mindguru
06.08.2012 08:09:57
Ключевое слово - БОЛЬШИНСТВО.
Egoshua69
06.08.2012 08:15:03
http://www.rivnepost.rv.ua/showarticle.php?art=032318
Изчё один пример решения местных органов на установку шлагбаума.
Местная власть правомочна на сессии решатьтакие вопросы!
Слушайте Гуру - машины с 14 дома в квартиру заезжать будут.
losik
06.08.2012 08:16:47
mindguru: Ключевое слово - БОЛЬШИНСТВО.
тоесть вы будете принципиально против шлагбаума, только из вредности ?
Indianna
06.08.2012 08:19:38
losik: доброй ночи.
Пришел домой после выходных и с огорчением обнаружил, что меня залило,...
Лосик - вызывай МЧС следующий раз, у них есть полномочия ломать двери в случае опасности - а если 2 дня идет поток с потолка то реально опасная ситуация. По крайней мере я сталкивалась с таким решением вопроса - нормально работает. Топорами рубят дверь, подписываешь им акт - и давай до свидания, сосед. А разборки с ЖЕКом уже потом - сначала ж надо воду перекрыть.
У нас, кстати, вчера тоже сорвало фильтр холодной воды!! Видимо из-за того, что массово трубы меняют - увеличилось давление в трубе. Хорошо, что муж был дома и за 10 минут все починил, а то я сама долго б там глазами хлопала, в выходной... Наверное сейчас имеет смысл перед выходом из дома перекрывать краны с водой, потому что трубы стремные.
Всем привет и приятного рабочего дня!:) Люди, выбрасывайте за собой мусор с общих коридоров, пожалуйста - я уже третий раз собираю по 2 пакета пенопласта, осколков бетона и т. д. Ну реально нет уборщиц, а оно все летит в квартиру потом:( Ну и никто ж за вами не уберет, будем так и жить в сраче. А я еще пару раз уберу, и если опять будет мусор неубранный - просто забью на это:)
mindguru
06.08.2012 08:22:54
Egoshua69: http://www.rivnepost.rv.ua/showarticle.php?art=032318
Изчё один пример решения...
Они и сейчас заезжают, и потом заезжать будут. Против менталитету не попрёшь! Так что, кроме незаконности предприятия, считаю это (включая камеры в лифтах и на детских площадках) войной с ветряными мельницами.
Egoshua69
06.08.2012 08:26:58
mindguru: Ключевое слово - БОЛЬШИНСТВО.
Большинство? Тогда Вы читать не умеете - инструкция через пост выше.
Встановити шлагбаум ви зможете тiльки в тому випадку, якщо за його необхiднiсть висловляться бiльше 51% мешканцiв будинку.
Манагер
06.08.2012 08:27:23
Аня! Вам необходимо ставить регуляторы давления, тем более если меняли разводку на пластик.
mindguru
06.08.2012 08:29:17
losik:
тоесть вы будете принципиально против шлагбаума, только из вредности ?
Я изначально был против по более веским и разумным причинам. Теперь же стали эту идею навязывать, причём навязывать агрессивно (вон Егошуа пишет: сделаю просто Вам назло), так что поневоле из плоскости более-менее интеллектуальной обсуждение переходит в агрессивно-эмоциональную, а от этого, понятное дело, ничего более-менее конструктивного не получится.
losik
06.08.2012 08:30:22
mindguru:
Они и сейчас заезжают, и потом заезжать будут. Против менталитету не попрёшь!...
Очередной раз убеждаюсь в том, что в некоторых людях совок неистребим.
Вы ко всем вопросам подходите с позиции - это нельзя сделать, потому что людей не изменить. Заявляю вам, что людей можно изменить, тому есть множество примеров. Только начинать надо с себя. И если вы говорите, что людей нельзя изменить - это в первую очередь говорит о том, что вы сами меняться не желаете.
Indianna
06.08.2012 08:31:29
Манагер - нет, не меняли разводку пока, вообще не трогали ничего - просто сначала труба начала шипеть сильно - видно у нас вчера там в 1 секции что-то с водой глобально было. А потом резко вырвало фильтр и поток воды ударил - я в это время рядом была, сразу увидела, и с ведрами - в общем, удалось перекрыть самим. А соседа с 17 этажа видно дома не было - и вот такая халепа.
Давление воды ж зависит не только от нас, а и от того, что там наверху и внизу меняли соседи.... А с нашими газовыми трубами вместо водных - это еще только начало, похоже.
Поэтому осторожно, народ - реально срывает вода и от этого никто не застрахован - я тоже не удивлюсь, если приду, а у меня МЧС консервным ножом открыло дверь:)