уважаемый, очень прошу, прекратите нести ахинею. Закон один для всех.
Если есть проект и разрешительные документы, тогда можно. А если нет, как в нашем случае - тогда нельзя. Запрещено законом. Активисты никого не заставляли. Нарушители устраняют сами, что натворили под руководством специалистов и ЖЕКА. Вы об этом или не знаете, или не договариваете. Значит врёте. В чём наше незнание? В том, что мы не разрешили и не поощрили? Вы наверное, недалёкий человек, если думаете, что я собираюсь расписывать на форуме, как ломать дом и узаконить постфактум нарушение. Речь велась о запрете. Мы на этом стоим.
Кто Вам дал право врать о том, что лично я или другие ребята заставили насильно заложить? Это решение, повторюсь, приняли сами виновные! У них была альтернатива - идти и оформлять (если это возможно по проекту). Они не пошли. Более того, квалифицирую Вашу деятельность, как побуждающую к дальнейшему разрушению.
Также сообщу всем любопытным, кто с задержанным дыханием следит за развитием сюжета, что подобной дорогой попробовал пойти наш сосед Нестор. Ему ответили при попытке начать процесс, что в нашем доме такие изыски запрещены.
Так что за справками к нему. А с Вами, ув. Уми, мой диалог закончен. Особенно после того, как Вы стали передёргивать карты и взяли на себя смелость утверждать, что я не знаю предмет ввиду того, чего я, как оказалось, не делал. Оставайтесь в блаженном заблуждении. Да прибудет с Вами сила :-))))
На дне рыбы едят людей, я знаю, уж я то знаю. :-))))