Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Slavon

Slavon

01.08.2012 11:34:34

а давайте кооперироваться по отключениям стояков?

Цитувати

UMI

UMI

01.08.2012 11:43:56

samen07:
"Ломальщиков не "заставить устранить", а устранить через проект восстановления....
UMI с чего Вы взяли что ломальщиков заставляют просто отстраивать стену?

Взял из соответствующего сообщения (с него и началось обсуждение).
К тому-же я цитировал это сообщение.
Вы очень невнимательно читаете или избирательно понимаете читаемое.
Вероятно бессмысленно продолжать эту тему.

Цитувати

coldfire

coldfire

01.08.2012 12:03:14

UMI, Вы так и не раскрыли секрет из какой Вы квартиры.

Цитувати

Magic

Magic

01.08.2012 12:07:51

Indianna:
Magic - то же самое, в ЖЕК, или диспетчеру заявку оставлять. Lusya звонила в...

Индиана, спасибо за информацию.
А какой диспечер имеется ввиду?

Цитувати

Magic

Magic

01.08.2012 12:10:42

Slavon: а давайте кооперироваться по отключениям стояков?

Наверное, скооперироваться будет сложно, так как для кооперации подходять только соседи сверху или снизу.

Цитувати

Indianna

Indianna

01.08.2012 12:14:43

Magic:
Индиана, спасибо за информацию.
А какой диспечер имеется ввиду?

В 1 секции вместо консьержа сейчас сидит диспетчер от ЖЕКа - можно оставить заявку ей. А можно набрать в сам ЖЕК 587-86-24 и оставить заявку там. Хотя потом идти на Урловскую, 36 в ЖЕК все равно придется - платить нужно там по квитанции:)

Цитувати

iriska337

iriska337

01.08.2012 12:19:31

Slavon: а давайте кооперироваться по отключениям стояков?

Со слов нач ЖЭКа, обще принятый день отключения (слива, по необходимости разумеется) стояков в Киеве - ЧЕТВЕРГ.
Вот к этому дню можна и планировать свои работы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 12:19:34

mr_1alexander1:
Уважаемый Egoshua69, я из соседней ветки, Урловская 20 С/П №6, не могли бы вы...

Текст иска - не проблема. Дать могу, но только после того, как Вы мне представите фактические доказательства по конкретному объекту (иначе может возникнуть скандал из-за неправильной трактовки обстоятельств нарушения и ошибившись с их оценкой Вы будете иметь все основания проиграть суд). Так, например, нельзя исключать случай, когда человек уже оформил проект и получил разрешительную документацию согласно законодательства, а Вы на него в суд подадите не удостоверившись в его неправоте(у нас в доме, например, таких документов изчё быть не может по срокам получения свидетельств на право собственности). Поэтому следует прежде всего поговорить с Вашим соседом - резчиком панелей и убедиться, что он действительно самовольно и безосновательно производит разрушение несущих конструкций. К тому же есть установленные жёсткие правила из разряда того, что же таки запрещено:
согласно пункту 2.3.18. Додатку до рiшення Київської мiської ради
вiд 27 сiчня 2005 р. N 11/2587 (Правила забудови м. Києва) абороняється пiд час перепланування примiщень у багатоквартирних житлових будинках:
- об`єднувати лоджiї i балкони з помешканнями квартир шляхом розбирання зовнiшнiх стiн (касается 15 этажа моего дома);
- переносити опалювальнi прилади на лоджiї та балкони;
- об`єднувати квартири по вертикалi з повним або частковим розбиранням мiжповерхових перекриттiв;
- збiльшувати площу примiщень санiтарних вузлiв i ванних кiмнат за рахунок жилих i допомiжних примiщень квартири;
- влаштовувати прорiзи в несучих стiнах без затвердженої в установленому порядку проектної документацiї;
- розбирати пiдготовку пiд пiдлоги на звукотеплоiзоляцiйнiй основi при ремонтi, що призводить до неприпустимого акустичного дискомфорту в квартирах, розмiщених нижче поверхом;
- улаштовувати прибудови до перших поверхiв багатоквартирних житлових будинкiв для веранд та господарських примiщень квартир;
- улаштовувати кондицiонери та стiльниковi антени на фасадах житлових та громадських будiвель, орiєнтованих в бiк вулицi (касается торца первой секции моего дома).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.08.2012 12:20:17

Далее - не следует забывать, что в суде у Вас спросят, а обращались ли Вы к специально уполномоченным следить за подобными нарушениями компетентным органам городской и государственной власти?
В милицию, в ЖЕК, в Государственную архитектурно-строительную инспекцию, прокуратуру, в местную (районную) гос. администрацию (обязательно.).
Как только задокументируете протоколом милицейский приезд, соберёте письменные ответы - отказы из указанных институций и подтвердите письменным ответом местной гос. администрации района факт о том, что разрешение не выдавалось, когда оформите и получите на руки свидетельство о праве собственности и оформите через паспортиста в ЖЕКе регистрацию - тогда милости прошу ко мне за иском. Нашему Худжинову я пытался пояснить то же самое. Теперь он над этими условиями трудится!!!!

Ну а теперь окончательный ХУК слева по демагогии товаризча УМИ:

- перепланування - комплекс ремонтних робiт, пов`язаних з перенесенням i розбиранням некапiтальних перегородок, влаштуванням нових елементiв i деталей, прорiзiв без втручання у зовнiшнi стiни, мiжповерховi перекриття та iншi несучi конструкцiї будинку. (Рiшення Київської мiської ради вiд 24 травня 2012 року N 587/7924 Про затвердження Порядку перепланування житлових i нежитлових примiщень у будинках у мiстi Києвi).
Следовательно разборка и порезка капитальных стен и несущих конструкций, коими являются толстые несущие перегородки в нашем доме - не только запрещена, но и не предусмотрена данным решением!!!!!!
Так что милости прошу в райадминистрацию, мистер СОВЕТЧИГ.
Вас там встретят отказом, как и Нестора (не в обиду друг-Нестор, а как пример). Теперь всем всё понятно??????

Цитувати

iriska337

iriska337

01.08.2012 12:21:21

Magic:
Наверное, скооперироваться будет сложно, так как для кооперации подходять только...

Это как? Стояк один для 12 этажей. А в 1-й секции с 12 по 25 этаж.

Цитувати
<< 955 956 957 958 959 ... 1461
Архів