Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

-Pj-

-Pj-

04.08.2012 19:53:27

Ну насколько я знаю ОСББ может приватизировать придомовую територию и тогда это уже типа "частная собственность" и можно хоть стенами обносить. А без приватизации земли?

Цитувати

Helen76

Helen76

05.08.2012 09:05:54

Добрый день всем!Нужен хороший проверенный мастер плиточник!Сборосьте пожалуйста номер телефона на почту. Спасибо.

Цитувати

Rosslaw1979

Rosslaw1979

05.08.2012 11:23:28

Уважаемые коллеги, а возможно и соседи!
Вот присматриваемся к квартирке в Вашем доме - подскажите где и какие были неприятности при его постройке: может где затекло на пару этажей, или трещина большая пошла, что сделано хорошо, а что плохо.
Подскажите как правильно выбрать квартиру - есть 4-5 вариантов по дому.
Как дела с документами? Мне предлагают перекупить пай в Киевгорстрое - нормально ли это?
За любую полезную информацию наша семья будет премного благодарна.

Цитувати

alenchik

alenchik

05.08.2012 18:43:45

Уважаемые соседи!
Территория под нашим домом за зеленым забором превращается в свалку строительного мусора. Мало того, что режут стены, так еще скидывают кучи мусора в каких-то 20 метрах от дома сразу за забором.
Хорошо бы подловить хотя бы следующего говнюка и заставить его убрать всю территорию.

Цитувати

mindguru

mindguru

05.08.2012 18:48:52

Djekson: Гуру!! Повторю вопрос!! Берешь на себя задачу по шлагбауму??? Че ты молчишь?? Мож...

По поводу шлагбаума (на остальное отвечать не буду).
Во-первых. Идея принадлежит не мне, я ни разу не писал о том, что поддерживаю эту идею, как ни разу не писал о возможности законной реализации этой идеи. По-моему, -Pj- уже всё разложил по полочкам и тема на какое-то время исчерпана.
Во-вторых. Проблема более юридическая, нежели хозяйственная. У нас на форуме достаточно грамотных юристов, обращайтесь к ним. Я не юрист. Те, кто внимательно читает форум, должны помнить несколько моих предложений помощи. Все они были так или иначе проигнорированы, а бить себя пяткой в грудь и навязывать свою помощь я не считаю возможным. Хотя всегда готов откликнуться на соответствующее обращение и оказать посильную помощь в рамках своей компетенции.

Цитувати

mindguru

mindguru

05.08.2012 18:52:00

alenchik: Уважаемые соседи!
Территория под нашим домом за зеленым забором превращается...

Территория перед забором (от детской площадки до первой секции) уже давно засыпана мусором - правда, бытовым.
Предложение насчёт говнюка поддерживаю.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

05.08.2012 19:41:28

mindguru: Вопросы действительно важные. Какашки на лестницах, маринад для шашлыков... Однако...
Просто и популярно для Вас. Если Вы не поняли, что писалось 4-6 страниц подряд, а именно то, что нужно оформить проект и получить разрешение, тогда вопрос к доктору. Второй вариант: если не устраивает кондей на балконной плите (что незаконно, но всех устраивает, меня тоже), то оформляйте проект и разрешение и вешайте согласно проекта (что по закону). Вариант третий - повесите кондей без проекта или не на балконной плите - будьте готовы, что кто-либо из недовольных Вами жильцов подаст в суд.
P.S. Прекращайте юродствовать и делать из себя клоуна. Плохо выходит.
И кстати - где и что расписано неким ником из двух букв в кавычках? Ничего толкового за последние 20 страниц по шлагбауму не встречал. Если не понятно, что я смогу договориться с Нач. жека о том, что он, как балансодержатель, поставил нам шлагбаум (пусть и за дополнительные деньги), то тендер по поиску следующего жека я начну с этого вопроса. Надеюсь Вам не нужно говорить о том, что я знаю, как уволить ЖЕК. Так что из всякого правила я найду исключение в виде казуса, против которого никто не сможет меня перегнуть. Также сообщаю, что машины не имею, но необходимость шлагбаума и ограды кажется начинаю понимать. Хотя бы назло Вам. Хотя бы для тех 10-20ти семей, где будут маленькие дети.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

05.08.2012 22:32:56

mindguru:
Территория перед забором (от детской площадки до первой секции) уже давно засыпана...

Поддерживаю, но нифига не делаю? Так, Гуру? Также не хожу на субботники? Я, кстати, вчера промыл две лавки на детской площадке. На неделе промою изчё две перед подъездом.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

05.08.2012 22:33:22

Сегодня один из знакомых соседей оказал мне услугу. Помог занести 2 листа гипсокартона в квартиру со мной в 4 руки. И до чего же, блин, подлая жизнь и горький опыт - хожу и думаю, а не ставил ли он цель, проверить как я планирую свою квартиру? Та же мысль пришла и супруге. Надеюсь, теперь весь дом знает, что я не делал у себя перепланировку. :-)))))))))
P.S. Данного соседа прошу не обижаться и ни в чём не обвиняю. Просто такой вечерний воскресный каламбур. Надеюсь, он поймёт мою шутку...:-)
Спокушки, ув. соседи.

Цитувати

losik

losik

05.08.2012 22:35:37

доброй ночи.

Пришел домой после выходных и с огорчением обнаружил, что меня залило, пожалуйста опишите порядок дейтвий, кто знает, а то неприятно капец.

Цитувати
<< 994 995 996 997 998 ... 1461
Архів