Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vovan

vovan

26.04.2012 21:19:21

Проблема не в тарифах, а в том, что если будут проблемы(они будут), то мы-НИКТО, и не дав нам документов на собственность нас лишили многих прав, по-простому, Аркада тупо перекидывает свои проблемы на нас.

Цитувати

Vitya

Vitya

26.04.2012 21:24:17

На какой срок договор?

Цитувати

Inkognito

Inkognito

27.04.2012 05:27:55

На этапе строительства, когда инвесторы вложили от пол Лимона до Лимона гривен, переживаний у Инвесторов было Минимум! А когда Дом построили, лифты работают, вода есть, то переживаний стало Максимум! Такое чувство что уже не к чему даже приципится! У кого то розетка криво висит, и он акт не подписывает, кто то собираеться воду с озера носить. Уже дело осталось за малым, а недовольных в 5 раз больше, чем когда в прошлом году стройка остановилась!!!

Vitya : Срок договора, до получения права собственности.

vovan : Я понимаю, что вы некуда не спешите, вы наверное еще даже Смотровой ордер не получили в Аркаде.

ПРОБЛЕМ НЕТ ТОЛЬКО НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ.

Цитувати

ArchAnt

ArchAnt

27.04.2012 06:49:00

Vitya: ArchAnt, РЕАЛИСТ, Oleg1983, Eloisa и еще некоторые просто пессимисты. Думаю что в...

Тi хто вклалися в Елiти центри, МММи та iншi халепи мабуть теж казали тим хто не вклався "та ви просто песимiсти..."
А якщо серйозно, то якщо за договором немає гарантiй на надання послуг то вам їх i не будуть надавати i це не питання довiри-недовiри чи оптимiзму-песимiзму. Це просто бiзнес. Зауваження iнвесторiв, що були в листi до Аркади i ЖЕКу - мали б це виправити, але Аркада проiгнорувала цей лист! I це чудовий показник того як вони збираються надавати нам послуги!

Цитувати

Vitya

Vitya

27.04.2012 06:59:10

Зачем проводить паралели с Элита центр и МММ? "А якщо серйозно, то якщо за договором немає гарантiй на надання послуг то вам їх i не будуть надавати" - ну почему вы считаете что вам не будут предоставлять эти услуги? Откуда вы так решили? Ведь этот трехсторонний договор не пожизненный в конце концов, какой бы он несправедливый не был.
Создание ОСББ может очень сильно затянутся, вы же понимаете. А жизнь идет. Вы же когда покупали тут квартиру понимали что потом будет ЖЕК обслуживать дом.
Купили бы на вторичном, в доме где уже есть ОСББ, тоже ведь можно было?

Цитувати

Inkognito

Inkognito

27.04.2012 07:06:11

ArchAnt:
Тi хто вклалися в Елiти центри, МММи та iншi халепи мабуть теж казали тим хто...

С таким подходом, я вооообще не знаю как вы вложились в новострой..
Какие у вас были гарантии что дом построят?

Цитувати

ArchAnt

ArchAnt

27.04.2012 07:16:23

Оскiльки Аркада та ЖЕК проiгнорували листа iнвесторiв в якому було маса зауважень, усунення яких зробило б цю угоду взаємовигiдною в т. ч. були б гарантiї отримання послуг, без яких ремонти робити неможливо (свiтло, вода, лiфти) зараз готується варiант договору вiд iнвесторiв, в якому гарантiї надання послуг будуть присутнi.
I для того щоб отримати цi гарантiї, коли Аркада запропонує вам пiдписати угоду, достатньо буде сказати, що ви хочете пiдписати варiант угоди вiд iнвесторiв.
Якщо Аркада з ЖЕКом будуть вiдмовлятися пiдписати цю угоду, а будуть i далi проштовхувати свiй варiант - це буде найкращим показником того, що послуги надаватися не будуть, i я буду щиро захоплюватися тими екстремалами якi будуть робити ремонти без свiтла, води, лiфтiв, без впевненостi, що система опалення перевiрена належним чином, пiдписавши при цьому вкрай невигiдну угоду.

Цитувати

Jackas

Jackas

27.04.2012 08:04:01

Inkognito:
С таким подходом, я вооообще не знаю как вы вложились в новострой..
Какие...

Уважаемый кого вы пытаетесь убедить?как писали ранее бегите/идите подписуйте договор!никто не против и своим же примером покажите как оно класно без средств( вода електричество лифт) делать ремонт. Я только за оказаться не правым. Такие товарищи аки vpavlov вообще уникальны(даже не буду писать чего) каждый волен делать что считает нужным и защищает свои интересы. Подпишите договор а потом заведомо в суд( у вас же много времени ходить туда будет). Удачи.

Цитувати

Vitya

Vitya

27.04.2012 08:08:15

Ваш дом набьет шишки, а мы решим как нашему будет выгоднее) Спасибо за опыт. Я только за то чтоб все закончилось поскорее и наиболее выгоднее ЖИЛЬЦАМ.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

27.04.2012 08:19:34

Jackas:
Уважаемый кого вы пытаетесь убедить?как писали ранее бегите/идите подписуйте...

Я уже раз панику наводил, а теперь уже пытаюсь убедить, супер!

Случайно не кому не кажется, что есть человек 5 на форуме, которые именно УБЕЖДАЮТ всех, что не нужно подписывать 3х сторонний договор!

Мне просто надоело читать уже около 2х месяцев, один негатив! Если кто то возражает, сразу его сьедают!

Цитувати
<< 421 422 423 424 425 ... 667
Архів