Egoshua69
03.08.2012 12:57:33
Indianna:
Георгий!!!! Спасибо большое еще раз за активную позицию и с победой и днем знаменоносца!!!...
Я за первую субботу 8-го месяца! По аналогии с пасхой!
Не всегда 3-е будет выходным. А так ваабче - пусть решает коллектив. Не я начинал. Есть и старожилы!!!!
Egoshua69
03.08.2012 13:03:57
Короче - праздник всё таки. Хватит склок и ссор. Я всегда был против ОСББ, потому как там большинство (и то не всегда большинство) давит меньшинство. В нашем доме мы должны учиться слушать друг-друга. Предлагаю прекратить ссоры. Всем понятно, что большинство дома не хочет ему вреда. Всем понятно, что есть единственный путь, чтобы не было потом осложнений - через проект и разрешение. А ведь пути могло не быть и ваабче? Но он же есть. Почему не пойти? Лень? Времени нет? Зато есть время тут заливать за шкуру сало! Хватит!
Пусть каждый действует, как считает нужным. Но тогда пусть он ни на кого не обижается.
Повторюсь - лично у меня не будет претензий к тем, кто выбивает только 5-8 см. перегородки туалета и ванны. И к тем, кто вешает кондеи на балконную плиту. В споре нельзя выяснить истину, но можно приобрести врага - Дэйл Карнеги.
nat4ka
03.08.2012 13:04:41
DiGG: 2 mindguru: а кто писал, что внешнее утепление без внутреннего бессмысленно? Лучше...
Спасибо большое
Да-да, я поэтому и хотела сконтактироваться с соседкой снизу, Chauka, она была на форуме. Может, и по внешнему утеплению скооперировались бы. Я собираюсь делать теплый пол, но если нижняя плита будет постоянно холодная, то особой пользы от теплого пола у меня не будет.
ПС: всех поздравляю с подключением! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто боролся!
Egoshua69
03.08.2012 13:06:21
DiGG: 2 mindguru: а кто писал, что внешнее утепление без внутреннего бессмысленно? Лучше...
Дигг - всё правильно! Поддерживаю!
Egoshua69
03.08.2012 13:09:46
Indianna: UMI - ну дядечка, дорогой, не портите нам праздник, пожалуйста:) Если бы Георгий...
Убила, блин, просто убила. А он тебя ранее в инициаторы пьяных сходок записал!!!!
Egoshua69
03.08.2012 13:13:16
Ksenya124:
Неужели!
Уррра! Спасибо, гонец с доброй вестью!!!!
И тебе спасибо, солнечная Вы наша!!!!!
Indianna
03.08.2012 13:17:26
Egoshua69: та пусть записывает куда хочет, я не только пьяных, но и трезвых сходок инициатор - я вообще все время в движении, по долгу службы:) Школа шоу-бизнеса, простите. Ну у человека день рождения, почему нельзя его отметить с соседями? Или он свои с кислой миной и чаем без сахара отмечает?:) Мы столько намучились и навоевались - что имеем право на привал. Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает! Мы еще давно думали, что как заселимся - то столы как на свадьбу выставим и неделю будем гулять!!!:) Делая ремонты параллельно и решая другие вопросы.
Встречи нас объединяют и делают сильнее!!! Именно благодаря тому, что мы из-за проблем с КГС начали объединяться - нам всем вместе удалось решить много проблем и стать первым за 2 года домом, подключенным к электричеству по постоянной схеме"!!!!! И даже времянка не помешала:)
Где там генералиссимус с дома на Пчилки или где там - порадуйтесь за нас, объединяйтесь, требуйте - и вас включат!
Bex
03.08.2012 13:18:02
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Да будет СВЕТ!!!!! СПАСИБО всем НАМ!!!!!!
Egoshua69
03.08.2012 13:21:16
mindguru:
Договора с Киевэнерго подписывать, если есть документы о праве собствеенности.
Ну слава богу, наконец конструктив. Тут поддержу. Писал уже ранее о условиях договоренности с КГС и Киевєнерго. Всем у кого есть свидетельства :
Для оформлення договору про користування електроенергiєю потрiбно звернутися до сервiсної дiльницi за мiсцем проживання та надати такi документи:
2) у разi укладення договору на новозбудований (реконструйований) об`єкт:
копiю та оригiнал документа, що пiдтверджує право власностi на житло або право користування житлом певною фiзичною особою;
копiю та оригiнал паспорта;
копiю та оригiнал довiдки про присвоєння iдентифiкацiйного кода;
технiчнi умови та проектна документацiя, погоджена з енергопостачальником;
документ, який пiдтверджує виконання технiчних умов.
Для пiльгових категорiй громадян додатково потрiбно мати такi документи:
копiю та оригiнал документа, що пiдтверджує право на пiльгу;
довiдку про зареєстрованих у помешканнi осiб (форма 3, що видається, наприклад, житлово-експлуатацiйними органiзацiями).
Также советую заранее такую дильницу вычислить и созвониться. Потому, как возможны сложности. Я уже на данном этапе разговоров сегодня с ГН не нашёл пока общего языка. Договор на постачання электроэнергии на весь дом заключён с Киевэнерго ЖЕКом. Стоит, типа общий счётчиг как бы на общие места, а за общие места по воде и по свету между нами деньги будут разбивать по квадратуре. Типа как за конрсьержей. На вопрос о том, что ну мы, типа, пошли заключать персональные договора - Г.Н. заявил - а я не знаю разрешит ли Вам Киевєнерго заключать договора на каждого. Так что изчё не известно - радоваться или нет! Ситуация требует прояснения. Я сам сажусь за єто и других призiваю.
Повторюсь - законом предусмотрено заключать индивидуальные договора с физ.особами - собственниками жилья.
Кто волокёт в ценообразовании и в формировании тарифа за обслуживание в части вкидывания в него платы за электрику и воду в общих местах - прошу отозваться для проведения консультаций!!!!!
Кажись папа Лены маленькой предлагал с ним посидеть покумекать - я готов.
Пока Г.Н. сказал, что он собирает пакет документов на утверждение тарифов. Слушаний по закону уже не предусмотрено, ток что поговорить с нами он пообезчал, но тут про бабу и кожух поговорка. Жду мнений и консультаций.
Magic
03.08.2012 13:32:20
Egoshua69:
технiчнi умови та проектна документацiя, погоджена з енергопостачальником;
документ, який пiдтверджує виконання технiчних умов.
Это что за документы? Где их взять?
И где находится наша "сервiсна дiльниця"?