Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

03.08.2012 13:44:10

Egoshua69:
Друже - отделяй семена от плевел (т. е. реплики и фразы). А то получилось, что...

На доме буду в воскресение. Вопрос телефонизации сложен и многогранен. в общем надо обсуждать.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

03.08.2012 13:44:33

Egoshua69: Короче - праздник всё таки. Хватит склок и ссор. Я всегда был против ОСББ, потому...

Уже сейчас, становиться реально видно, что ОСББ нашего дома приобрело интересную форму.
Под действием всех перепетий, выпавших на долю жильцов дома на Григоренко, 12, то есть, нас у Вами, вышел некий мутант коллектива, уже реально управляющего домом. И мутант этот довольно удачный - природа произвела естественный отбор.
По большому счету есть кому управлять домом, при этом его можно смело держат на балансе ЖЭКа, чтобы и спросит было с кого. ОСББ в том шаблонном виде, нам и не нужен.
Саша, Жора, Лосик, Колдфайр - костяк жилсовета. Они взвалили на себя целую кучу юридических и технических вопросов.
Я думаю, что мы с Инди могли бы взять на добровольных началах на себя контроль за ЖЭКом в части обустройства территории и чистоты. Аня - ты как?
Насчет календаря дома - у нас есть даты:
25 августа 2011 - когда мы выбили дубликаты заставных (война длинной 6 месяцев)
11 июля 2012 - день встречи с Азаровым
18 июня 2012 - начало обмена заставных на имущественные права (война длинной в 4 месяца)
6-9 июля - Революция на баррикадах за подключение дома к электроснабжению
ну и наконец
3 августа 2012 - подключение дома на постоянную схему электроснабжения

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 13:55:00

Magic:
Это что за документы? Где их взять?
И где находится наша "сервiсна дiльниця"?

Сам узнаю. Как узнаю - отпишусь. Смешно, но 6-ть лет назад жена этим занималась.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 14:00:57

Поддерживаю, кроме своей кандидатуры. Я всегда дам юридический бесплатный совет. Мне ничего не нужно. Я тупо ненавижу ОСББ, как пострадавший (нервно) в неравной борьбе, хоть и добившийся своего.
Ксюша должна быть рядом с Саней и Лосиком и Нестором и Аней, как старожил. А я - я Фемида. Моё дело - сторона. Мы все должны быть домкомом. Все - 360 человек. А праздники - так я за то, чтоб их было поболее! Ксюша - огромная просьба - нужен финобухгалтер по образованию тарифов. Общие условия и показатели нам известны. Мы хотим знать подноготную. И мы её узнаем. Вопрос в том - пораньше бы!!!!!

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 14:01:39

Ксюша, отлично, супер-календарь, надо его прибить на 1 этаже в каждой секции, чтобы помнить, как наш дом нам достался:)))
Я готова на любую миссию на общественных началах, шо там надо помочь и в моих силах - назначайте куда угодно, все поделаю:) Главное, чтобы люди были доброжелательные - опять же, тот Запад, что вы упоминали - они там не грызутся, а все улыбаются друг другу мило, хотя таки да, безжалостно стучат друг на друга за все:)

Но, Ксюшенька, не забывай, что ты отличный юрист, за тобой много и личных побед (встреча с директором УкрМиськБудФинанс Кузьменко запомнилась мне надолго, как ты его в стену чуть не вжала:)) и входишь в костяк коллектива, не скромничай - там должна быть хотя бы одна женщина, а то в свете современных демократических тенденций феминизации, о которых тут сегодня упоминали, нас не поймут:)

А Лосик может еще котам ногти обрезать, а я пресс-релизы и протоколы встреч могу писать!:)

Цитувати

coldfire

coldfire

03.08.2012 14:04:03

Двух самых ярых противников ОСББ-зации (Жору и меня) записали в ряды осбб-изаторов))))))))))))))))))))))

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 14:09:00

Я, кстати, тоже против ОСББ - но тут же речь идет об ОСББ как о высшем контроле над ЖЕКом. Потому что они, как и КГС, под присмотром инициативной группы - прекрасно работают. И каждый из нас их по-своему ускоряет, каждый, кто был!!!

Жора, не скромничай тоже, пожалуйста! Фемида-то ты Фемида, но ты отличный мозговой и организационный центр, а о единоличном управлении никто и не говорит. Саша Линч будет прекрасно уравновешивать твою (и мою:))) бурную энергию, спокойно взвешивать - ну и, короче, вместе мы банда:) В хорошем смысле! Никто никого грабить не собирается - я отдам последнюю рубашку если кому плохо, поверьте. Но и в обиду себя не дадим.

Вова, без тебя в команде никак - ты у нас будешь министром обороны, со своим отрядом ментов летучих, с которыми ты охрану и ДСК передавил - это тоже был ключевой момент, кстати, когда люди начали попадать в свои квартиры хоть посмотреть!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 14:10:11

Присоединяюсь, Анна. Без Ксении закладники этого дома езчё поплакали бы где-нить на Троезчине. Просто мало кто об этом знает, а ксюха - скромница. Помниш, Ксения, как мы тогда в пятером решили - не сообщать дому, что КГС..... короче. Троезчина конкретно рыдала за 70-ю членами коллектива. А ведь найдутся тихушники, которые нигде не были и скажут.. скажут, что всё и так бы было хорошо!!!.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

03.08.2012 14:12:04

coldfire: Двух самых ярых противников ОСББ-зации (Жору и меня) записали в ряды осбб-изаторов))))))))))))))))))))))

C`est la vie - инициатива-то у нас наказуема

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 14:14:14

coldfire: Двух самых ярых противников ОСББ-зации (Жору и меня) записали в ряды осбб-изаторов))))))))))))))))))))))

Так всегда! Получай блин Юрына морда, получай. Сижу и шлёпаю себя рукой по щеке. И смеюсь. А знал, знал, что этим всё и закончится. Знал, что в бескорыстие никто не верит. Клянусь, что 70 % читающих думает, что я пришёл не против, а чтобы БИ отодвинуть. Вот поэтому - фиг Вам. Никакого ОСББ. А на меня в составе не рассчитывайте.

Цитувати
<< 991 992 993 994 995 ... 1461
Архів