Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 12:23:26

Magic: Таки действительно, ключ от электрического щитка, которым закрывается отделение со...

Мэджик - ну я же говорил тебе? А ты не верил. Раза три переспрашивал.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 12:32:12

UMI: Для Iriska - вот было подробно разжевано DIGGom -
заливание бетоном вырубленной...

Уважаемый - почитайте, на кого законодательством положено контроль за этими правоотношениями и не передёргивайте снова!!!!!!!
Итак озвучу за Вас:
Гос. архитектурно-строительная инспекция.
Горадминистрация (делегировала права районным).
Райадминистрация.
ЖЕК (эксплуатирующая организация!!!!!!).
Дыры заделываются под контролем и руководством ЖЕКа. Что тут не ясного. В ЖЕКе должен быть обязательно ИНЖЕНЕР! Нач. ЖЕКа -обязятенльно с такой же строительной и эксплуатационной квалификацией. Они обязаны сами организовать работы соответственно законодательства, а о нарушениях - составлять акты!!!!! Хватит обвинять нас в том, что мы не принуждали делать! Спросите хозяина с 15 этажа как и кто его попалил и заставил заделывать! Мы только популяризируем незапрещённую инфу о нарушении, как совладельцы. Точка. Вы лучче покайтесь о том, что оказывается врали о возможности легализовать прорезь в капитальной стене! Оказывается законк это запрещает. Всё остальное от лукавого!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 12:33:56

Magic: Кто нибудь знает, с кем нужно договариваться по поводу отключения воды на стояке...

С сантехником Петей или сантехником Виталием или с сантехником из ЖЕКа. В ЖЕКе дешевле.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 12:38:06

UMI:

Взял из соответствующего сообщения (с него и началось обсуждение).
К...

Уми - невнимательно читаете Вы. В сообщении шла речь лишь о том, что нач. ЖЕКа контролирует восстановление, а потом соответствующая комиссия проверит (мы договорились пройти туда с комиссией). О том, чтобы членами - это конечно громко! Компетенции не имеем, но зато и не лжём о том, что мы заставили залить и сами контролируем. Контролирует Худжинов - тот кому положено (ЖЕК). Подтасовывать не надоело. Я же сказал, что Вас достану за враньё и извивания так или иначе? Я не устал, а Вы?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 12:38:48

coldfire: UMI, Вы так и не раскрыли секрет из какой Вы квартиры.

Из КГС, типа резидент 2, или зубастики возвращаются!

Цитувати

Tanya-234

Tanya-234

01.08.2012 13:16:26

Egoshua69:
Текст иска - не проблема. Дать могу, но только после того, как Вы мне представите...

Хотя Правила застройки г. Киева, утверждённые решением Киевсовета от 27.01.05. № 11/2587, утратили силу с 01.11.11., предлагаю вернуться к обсуждению запрета кондиционеров и антенн на фасаде дома. Как поставить кондиционер в двухсторонней квартире в комнате, выходящую на другую сторону дома относительно моего балкона? Судя по ранее действовавшим Правилам застройки, запрет на установку кондиционеров и антенн на фасаде распространяется только на торец первой секции?

Цитувати

Magic

Magic

01.08.2012 13:16:46

Egoshua69:
Мэджик - ну я же говорил тебе? А ты не верил. Раза три переспрашивал.

Ну поверил же :D
Спасибо за совет!

Цитувати

Magic

Magic

01.08.2012 13:22:35

iriska337:
Это как? Стояк один для 12 этажей. А в 1-й секции с 12 по 25 этаж.

У меня в трешке два санузла.
В каждом отдельные стояки на горячую и холодную воду.
Вы хотите сказать, что отключить отдельный стояк (например, только в одном из санузлов), возможности нет?
Т. е. можно перекрыть только весь контур?

Цитувати

iriska337

iriska337

01.08.2012 13:31:16

На 100% неуверен, НО думю 97% - каждый стояк прекрываетсся отдельно.
Т. е. на каждый ваш санузел свой стояк с краном.

Цитувати

limd

limd

01.08.2012 13:33:32

Tanya-234:
Хотя Правила застройки г. Киева, утверждённые решением Киевсовета от 27.01.05....

Присоединяюсь к вопросу.
Общался со специалистами из фирмы IVIK.
Сказали, что есть специальный крепеж внешнего блока как раз для утепленных фасадов. И насадка для бура которая не разрушает пенопласт вокруг отверстия под трубопровод. При желании можно все это задуть пеной.

Цитувати
<< 956 957 958 959 960 ... 1461
Архів