Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Helen76

Helen76

03.08.2012 12:43:06

UMI, а из какой Вы квартиры будете?Вам задают один и тот же вопрос уже раза 3 точно... а в ответ-тишина....

Цитувати

Ворон

Ворон

03.08.2012 12:46:48

ураааааааа!!!!!!!!!!!
аж якось дивно уявити, що можна буде зранку на роботу i ввечерi пiднятися лiфтом))))))
всiм дякуємо, всiх вiтаємо))))))))))))))

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 12:48:02

UMI - ну дядечка, дорогой, не портите нам праздник, пожалуйста:) Если бы Георгий был неправ - его бы не поддерживали люди, у всех же свои интересы, но он умеет обобщать. К тому же в инициативной группе у нас не только Георгий, но и Алекс Линч, Ксения и другие активные деятели, о природе которых сегодня очень четко написал Славон. Хотите - присоединяйтесь и вы к обсуждениям, но конструктивно и без наездов на остальных. А начало знакомства действительно можно начать с номера квартиры хотя бы - если вам нечего скрывать:) Вот я живу в 70-ой, 1 секция, 12 этаж - заходите в гости:)
Мне тоже не все лично нравится, но я считаюсь с мнением большинства - я, например, вообще против консьержей как таковых и всяких бабок, как и вы против каких-то запретов на снос - но есть мнение большинства, законы, договорные отношения, и если большинству они нравятся, то надо стараться идти на компромисс. Не ругайтесь, пожалуйста. Хотите, я вам песенку спою?:)

Цитувати

Vasya

Vasya

03.08.2012 12:48:33

limd:
Нельзя вынуждать человека жить при 32 градусах в квартире.
Нельзя вынуждать...

Ваш аргумент меня просто уничтожил. Неужели Вы и вправду свято верите в то, что человеку на грани инсульта с кондиционером будет легче дышать, оказавшись под руинами дома?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 12:48:38

Indianna:
За то, что не сканрок, а пенопласт. Судились сам знаешь кто, я письма подписывала...

А получилось, что ты не подумав. написала, что пенопласт у нас положен ваабче неправильно, не разделён минватой, окна не ограждены минватой и пенопласт =не покрыт короедовой штукатуркой. Вот такие вот дела, Инди.
А судиться мы действительно собирались за сканрок. Слышал Советчиг звон, да не знает, где он!!! :-)))))
Также он не знает, что "судиться" мы собирались в том числе из соображений надавить на КГС за закладников и пуск дома. И судились бы, если бы не договорились. Вот так то, Анна! Кста - супруг вчера привет от нашей четы передал? Умничка он у тебя! Ты в тралике, а он - за покупками.

Цитувати

coldfire

coldfire

03.08.2012 12:49:10

Буду тупой блондой, но напишу КАПСОМ:

1) УМИ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО РЕШЕТКИ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ПРОЭКТОМ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАМЕНИТЬ ИХ НА ДРУГИЕ - ТО ЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗАХОТЕЛИ ПОМЕНЯТЬ БАЗОВЫЕ ОКНА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА.

2) ВЫ ИЛИ ГЛУХОЙ ИЛИ "ИНОЙ": СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ВАС СПРАШИВАТЬ ИЗ КАКОЙ ВЫ КВАРТИРЫ - УМНЫЙ ТАКОЙ????? ИЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ СТРАШНО НАЗВАТЬ НОМЕР? НЕ БОЙТЕСЬ - КУЧУ "НАКЛАДЫВАТЬ" ВАМ ПОД ДВЕРЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 12:51:56

losik:
Стоп
моя реплика была на фразу тираду о том, что оказывается у нас фасад...

Друже - отделяй семена от плевел (т. е. реплики и фразы). А то получилось, что ты знаешь, что я тебя поделил. Перечитай комент и ответ.
Кста - ты на доме?
Вечером буду долаживать кирпич в проёме - заходь, пересечёмся. Пора инетный вопрос штурмовать.
Кста - и по телефонизации дома тоже.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 12:55:23

UMI:
Лжец, разумеется Вы! Я уже задал Вам вопрос, повторю - Где ж это Вы увидели,...

Ну слава богу. Лжец я, а признались Вы!.
Вопрос закрыт. Иного и не нужно.

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 12:56:33

Egoshua69:
А получилось, что ты не подумав. написала, что пенопласт у нас положен ваабче...

Подняла письма - нашла от 7 июля 2011 года нашу переписку с Ксенией и Алексом по поводу сканрока, проекты писем в прокуратуру и т. д. Поэтому то, о чем я писала, видимо было немного ранее, но уже не важно - я просто г-ну Уми хотела сказать, что мы в курсе, что у нас стоит фасад не тот, что по проекту был предусмотрен, и даже знаем, что на него вешать кондишны нельзя. Сорри, если неправильно выразилась!
Супруг привет не передал:(( От же ж стукач, получит - жалуется уже про тралик:) Ну да, было. А то, что он умничка - правда:) Буду теперь его кормить не только сковородками от Виталика из тралика, ура электричество!!!:)

Можем вечером встретиться с супругами, лично от нашей четы благодарность выразим!:) (Извините, если кому-то не нравится - но сегодня праздник, можно:)

Честно, еще месяц назад, когда Линч кинул письмо "пропало все" и арестовали доки - даже не верилось, что через месяц нас включат!!!

Георгий, это мы, получается, первый дом, который КГС за 2 года включил к свету по постоянке???? Гип-гип - ура!!!!!

Цитувати

DiGG

DiGG

03.08.2012 12:57:08

2 mindguru: а кто писал, что внешнее утепление без внутреннего бессмысленно? Лучше сделать только внешнее.

2 nat4ka: Есть одно но: если соседи снизу не застеклят балкон, то будет балконная плита ну ооочень холодная зимой, даже если вы утеплитесь у себя, тогда придется еще у себя изнутри пол утеплить, но не балконную панель - панель лучше снаружи.

Цитувати
<< 989 990 991 992 993 ... 1461
Архів