Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

03.08.2012 14:15:53

Немного юмора)))

Журналист попытался развести Добкина на коронную фразу. Не получилось(((

Ж: Прокоментуйте будь-ласка промову з якою виступив президент.
Добкин: Выступление, как выступление.
Ж: Наскiльки добре був написаний текст?
Добкин: Учитывая тот смысл который хотите вложить в реальный мой ответ исходя из вашего вопроса, то хочу вам сказать, что текст был написан абсолютно правильно. Вы довольны?
Ж: Дякую
Добкин: Будьте здоровы.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 14:16:17

Indianna: Я, кстати, тоже против ОСББ - но тут же речь идет об ОСББ как о высшем контроле над...

Ты всегда за всех всё решаешь, Инди?
Может всё таки закроем нафиг мне не интересную тему. Сказал - без меня.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

03.08.2012 14:18:53

Egoshua69: Присоединяюсь, Анна. Без Ксении закладники этого дома езчё поплакали бы где-нить...

Тут помню, тут не помню...
Человеческая память избирательна, чтобы дать возможность психике защититься от всех переживаний и не сойти с ума.

Хотя, кому я вру, конечно все помню: как письма писала ночами, как у людей по дождем подписи собирали, как научились в КГС без пропусков просачиваться, даже помню, как Скифа в шпионаже подозревала :)

А насчет циферок - так это ты прав. С циферками мы дружим. Так что на следующей неделе можем покумекать, что и как

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 14:27:26

Egoshua69:
Ты всегда за всех всё решаешь, Инди?
Может всё таки закроем нафиг мне не...

Ниче я ни за кого не решаю:) Просто страна должна знать своих героев! Это реально победа! - в частности для меня и для того Жени, который каждый вечер как привидение ходит по ночам в темноте на 25 этаж и матерится на весь дом (и я его понимаю:) А теперь есть свет и лифты!

Я так понимаю, что речь идет о собрании инициативной группы, подбивании итогов и планировании на будущее. То, о чем уже говорилось - тарифы, домофоны, телефоны (я звонила в Укртелеком - там нашего дома пока нет), телевизоры, обустройство территории (озера в частности - мне кажется, что по нему надо попробовать подолбить райадминистрацию с целью благоустройства) и т. д. Работы в мирном режиме, в общем:)
ОСББ - это Ксюша назвала его для красного словца скорее, что за время этих эпопей у нас уже сложилось объединение жильцов определенное, по интересам:)

Цитувати

Shambala

Shambala

03.08.2012 14:38:25

Egoshua69: Уважаемые соседи - заезжал на дом с переговоров, забирал сантехнику - поздравляю...

Ура!!!!!!
Да будет свет в конце тоннеля!!!!
Всей ИГ большое спасибо.

Цитувати

Djekson

Djekson

03.08.2012 15:58:10

Гуру!! Повторю вопрос!! Берешь на себя задачу по шлагбауму??? Че ты молчишь?? Мож хоть"
дельный" совет дашь))))???)))

Цитувати

coldfire

coldfire

03.08.2012 16:09:13

Жека, тут некоторым бесполезно задавать вопросы))) Гуру и Уми умеют их не замечать.

Цитувати

willow

willow

03.08.2012 17:18:46

Egoshua69 -А кто вам сказал из 14 дома, что тепло на полу 1го этажа?? Вас обманули, если формат ремонта – стяжка + линолеум, то при таком температурном режиме как был этой зимой - пол холодный, даже при формате – стяжка + линолеум + ковролин.(не исключаю, что для всех понятия тепла и холода разные) На что нужно обратить внимание это окна!!! - т. е фурнитура и резинки иначе при сильном ветре будут звуки природы ;)

Ну, а теперь вопрос, заранее извиняюсь, что вошла в ваше общение без стука. ;)

У вас на потолках находятся пож. сигнализация. Для чего нужны эти датчики ? и какую функцию они выполняют ? кроме как пищат когда села батарейка..

Цитувати

PECHENEGI

PECHENEGI

03.08.2012 18:10:30

Добрый вечер! Ура, вечером домой поднялся на лифте, работает грузовой и пассажирский. Всем кто за это боролся ОГРОМНОЕ СПАСИБО, особенно рада мама и маленький ребенок, можно вечером безболезненно гулять (тем более вечером не так жарко). К теме кондицианером можно рассмотреть вариант мобильного кондишена, если уж так жарко, и в кухню перетащить если что можно. Хотя меня удивляет установка кондишенов к зиме поближе, когда большинство гарантинтийного периода перепадет на зимний период.

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 20:15:53

PECHENEGI: Добрый вечер! Ура, вечером домой поднялся на лифте, работает грузовой и пассажирский....

Даааа, лифты ура, присоединяюсь!!! Просто реально счастье, спасибо большое-пребольшое нашим юристам и переговорщикам!!!

Для тех, кто ждет ключей от домофонов так же, как жду их я - так себе новость: только что из 1 секции диспетчер сказала, что будут они не раньше 20 августа, так как мастер ЖЕКа, которая за них отвечает - до 20 в отпуске. Но есть и позитив, по крайней мере от сегодняшней дежурной в 1 секции. Я ей говорю - а как же так, мы же будем вас будить, если поздно возвращаться будем. А она: Да ниче, будите, все нормально:-() :-() Это как раз та, что Лосику говорила, что вход только до 23:00:) Ну, ясно, что злоупотреблять не нужно и желательно пару недель стараться возвращаться в более-менее урочное время. Но все-таки, и тут прогресс! Поразительная вежливость со стороны работников ЖЕКа сегодня: и от дворника, и от дежурных. Очень и очень приятно:-)

Надо, может, положительное письмо в КГС тоже написать, с благодарностями? Просто сказать СПАСИБО за выполнение обещаний и содействие. Могу это сделать, если нужно - как индивидуальное, так и, если поддержите - коллективное. Ну, на рассмотрение. Приятной пятничной ночи!:)

Цитувати
<< 992 993 994 995 996 ... 1461
Архів