iriska337
01.08.2012 13:33:38
Tanya-234:
Хотя Правила застройки г. Киева, утверждённые решением Киевсовета от 27.01.05....
Так же присоединюсь к вопросу Татьяны.
Как помниться и мне то нельзя было устанавливать на фасады которые выходят на внешние по отношению улицам, паркам, площадям стороны.
Т. е. на фасад что выходит во двор как бы можна было.
mishasha
01.08.2012 13:34:40
Хочу заменить входные запорные краны и косые фильтры. Посоветуйте, пожалуйста, где их лучше купить и какой фирмы выбрать.
В Эпицентре консультанты нахваливают Valtek, но есть сомнения.
UMI
01.08.2012 14:15:03
Egoshua69:
Уми - невнимательно читаете Вы. В сообщении шла речь лишь о том, что нач. ЖЕКа...
Вы знаете, читаю я таки внимательно -
Egoshua69 :
27.07.12 / 16:30
231- квартира (печально известный 15 этаж третьей секции!!!!), по словам Худжинова, пошла на встречу! Пустили нач. Жека на обследование внутрь услышав, что мы стали готовить иск. Кстати - иск я действительно написал. Ждали директорской отмашки!
Так вот - пустили и дали подписку об устранении. Сделали опалубку и залили бетоном. Далее - будут устранять по кондишинам (типо перевесят, как укажет нач. ЖЕКа). Потом обязались пустить комиссию с Худжиновым после ремонта, в составе естессно буду я и Саня!!!! Примем, так сказать, устранение
Egoshua69 :
27.07.12 / 17:44
Это уже 3-я квартира, которая исправляет ситуацию. Обидно, что люди то, оказывается, адекватные. Если начать им в ухо кричать. Две другие квартиры озвучивать не стану категорически. Условие восстановления - конфиденциальность.
С поразительной быстротой идут восстановительные работы :))) А вопросы заданные мною комиссарам повисли в воздухе. Главный из них - где в данных сообщениях говорится о восстановлении конструктивной прочности дома? Банальный косметический ремонт.
В очередной раз прошу не извращать факты и обвинять меня в порезке или пособничестве порезке. И в виду отсутствия конструктивизма в обсуждении данной темы закрыть ее.
Zuh
01.08.2012 14:44:04
losik: Еще раз кидаю клич о необходимости выдать мне на время Wifi-раутеры, так как личные...
Есть запасная точка доступа ДЛинковская. пригодиться? не роутер конечно - но мож приспособишь?
losik
01.08.2012 14:53:14
2 ZUH
Кинь модель в почту - гляну, может пойдет.
Egoshua69
01.08.2012 15:21:08
Tanya-234:
Хотя Правила застройки г. Киева, утверждённые решением Киевсовета от 27.01.05....
Спасибо Танюша за подсказку - провтыкал. Но в иске упор не на эти правила - надеюсь понимаешь. В иске ими и не пахнет!
Для Уми главное, что Рiшення Київської мiської ради вiд 24 травня 2012 року N 587/7924 работает. Надеюсь, что Вы понимаете, что означает "некапитальные перегородки" и "без втручання у зовнiшнi стiни, мiжповерховi перекриття та iншi несучi конструкцiї будинку. :-))))))
N01
01.08.2012 15:31:39
так что Кондиционер кроме как на балконе я нигде повесить не смогу?
Egoshua69
01.08.2012 15:34:27
iriska337:
Так же присоединюсь к вопросу Татьяны.
Как помниться и мне то нельзя было...
Ребята - да как же Вам пояснить - вы же свою стену оставляете без теплоизоляции и инициируете доступ влагги под пенопласт! Как бы Вы ни задували пеной, но пена подвержена распаду в труху под воздействием ультрафиолета!!!!! Простого солнечного света! И по любому Вы не загерметизируете наглухо. В теле пенопласта полюбому останутся части металлических конструкций, которые рано или поздно будут ржаветь и пускать по рже влагу! Я даже не знаю как Вам и себе помочь. У меня ситуация не лучше! Кто станет ставить кондишн на плиту первоэтажного балкона? Это получается и ему решётку варить?
Хоть к соседу на второй этаж стукайся. Опять же - а сток конденсата у меня снизу вверх попрёт? Вот и задачка. Первый минус первого этажа.
Magic
01.08.2012 15:35:07
iriska337: На 100% неуверен, НО думю 97% - каждый стояк прекрываетсся отдельно.
Т. е. на...
Т. е. квартир, с которыми можно скооперироваться по отключению воды, совсем мало - например, если я на 5-м этаже, то могу скооперироваться с теми, кто в нижнем контуре (c 1-го по 11-й этаж) под или над моей квартирой.
limd
01.08.2012 15:43:39
Egoshua69:
Ребята - да как же Вам пояснить - вы же свою стену оставляете без теплоизоляции...
Я не понимаю, чем наш дом отличается от сотен домов с таким же фасадом.
Но там почему то можно вешать кондиционер, а у нас нет.
Если наружные блоки вешать нельзя, значит должны были предусмотреть места крепления.
На улице под 40 градусов, в квартире душегубка, а я должен выполнять какие то указания начальника, у которого с кондиционированием воздуха все в порядке.