Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

30.07.2012 10:13:39

iriska337:
.."Упреждая довольные потирания рук - вот мол еще одного сейчас за чуб в жек...

Ириска - если Это красота - значит я идиот. Красота спасает мир, а не убивает его. Красота - это гармония. Какая же тут гармония, если я спать не могу спокойно из-за того, что знаю, что кто-то тихо на до мной режет стену, как сало????

Цитувати

coldfire

coldfire

30.07.2012 10:23:25

Вот читаю уникумов, которые пытаются выкрутить ситуацию с перепланировками и подготовить себе плацдарм для резки стен, как сало.... и все больше возникает следующее желание - после окончания ремонта продать квартиру и за эти деньги сделать офигенный ремонт на даче под Киевом и переехать туда жить. Еще и супруге на машину деньги остануться, чтоб не возиться с ней постоянно.

Цитувати

limd

limd

30.07.2012 10:30:15

Как установить в эту комнату кондиционер? (Помечено красным)
П.С. В квартире никакой резки стен нет и не будет.

Цитувати

Inna_324

Inna_324

30.07.2012 10:34:02

Egoshua69:
Уважаемый UMI, беда всего нашего народа в том, что он до сих пор часто не видит...

Ююххуу, значит мои подозрения касательно "пола" соседа по площадке, были не безосновательны...(тешу свою интуицию)))))

Цитувати

Vlad

Vlad

30.07.2012 10:34:37

белка: Короче получили мы сегодня снаряды (а как еще назвать ручки к межкомнатным). Все...

Немного отклонюсь в сторону от обсуждаемого вопроса. Ранее поднимался вопрос о цене домофонных ключей. На днях в доме, где мы сейчас живем с семьей (в р-не м. Дарница) повесили объявление - "домофонные ключи с доставкой - 25 грн.". Так что цена совпадает с озвученной "женщиной-диспетчером"...

Цитувати

Vlad

Vlad

30.07.2012 10:40:26

limd: Как установить в эту комнату кондиционер? (Помечено красным)
П.С. В квартире никакой...

А если повесить внутренний блок не возле окна, а возле входа в комнату? Правда, все равно в 12 м не вложитесь, я насчитал около 14,5-15 м от балкона.

Цитувати

coldfire

coldfire

30.07.2012 10:45:47

limd: Как установить в эту комнату кондиционер? (Помечено красным)
П.С. В квартире никакой...

Снять окно, изготовить крепежные кронштейны такой формы (см. рисунок), закрепить их с внутренней стороны в бетон - этим самым Вам не нужно будет резать фассад. Поставить окно обратно. Дыра под трассу будет не такая уж и большая - хорошенько ее задуть пеной и радоваться жизни.

Ну эт так на скорую руку придумал. Может есть чо более удобное.

Цитувати

iriska337

iriska337

30.07.2012 10:46:44

Egoshua69:
Ириска - если Это красота - значит я идиот. Красота спасает мир, а не убивает...

"Да это НЕ дешево, но красота всегда требует жертв" - имел ввиду не более чем выражение "Красота требует жертв".

А кто, что и как видит в чем либо для себя прекрасное - у каждого свой вкус. Лично я не планировал в своей "норке" )) что либо изменять. Да и как из прямоугольного сделать обтикаемое, скорее проще из шара отсечь личнее, что б мебель круглу не заказывать.))

Но повторюсь, главное что б желание кого либо не ставило жизнь другого хомосапиенса под угрозу.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.07.2012 11:21:13

coldfire:
Снять окно, изготовить крепежные кронштейны такой формы (см. рисунок), закрепить...

Умница - тоже об этом подумал. Ведь в советские времена кондиционеры типа Ташкент тупо выставляли из окон. Тут уж выбор - или охлаждать не все комнаты, или жертвовать частью вида из окна. Лично у меня будет только один кондишн. Да и честно говоря - на улице плюс 40, а в комнате плюс 20, плюс 24 в той, что на солнце углом, нормальная тема!!!!.
Есть также вариант - подружиться с соседом и купить его согласие на установку ему на балкон. Но это менее вероятно.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.07.2012 11:24:24

Честно скажу - и я у себя, кроме перегородки в санузле. Но это не несущая. И пока я ничего толком не решил на 100%. Всё будет зависить от цены законного пути.

Цитувати
<< 946 947 948 949 950 ... 1461
Архів